Вопрос дня Мое тело- мое дело?

Так а почему ребёнку захотелось бы что-то там прокалывать, меня б заинтересовало.

Когда младшее дитятко закроив денежку от каких-то своих вкусняшек пошло зашивать тоннели в ушах, нас с супругой это конечно порадовало. И - да, так и считали, что обошлось "малой кровью", вроде поумнел не так уж за дорого... Сейчас-то только ржёт, какой тогда глупыш был. Кстати и кумир его, вслед за которым ушки-то прокалывал, тоже через непродолжительное время "зашился" ).
Но если бы всё опять повторилось, я бы опять приложил все усилия, чтобы убедить не прокалываться. Нахуй такой урок? лучше - заочно. Но поперёк на рельсы как не ложился, так и не собираюсь. Взрослеем мы как правило как раз на собственном опыте :banghead: .

Ни хера! Пиздюля вообще не решают. Меня дофига пиздили за мою жизнь, и что? Думаете, я уважать стал этих людей, прислушиваться к их мнению? Пиздюля только ненависть и отвращение вызывают. Бить человека - это когда ты хочешь, чтобы он подчинялся и тебе насрать, что он к тебе чувствует.

Ни хера! Пиздюля вообще не решают. Меня дофига пиздили за мою жизнь, и что? Думаете, я уважать стал этих людей, прислушиваться к их мнению? Пиздюля только ненависть и отвращение вызывают. Бить человека - это когда ты хочешь, чтобы он подчинялся и тебе насрать, что он к тебе чувствует.
"вот меня отец бил, и я его до сих убить хочу, и еще кого-нибудь"

Пиздюля- это не обязательно физическое насилие

Мой сын видел, как я себе выводила татуху, через какой ад я прошла, видел истыканную дырками для пирсинга мочку уха, поэтому, надеюсь, у него пожизненный иммунитет от тюнинга тела:) Потом, по городу столько фриков страшных ходит, не понятно, какого пола существа, что особых желаний у ребенка не возникает. Единственное, сын хотел волосы покрасить в белый цвет, но сошлись на том, что черный волос быстро седеет и желаемый цвет рано или поздно будет получен:)

Насилие от воспитания отличается целью. Пиздить дитя ему во благо - это воспитание, а если просто так - насилие. И если он не понимает как одно отличить от другого, то хлестануть от души еще раз, чтобы понял или по крайней мере помалкивал, уебок мелкий. Пиздишь его во благо, руки в кровь, никакой благодарности.

А какая разница? Довести до самоубийства можно ни разу пальцем не тронув. А можно забить до смерти. Результат-то одинаковый.

Отрицательно отношусь! Это ужасно, если моя 14-летняя дочь будет ходить с татуировками и пирсингом! Убеждала бы, чтобы не делала этого!

Самое страшное, пиздить детей с целью заставить их набить какой нибудь там партак.

Самое страшное, пиздить детей с целью заставить их набить какой нибудь там партак.
1582626925450.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу