Мой дневник <З.О.Ж.>

Ну ладно) У меня уже 3тий час ночи) А утром рано на работу) Так что всем до завтра) Держитесь! Не срывайтесь)
Пропагандируйте З.О.Ж. своим друзьям, близким и любому человеку!

Держимся!!!!Ты тоже держись!!!До завтра!!!

Может у Вас это пройдет. Меня в первые недели бросания тоже раздражали курильщики (ну конечно не до такой степени), а сейчас как то спокойно к ним отношусь. Это их жизнь, их выбор и их право. Митинговать за то, что бы все бросали курить точно не пойду.

Может у Вас это пройдет. Меня в первые недели бросания тоже раздражали курильщики (ну конечно не до такой степени), а сейчас как то спокойно к ним отношусь. Это их жизнь, их выбор и их право. Митинговать за то, что бы все бросали курить точно не пойду.
Такое не проходит! Я в курсе что это их выбор! Но нужно толкнуть их на правильный путь! А не закрывать глаза! Да и даже если нужно то и митинговать будет полезно!
А не просто сидеть и молчать!
Как на выборах! Люди голосуют за "Жуликов и воров" потому что боятся! А потом начинают возмущаться! Но толку то ноль! Все эти люди так же продолжают сидеть в страхе дома! Плевать на родину!
И вы так же плюете на всех этих бедолаг! А могли и им помочь!

Я в курсе что это их выбор! Но нужно толкнуть их на правильный путь! А не закрывать глаза! Да и даже если нужно то и митинговать будет полезно!
А не просто сидеть и молчать! И вы так же плюете на всех этих бедолаг! А могли и им помочь!
и
Раньше я нормально относился к таким!Но сейчас почему то презираю их! Слабые люди! Такие не живут, а существуют! Я сам таким был! Г я ведь смог избавится от поганой привычки! Потому что захотел! А им все по барабану!

Вы так сильно за куряг переживаете, что даже презираете их? :rolleyes:
Любить людей нужно. И право выбора уважать. А уж если хотите кому помочь, то лучше собственным примером и советом, если спросят.

Вообще доказывать что то бесполезно! Сколько людей столько и мнений!

согласна!!!!!!!!У каждого есть свое мнение!!!!!

Скоро 2 недели будет как не курю!
здоровье попортил себе ((( снимки желудка показали язву желудка и язву 12 перстной кишки(

cs305715.userapi.com_u139159055_130668693_x_b91632c9.jpg

Несмотря на диагноз день считаю удачным!
Курить? Не не слышал))))
Все прекрасно, бывает покурить захочется! но уже не такая тяга! а просто ради интереса! Но здоровье важнее!

Вот и закончился день)
cs5129.userapi.com_u165514209__14_x_d58fac41.jpg

День как и все) Замечательный)))
Завтра переезжаю)))

Привет!
По поводу отношения к курящим\пьющим\наркоманам.Все эти зависимости-тяжёлые болезни. Как говорится, не судите, да не судимы будете.Ведь мы все тут были курящими, правда же?и никто не бросит курить\пить\наркоманить только потому, что мы их пристыдили или попросили... Я думаю, в наших силах личным примером показать, что бросить можно и нужно и после8 лет (Алексей), 5 лет (Машуля), 21 года (Ольга)и после 18 (я) и т.д.. и если вдруг, как тут многие пишут "мутный победит" и мы сорвёмся, будет стыдно и нам, и нашим близким, и тем, кого мы агитировали бросать курить...так что держимся, держимся....
Алексей, язву можно и нужно вылечить.Это всё виновна дурная привычка, которой у тебя больше не будет....сколько мы болячек нажили курением...какое счастье, что сигареты позади...

Начни с себя! Примером ближнему поможешь!

Начни с себя! Примером ближнему поможешь!
Уже!
10 дней как!
Всем курящим моё бросание посвящается-надеюсь, мой пример и их вдохновит избавится от этой мерзкой зависимости.

Начал дневник немного не правильно!
Расскажу немного о себе и почему я начал курить ( может кому интересно будет). И так! Мне 20 лет. Курю 8 лет, но пробывал и раньше и даже покуривал раз от раза:) но нормально курить начал 8 лет назад! На ДРе у друга! Были молодые, глупые, думали что если мы покурим будет казаться взрослыми! И в тот день купили сигареты и алкоголь! С того момента и начали всей дружной компанией курить! Прятались за гаражами и в подъездах. Домой приходя отмазывались! При родителях начал курить в 17 лет! Сначало было стыдно, но потом как то привык да и они устали говорить что это плохо! В 17 лет заобщался с не очень хорошей компанией! Начались ежедневные пьянки. Не пил наверно только по выходным ! Прогуливал учебу! Когда закончил учебу не захотел устраиваться на работу год просто пропил! Но больше полутора года назад встретил девушку:) Вот началась мое самое лучшее время! Перестал так пить. Сейчас практически не пью! Если праздник какой или с другом встретимся:) С той компанией перестал общатся. Скоро начну заниматься спортом:) Жизнь налаживается!
З.Ы. Извиняюсь за длинну:) хотелось поделится!
Ну ни... себе!!!В 20 лет по стакану в день,да еще и курить чуть ли не с рождения...Шок-это не т ослово!"Были молодые..."А сейчас я так понимаю вы уже подумываете о пенсии?!Типа все,уже пожили?

Ну ни... себе!!!В 20 лет по стакану в день,да еще и курить чуть ли не с рождения...Шок-это не т ослово!"Были молодые..."А сейчас я так понимаю вы уже подумываете о пенсии?!Типа все,уже пожили?
Молодые это в смысле по возрасту маленькие) 12 лет все таки было)

cs5189.userapi.com_u165514209__14_x_2d9af193.jpg

Вообщем я не курю) и мне хорошо)
Даже не думал что так легко будет бросить)

Aleksey_Lukyanov, ну покурил немножко и хватит. Давай возвращайся.

А кто сказал что я покурил? Я никуда не уходил)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу