Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни хера! Пиздюля вообще не решают. Меня дофига пиздили за мою жизнь, и что? Думаете, я уважать стал этих людей, прислушиваться к их мнению? Пиздюля только ненависть и отвращение вызывают. Бить человека - это когда ты хочешь, чтобы он подчинялся и тебе насрать, что он к тебе чувствует.И пиздюля
"вот меня отец бил, и я его до сих убить хочу, и еще кого-нибудь"Ни хера! Пиздюля вообще не решают. Меня дофига пиздили за мою жизнь, и что? Думаете, я уважать стал этих людей, прислушиваться к их мнению? Пиздюля только ненависть и отвращение вызывают. Бить человека - это когда ты хочешь, чтобы он подчинялся и тебе насрать, что он к тебе чувствует.
Пиздюля- это не обязательно физическое насилиеНи хера! Пиздюля вообще не решают. Меня дофига пиздили за мою жизнь, и что? Думаете, я уважать стал этих людей, прислушиваться к их мнению? Пиздюля только ненависть и отвращение вызывают. Бить человека - это когда ты хочешь, чтобы он подчинялся и тебе насрать, что он к тебе чувствует.
Насилие от воспитания отличается целью. Пиздить дитя ему во благо - это воспитание, а если просто так - насилие. И если он не понимает как одно отличить от другого, то хлестануть от души еще раз, чтобы понял или по крайней мере помалкивал, уебок мелкий. Пиздишь его во благо, руки в кровь, никакой благодарности.Пиздюля- это не обязательно физическое насилие
А какая разница? Довести до самоубийства можно ни разу пальцем не тронув. А можно забить до смерти. Результат-то одинаковый.Пиздюля- это не обязательно физическое насилие
Это не САМОубийство.А можно забить до смерти.
Это к чему вы, не понял?Это не САМОубийство.
Вот именно.Пиздюля- это не обязательно физическое насилие
Да х.з.Это к чему вы, не понял?
Это уже не пиздюли, а диагноз.Вот именно.
Психологические пиздюля пиздец как страшнее физических.
Ахаха, из серии, как мы разочаровываем родителей)Но к сожалению ничего такого он не выкинул в 14
Самое страшное, пиздить детей с целью заставить их набить какой нибудь там партак.
хто это?