Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вот он же в природе.хто это?тигрокрысина? рок-фреска?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он же в природе.хто это?тигрокрысина? рок-фреска?
Про детские татухи.здрасте
про что трете?
Про детские татухи.
Не, типо по взрослому когда.фиолетовые маркером сделанные?
а, ну так пороть до совершеннолетия, а потом в тайгу высаживать на вертолете с ножом и синей изолентойНе, типо по взрослому когда.
Ну думаем перекрашивать кровью дитенка ему волосы в красный, если он до этого зеленкой в зеленый перекрасил или хуй бы с ним.здрасте
про что трете?
Ну а вот в службы соцопеки не хочешь потом сходить объясниться. Какого хуя ты ребенка без спичек в тайге выкинул?а, ну так пороть до совершеннолетия, а потом в тайгу высаживать на вертолете с ножом и синей изолентой
Спички детям не игрушка.Ну а вот в службы соцопеки не хочешь потом сходить объясниться. Какого хуя ты ребенка без спичек в тайге выкинул?
Справедливое замечание.Спички детям не игрушка.
та пущай ищут его в тайге и докажут что я его выкинулКакого хуя ты ребенка без спичек в тайге выкинул?
А если он все таки выживет, придет бородатым дикаприо и нажалуется?та пущай ищут его в тайге и докажут что я его выкинул
ему уже 18 будет так что пшел в жопуА если он все таки выживет, придет бородатым дикаприо и нажалуется?
ты зато зайчик и какаешь скитлзомЗлые вы.
Крест православный надо ему на шею повесить, тогда вообще хуй кто подкопается что ты пездюка на смерть отправил, а будут выебываться сразу засудить нахуй, попы впрягуться, а они ща похлеще любого юриста.ему уже 18 будет так что пшел в жопу
вот, тоже рабочая схемаВоще крест православный надо ему на шею повесить, тогда вообще хуй кто подкопается, что ты пездюка на смерть отправил, а будут выебываться сразу засудить нахуй, попы впрягуться, а они ща похлеще любого юриста.
А если он с топором придет и синей изолентой?ему уже 18 будет так что пшел в жопу
я чо зря на охотничий билет сдавал?А если он с топором придет и синей изолентой?
полицию вызывать, хуйло какое-то по городу неадекватное бродит, а они хуи дрочат.А если он с топором придет и синей изолентой?
Не факт и не всегда.Я битая, как сидоровая коза, а толку?И пиздюля