Мой опыт

Так... ну, что написать. Наткнулся неделю назад ( когда думал постоянно о курении) на отзыв о гипнозе - помогло тому кто писал ( в инете смотришь ролик 40 мин. ). Вчера попробовал - непонятно, но точно не вредит. В принципе, пытаюсь весь процесс в позитив перенести и новый опыт. Промывание мозгов карром + немного гипноза = я реально не страдаю от отказа. Кстати, насчет алкоголя - сегодня продвинулся по работе - выпил с друзьями. Посмотрел на курящих - и вот было 50 на 50 - сложно объяснить. С одной стороны хочется курить, с другой стороны жалость к курящим. Это все уровнялось и какое то спокойствие в итоге. Думаю все, момент настал, больше курить не захочется

Последнее редактирование:
Хороший день. Много работал и вспомнил о сигаретах раза 2 на работе.
По дороге на работу и обратно попромывал себе мозги Карром. Помогло. Чувствую позитив от некурения, чего и хотел добиться от промыванием мозгов.
Роман, ты молодец!! А мне Карр не помогает,стараюсь больше дневников читать и отзывы реальных людей

Роман, ты молодец!! А мне Карр не помогает,стараюсь больше дневников читать и отзывы реальных людей
Спасибо! А про Карра - это как кому. Я, в принципе, достаточно хорошо внушаемый, а его способ это НЛП по-моему (внушение). Дневники тоже много на начальном этапе читал. Но понял, что у разных людей на сроке от 2-х недель могут быть абсолютно разные ощущения(вначале у всех примерно одинаково). Кто-то мучается от недостатка сигарет, а кому-то повезло как мне. Только иногда накаты, а так отличное настроение. Почему такая разница - непонятно, возможно биохимия. Типа выработка сератонина и внутреннего никатина быстрее восстанавливается. А возможно и самовнушение.

Рома,привет))
Хорошего дня тебе)
Enot_kuda_ty_edesh_-Za_tvoey_devushkoy.gif

Всем привет! Переживаю сильный стресс примерно в течении 1.5 часа. Пока не закурил, но тянет сильно. На самом деле, такого наката с первой недели не было.
Отпишусь по итогам дня. Написал и вроде бы проще стало

Всем привет! Переживаю сильный стресс примерно в течении 1.5 часа. Пока не закурил, но тянет сильно. На самом деле, такого наката с первой недели не было.
Отпишусь по итогам дня.
Рома, поддержка тебе.
Ты держись пожалуйста. Удачи тебе

Если есть, выпей валериану или пустырник. Сделай приседания. Раз 20 для начала

26674329e09a692508da6cff5dcda12e.webp
Я тебе волшебный напиток приготовила.

Спасибо!!!! Ты молодец большой!!! Благодарен за поддержку.
Пойду обратно работать. Прошло все. Не курил.
Ну хорошо)
Рома,ты пиши.
Я только проснулась. Три ночи отработала)

Не куиил! Лена - ты ангел! По своим проблемам - все решил и незакурил!

Опишу ощущения. После наката в понедельник ничего особенного не происходит - бросается спокойно. Вообще без эмоций смотрю на курящих. На 2- ой неделе выходил с коллегой на перекур ( она на перекур, а я постоять пообщаться) - вот тогда тянуло покурить прямо помню ощущение тряски в руках. Сейчас же произошла такая же ситуация - абсолютно без эмоций. Немного пытался маневрировать, что бы дым не попадал :) противно немного. В целом никаких негативных эмоций к курящим не испытываю.

Всем, привет. Покурил на стрессе в четверг 01.08. Больше не курил и не тянет. Ну, теперь буду с командой в равных условиях во взлетке :) незнаю надо ли переносить дневник в первые дни. В принципе, тяга то не появилась. И желание курить неприбавилось. Но дату отказа испрпвлю, пожалуй.

Всем, привет. Покурил на стрессе в четверг 01.08. Больше не курил и не тянет. Ну, теперь буду с командой в равных условиях во взлетке :) незнаю надо ли переносить дневник в первые дни. В принципе, тяга то не появилась. И желание курить неприбавилось. Но дату отказа испрпвлю, пожалуй.
Рома, привет.
Я расстроилась....что ты делал ,чтобы не курить?
Вижу много людей на форуме, которые бросают и начинают....У тебя организм очистился. Зачем ему этот стресс. Ну и самооценка страдает.
Но это конечно твоё дело.
Жизнь не бывает без стресса, нужно учиться с ним справляться без вонючих палочек.
Забудь и иди дальше. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу