Отчёт!
С того момента, когда я прекратила финансировать табачную промышленность и начала в три раза больше финансировать кондитерскую, я чувствовала себя 90% времени тупо, вяло и уныло... Но не сегодня!
Сегодня - первый день, когда моя голова прояснилась. Не настолько, как было раньше, но ощутимо! Это ощущение сюрприз... Настолько я каждый день боролась и боролась с апатией, что уже забыла как это, иначе жить. А сегодняшний день приоткрыл эту дверь... Сегодня мой первый день, когда сознание не вялое и ватное, а достаточно ясное без сигарет!
И кстати об этом: сегодня также первый день, когда я ни на секунду не захотела курить. Вообще нет желания, даже думать об этом лень. Желания сигареты нет ни физического, ни в мыслях. Красота!
Эти хорошие чувства свалились на меня совершенно неожиданно
Я хочу чувствовать свободу от сигарет и ясность мышления не только сегодня, но и дальше! Хоть бы сознание и дальше становилось яснее и яснее! Однако, учитывая переменчивость настроения, понимаю, что этот день для меня подарок, возможно завтра опять предстоит борьба. НО! Даже если будет так, то у меня будет память об этом дне, я уже знаю, что такое в_о_з_м_о_ж_н_о! Цель не призрачная, а вполне реальная!