Сила воли мой мужчина не знает что я курю более 10 лет....

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Maya, а ты электронку ещё куришь или уже нет?:wavespin:

Maya, а ты электронку ещё куришь или уже нет?:wavespin:
Курим, курим)) У меня зависимость от никотина, я это признала и не хочу бороться, потому что срыв будет рано или поздно. Так что организм свою дозу никотина получает и не тянет на обычные сигареты вообще. Дозы маленькие 6-18 мг.

Maya !?! Это как, это что? Как можно? Я в шоке! Зависимость будет всегда пока никатин поступает в кровь, она угасает только в отсутствии никатина. Почему, устала? я в печали :-(

Maya, бросай и эту бяку тоже. Это только так кажется, что есть зависимость от никотина. Ее порождаем мы сами! Она уйдет, поверь мне.
Давай бодрись!!!!
1000114.jpg

• Лайк
Реакции: Maya
Maya, вот даже не знаю...хорошо это или плохо....А как потом с электронки слезать?
Пока об этом не думаю, я сейчас рада что не тянет на обычные сигареты, где все мы знаем есть все кроме табака. А никотин в небольшие дозы невреден. Я не хочу срывов, поэтому курю ЭС, многие срываются через некоторое время и это хуже чем просто курить. Ты тоже писала, что был срыв после несколько недель, и я представляю как ты ненавидела себя, и все что ты сделала до сих пор было зря. Потом заново начать еще тяжелее, потому что будет страх нового срыва. Меня пока устраивает. Придет время зависимость от никотина уберем тоже, надеюсь.:rolleyes:
Maya !?! Это как, это что? Как можно? Я в шоке! Зависимость будет всегда пока никатин поступает в кровь, она угасает только в отсутствии никатина. Почему, устала? я в печали :-(
Кирюх :wub: я вообще бросаю с ЭС. Это мой метод. Каждый выбирает то что ему больше подходит.
Maya, бросай и эту бяку тоже. Это только так кажется, что есть зависимость от никотина. Ее порождаем мы сами! Она уйдет, поверь мне.
Давай бодрись!!!!
Марин зависимость есть, как бы мы не сопротивлялись, никотин это наркотик и организм привыкает к нему. Сразу рубить я не могу, это стресс для меня. Я очень рада, что не курю эти канцерогенные палочки от которых у меня были проблемы с сердцем. С ЭС я просто убираю накаты, это мой метод. Сила воли на меня не действует долгое время.

Maya, для меня просто как-то стремно было бы бросать никатин с помощью никатина, я не знал что такое бывает. Мне кажется это мучительный метод и без четкого уменьшения дозы вообще не будет работать. Но это рассуждения делетанта, сам-то я не пробовал так бросать, да и вообще не пробовал. Я за тебя волнуюсь, ты меня поддерживала с самого начала.

Maya, для меня просто как-то стремно было бы бросать никатин с помощью никатина, я не знал что такое бывает. Мне кажется это мучительный метод и без четкого уменьшения дозы вообще не будет работать. Но это рассуждения делетанта, сам-то я не пробовал так бросать, да и вообще не пробовал. Я за тебя волнуюсь, ты меня поддерживала с самого начала.
Видишь, Кирюха64, я не считаю никотин таким уж опасным. Есть много лекарств где никотин применяется для лечения разных заболеваний. Я бросала не из-за никотина а из-за остальной гадости в сигаретах. Ты же видел на разные видео из чего они делают эти сигареты. От них мне было плохо я уже видела. А еще я боюсь срыва позднее. Ведь сейчас мы очень мотивированны, но пройдет месяц, два, год и я не знаю в каком состояние буду. может у меня какие нибудь проблемы начнутся и я возьмусь за сигаретами опять. А так я как бы страхуюсь. Захочу - вот тебе электронку и дыми. Спасибо что волнуешься :oops:

Maya, какая молодец! Поздравляю с месяцем!:dance:

Я не хочу срывов, поэтому курю ЭС, многие срываются через некоторое время и это хуже чем просто курить.
С ЭС я просто убираю накаты, это мой метод.
На войне все средства хороши! Главное - ни шагу назад, не возвращайся ни за что к обычным сигаретам. Тогда и от электронки постепенно избавишься обязательно. Мне кажется, у тебя непременно это получится!;)

• Лайк
Спасибо, Марьяна777, я тоже надеюсь. С ЭС легче сходить чем с обычных. Много примеров читала как бросали курить именно переходя на ЭС.

Maya, я тоже с ними пробовала, но у меня, честно говоря, не получилось. Но это всё по собственной глупости. Когда под рукой не оказалось ЭС, я решила разок покурить обычную, потом повторилось, и ещё, и ещё и вот я снова в ,,,опе:(. Но все люди разные - я верю, что ты сможешь, т.к. я с ЭС до месяца даже и не дотянула, а ты вон какая умничка! Сейчас у меня есть пару нулёвок - но я ими даже не пользуюсь - нет абсолютно никакого эффекта. Не интересно:rolleyes:. А ЭС - это уже победа, (только не закидывайте меня камнями, противники данного метода), главное, не сворачивать с правильного курса и не возвращаться к обычным сигам.:vomit:

• Лайк
Марьяна777, Я согласна с тобой. Сила воли действует первые недели, потом она уменьшается, так как в жизни есть и другие заботы и риск соблазна очень велик. У меня был случай когда села батарейка в аэропорту, и после 5 часов перелета такой накат начался как никогда. Но, стерпела, не купила обычные сигареты. Нашла розетку там и зарядила 10-15 мин)) до дома хватило :rolleyes:

Maya как дела? Как настрой?
Хорошо, Кирюха64, спасибо. Эти дни читала Карра "Легкий способ бросить вес", очень понравилась книга. Пытаюсь делать что там написано) С курением разобралась, теперь хочу правильно питаться)) Книга зацепила, вроде все знала о чем он пишет, но как он интересно объясняет простые вещи.
У тебя как?

Я Кара давно как-то читал, для общего развития, что-то отложилось в голове и повлияло на настрой. Вообще я не ожидал, что смогу бросить и что это так легко будет, я ждал худшего, а тут месяц всего неприятных ощущений и все, дальше уже по накатаному пойдет, к куреву я уже не вернусь это не моя тема, даже говорить об этом не вижу смысла, просто я свое уже выкурил, вобщем вот както так Maya.

• Лайк
Сейчас есть свободное время хочу свой образ жизни немного
Я Кара давно как-то читал, для общего развития, что-то отложилось в голове и повлияло на настрой. Вообще я не ожидал, что смогу бросить и что это так легко будет, я ждал худшего, а тут месяц всего неприятных ощущений и все, дальше уже по накатаному пойдет, к куреву я уже не вернусь это не моя тема, даже говорить об этом не вижу смысла, просто я свое уже выкурил, вобщем вот както так Maya.
Тоже самое, мусолить эту тему долго тоже не вижу смысла. Я рада что перестала считать дни. Сегодня зашла вижу 35)) Это значит что бросила от души)) и не сижу в депрессии считая каждый день.

Maya, привет! я вот тут думаю попробовать с помощью ЭС. Может, это для меня тоже выход будет?
Ольга Шабурина, попробуй пару дней заменить сигареты электронкой. Бери жижу 18мг никотина и посмотришь. Потом постепенно уменьшай дозу на 12 или 6мг. Я покупаю сразу бутылочку на 30мл и мне хватает на 3-4 недели. Так экономнее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу