Olga12
Гордость форума
Очаровательный румяный хохотун ведущий ЗОЖ.Ая очаровательный румяный хохотун агрессивно пропагандирующий ЗОЖ :-D
Это больше подходит к "Начни с себя, примером ближнему поможеш"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очаровательный румяный хохотун ведущий ЗОЖ.Ая очаровательный румяный хохотун агрессивно пропагандирующий ЗОЖ :-D
Ёмаё! Ну какой к черту фанатизм? Ну и пусть не действует! Я как хочу так и действую! И не вам решать правильно это или нет!Я конечно ни чего такого сказать не хочу, я не занимаюсь пропагандой и т.п., но в словах Алексея звучит слишком много заученных фраз вложенных в его уши "Гротом", Маваши и т.д. Это не плохо конечно, сама не против них, но нужно же улавливать грань между интересом и жестким фанатизмом. У меня ни один знакомый действует твоими методами. по так это не совсем верно
Всё отлично, Алексей! Меня ваши посты вдохновляютИ "Заученные фразы" это всего лишь цитаты!
Спасибо))Всё отлично, Алексей! Меня ваши посты вдохновляютИ цитаты - то, что надо, и позиция ваша жизненная - нравится.
А право на выбор и свое мнение за другими ты признавать не хочешь.Я как хочу так и действую! И не вам решать правильно это или нет!
Если не нравится пожалуйста, У каждого свой выбор, свое мнение!
А своим детям ты не будешь запрещать пить, курить? А если они колоться начнут! Ты предоставишь им право выбора? Ине будешь вмешиваться потому что у них есть свое мнение на это!?А право на выбор и свое мнение за другими ты признавать не хочешь.
Сравнил *опу с пальцем. ты же пил и курил, естественно тебе запрещали. Но ты родной ребенок которому можно и в какой то мере нужно навязывать и внушать свое мнение и опыт поколений, и это называется воспитанием. А других ты воспитывать права не имеешь.А своим детям ты не будешь запрещать пить, курить? А если они колоться начнут! Ты предоставишь им право выбора? Ине будешь вмешиваться потому что у них есть свое мнение на это!?
Да почему не приносит! Главное верить в то что я в силах кому то помочь)Не, народ, чего учим-то? Алексей молодец, бросил.
А ты, Алексей, смотри - на тебя много почему-то народу набросилось. Но вот мне чего-то подсказывает что ты их не понимаешь - ну да черт с ним. Я согласен с ними в плане никого учить (тем более агрессивно) не надо, но дело даже не в этом. Ты говоришь - человек, не кури! Ты отравляешь себя, детей своих. Бросить легко, яж бросил! А вот не то же примерно тебе родители говорили (которых ты сам знаешь как слушал)? Я просто к тому что этот метод не приносит ничего - подумай об этом!
В общем все молодцы, главное не курит никто) Удачи!
А что плохого в имперском флаге? Насчет "онтепа и фашуганов" не понял малость!а что за имперка тут?) онтепа фашуганы каието кругом, короче дедушку с днюхой)
Неее... Главное штоп помогало кому-нить и сам не курил) А не приносит - да потому что все курильщики сильные люди и ничего не делают из-под палкиДа почему не приносит! Главное верить в то что я в силах кому то помочь)