Неужели без улучшений во весь период последней пары недель?
В плане мышления, да. Я жизнь теперь воспринимаю как ребёнок, которому охота играть, охота сладкого, и никакой ответственности. И это восприятие, к сожалению, руководит действиями.
@Angi, сейчас просто так пропиваю глицин. И там сказано держать под языком. Посмотрел, в чем разница. И только сейчас проснил этот вопрос - под языком вены, быстрее всасывается в кровь. Чем на языке, к примеру.
@Эндрю, тебе непонятен сам смысл сосания масла: здесь нет никакой нужды чему-то всасываться в кровь. Наоборот, из крови отсасывается какушка всякая (очищается кровь, а она, омывая клетки, вбирает в себя из каждой клеточки и межклеточного пространства ненужную грязь). Очистка крови ведётся через слюнные железы, коих во рту 3 пары, и только одна пара подъязычная.
В сосании масла именно слюнные железы выступают как орган выделения (очищения), т.к. через них за эти 20 минут в среднем успевает пробежать весь объём крови человека.
Т.е. сам смысле не в поступлении чего-то в кровь, а, напротив, высвобождение из крови, которое осуществляется через слюнные железы (масло вбирает в себя ненужные организму вещества из крови, которая пробегает через слюнные железы).
@Angi, работоспособность у меня пока не получается вывести на средний уровень, не говоря уже о повышенном. Но снижена терпимо.
Сочувствую. И желаю, чтобы поскорее наладилось до нормы и даже выше!
Для меня этот вопрос всё также есть главная проблема. К элеутерококку мой организм стал устойчивым, выработал иммунитет, к сожалению, он меня не стимулирует так, как раньше.