Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эти три года были пройдены чисто, без единого срыва и закура, возможно по этому третий год прошел довольно легко практически без накатов
 Эти три года были пройдены чисто, без единого срыва и закура, возможно по этому третий год прошел довольно легко практически без накатов На автомате о курении практически не вспоминаю. Однако, пока не могу сказать, что совсем равнодушен к курению; иногда все же требуется сделать кратковременное усилие, чтобы выкинуть из головы закравшуюся мысль, ну да и путь еще до конца не пройден и впереди еще два почти халявных года. А вообще, я более чем доволен результатом
 На автомате о курении практически не вспоминаю. Однако, пока не могу сказать, что совсем равнодушен к курению; иногда все же требуется сделать кратковременное усилие, чтобы выкинуть из головы закравшуюся мысль, ну да и путь еще до конца не пройден и впереди еще два почти халявных года. А вообще, я более чем доволен результатом
 3 года  некурения !
 3 года  некурения !