Мой дневник <З.О.Ж.>

Ая очаровательный румяный хохотун агрессивно пропагандирующий ЗОЖ :-D
Очаровательный румяный хохотун ведущий ЗОЖ.
Это больше подходит к "Начни с себя, примером ближнему поможеш":).

Я конечно ни чего такого сказать не хочу, я не занимаюсь пропагандой и т.п., но в словах Алексея звучит слишком много заученных фраз вложенных в его уши "Гротом", Маваши и т.д. Это не плохо конечно, сама не против них, но нужно же улавливать грань между интересом и жестким фанатизмом. У меня ни один знакомый действует твоими методами. по так это не совсем верно

бон пари это буржуйское зло, барбарыски надо есть :bounce:

Я конечно ни чего такого сказать не хочу, я не занимаюсь пропагандой и т.п., но в словах Алексея звучит слишком много заученных фраз вложенных в его уши "Гротом", Маваши и т.д. Это не плохо конечно, сама не против них, но нужно же улавливать грань между интересом и жестким фанатизмом. У меня ни один знакомый действует твоими методами. по так это не совсем верно
Ёмаё! Ну какой к черту фанатизм? Ну и пусть не действует! Я как хочу так и действую! И не вам решать правильно это или нет!
Если не нравится пожалуйста, У каждого свой выбор, свое мнение!

Я как хочу так и действую! И не вам решать правильно это или нет!
Если не нравится пожалуйста, У каждого свой выбор, свое мнение!
А право на выбор и свое мнение за другими ты признавать не хочешь.

А право на выбор и свое мнение за другими ты признавать не хочешь.
А своим детям ты не будешь запрещать пить, курить? А если они колоться начнут! Ты предоставишь им право выбора? Ине будешь вмешиваться потому что у них есть свое мнение на это!?

А своим детям ты не будешь запрещать пить, курить? А если они колоться начнут! Ты предоставишь им право выбора? Ине будешь вмешиваться потому что у них есть свое мнение на это!?
Сравнил *опу с пальцем. ты же пил и курил, естественно тебе запрещали. Но ты родной ребенок которому можно и в какой то мере нужно навязывать и внушать свое мнение и опыт поколений, и это называется воспитанием. А других ты воспитывать права не имеешь.

Доебывайтесь до других! Честно заебали! Я буду поступать так как считаю нужным!

Кстати о цитатах : "Царствия небесного не построить из грязи, если считать того, кто не такой как ты мразью", тоже вдохновляет, не правда ли.?

И ни кто ни до кого не *#%бывается. Главное что не куришь, короче,ты молодец;)

Не, народ, чего учим-то? Алексей молодец, бросил.
А ты, Алексей, смотри - на тебя много почему-то народу набросилось. Но вот мне чего-то подсказывает что ты их не понимаешь - ну да черт с ним. Я согласен с ними в плане никого учить (тем более агрессивно) не надо, но дело даже не в этом. Ты говоришь - человек, не кури! Ты отравляешь себя, детей своих. Бросить легко, яж бросил! А вот не то же примерно тебе родители говорили (которых ты сам знаешь как слушал)? Я просто к тому что этот метод не приносит ничего - подумай об этом!
В общем все молодцы, главное не курит никто) Удачи!

Не, народ, чего учим-то? Алексей молодец, бросил.
А ты, Алексей, смотри - на тебя много почему-то народу набросилось. Но вот мне чего-то подсказывает что ты их не понимаешь - ну да черт с ним. Я согласен с ними в плане никого учить (тем более агрессивно) не надо, но дело даже не в этом. Ты говоришь - человек, не кури! Ты отравляешь себя, детей своих. Бросить легко, яж бросил! А вот не то же примерно тебе родители говорили (которых ты сам знаешь как слушал)? Я просто к тому что этот метод не приносит ничего - подумай об этом!
В общем все молодцы, главное не курит никто) Удачи!
Да почему не приносит! Главное верить в то что я в силах кому то помочь)

а что за имперка тут?) онтепа фашуганы каието кругом, короче дедушку с днюхой)

а что за имперка тут?) онтепа фашуганы каието кругом, короче дедушку с днюхой)
А что плохого в имперском флаге? Насчет "онтепа и фашуганов" не понял малость!

ок( слава Руси, коловрат!

Ну только что так) не люблю национализм, а тем более фашизм!

Да почему не приносит! Главное верить в то что я в силах кому то помочь)
Неее... Главное штоп помогало кому-нить и сам не курил) А не приносит - да потому что все курильщики сильные люди и ничего не делают из-под палки ;) Мыж сами такие же! И в этом плане ими и остались - все делаем если САМИ считаем что так нужно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу