Prad1k
Писатель
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Я давно уже стал задумываться об этом. Мне захотелось что-то поменять в своей жизни, решил привести свое тело в порядок. Надоело каждый раз думать о том, есть ли у тебя сигареты, не сходить ли покурить и т.д. Все это рано или поздно в комплексе начинает рваться в голову, только для многих это сущий пустяк, а многие же начинают задумываться об этом!!! Вот я наверное тот человек, который раз и навсегда хочет избавиться от этой привычки и поддержка мне не помешает наверное )) ^_^
Причины отказа от курения
Хочу поправить форму свою! Освободиться от зависимости раз и навсегда! Иметь здоровое потомство! Вообще сюда можно много что отнести
Кол-во попыток бросить курить: Это ВТОРАЯ!
Бросал(а) с использованием методик
2 дня я пропил табекс это когда первый раз бросал, потом он мне просто не понадобился. Читал, смотрел Аленна Карра!
Причины прошлых неудач
Друг как-то ненавящего подтолкнул меня к этому и я забыв про все закурил (((
Причины прошлых удач
Добавил физ. упражнения, стал больше кушать (у меня нету проблем с лишним весом), после просмотра Алленна как-то сам мысленно настроился и не курил...
Сейчас бросаю с помощью
Честно говоря, как такового способа нету, но морально очень даже настроился ^_^
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще я человек миролюбивый )), позитивный)) и люблю новые знакомства и общение.
Работаю в парке активного и семейного отдыха ^_^
Потом допишу еще что-нибудь ... )))
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
примерно 20 сигарет в день
Зачем решили бросить
Я давно уже стал задумываться об этом. Мне захотелось что-то поменять в своей жизни, решил привести свое тело в порядок. Надоело каждый раз думать о том, есть ли у тебя сигареты, не сходить ли покурить и т.д. Все это рано или поздно в комплексе начинает рваться в голову, только для многих это сущий пустяк, а многие же начинают задумываться об этом!!! Вот я наверное тот человек, который раз и навсегда хочет избавиться от этой привычки и поддержка мне не помешает наверное )) ^_^
Причины отказа от курения
Хочу поправить форму свою! Освободиться от зависимости раз и навсегда! Иметь здоровое потомство! Вообще сюда можно много что отнести

Кол-во попыток бросить курить: Это ВТОРАЯ!
Бросал(а) с использованием методик
2 дня я пропил табекс это когда первый раз бросал, потом он мне просто не понадобился. Читал, смотрел Аленна Карра!
Причины прошлых неудач
Друг как-то ненавящего подтолкнул меня к этому и я забыв про все закурил (((
Причины прошлых удач
Добавил физ. упражнения, стал больше кушать (у меня нету проблем с лишним весом), после просмотра Алленна как-то сам мысленно настроился и не курил...
Сейчас бросаю с помощью
Честно говоря, как такового способа нету, но морально очень даже настроился ^_^
Ну и немного от себя, а лучше много
Вообще я человек миролюбивый )), позитивный)) и люблю новые знакомства и общение.
Работаю в парке активного и семейного отдыха ^_^
Потом допишу еще что-нибудь ... )))