Мой путь к достижению цели ^_^

• Автор темы Автор темы Prad1k
  • Дата начала Дата начала
Фух, ну что же, сорвался! Но дан новый старт...
Не курю 11 часов, чувствую себя прекрасно :bounce:, чуток кружится голова :unsure:
Радость и эйфория за то что я делаю...Аппетит зверский :oops:...
К завтрашнему старту готов на усе 100 проц. ))), okey, lets,go everybody ))))))):bounce::running:

Я с тобой!!!буду за тобой следить!!!!)))))) Сама такая,,, бросала денёк прожила, на следующий же день как начала зверствовать!!!!! Прям стыдно...но с сегодня с новой надеждой!!!!!

Я с тобой!!!буду за тобой следить!!!!)))))) Сама такая,,, бросала денёк прожила, на следующий же день как начала зверствовать!!!!! Прям стыдно...но с сегодня с новой надеждой!!!!!
Даааа )))))), будееем вместе бросааать дружище ))))):bounce::twins::cool::dance:

через 12 часов пройдут вторые сутки как Я не курю! )))...Меня все радует, только ем ем ем ем ем и знаете что?!)), пойду поем ))))):bounce::bounce::bounce::running::running::running:

Ууу...какой хороший!!!! Вот только есть не надо столько)) а то будешь хоть и не курящий, а зато не красивый))),погуляй сходи и говори себе какой ты молодец, почитай как меняется организм по часам, после отказа. Начинаешь собой немного гордиться))) .напиши как ощущения. Настроение.

Ууу...какой хороший!!!! Вот только есть не надо столько)) а то будешь хоть и не курящий, а зато не красивый))),погуляй сходи и говори себе какой ты молодец, почитай как меняется организм по часам, после отказа. Начинаешь собой немного гордиться))) .напиши как ощущения. Настроение.
Вышел на улицу...Пошел до магазина..Мимо проходит человек с сигаретой, мне кажется я его сейчас загрызу ))...Я рад что я бросил, но меня как будто все и вся бесят:eek::cold::mad:

Ну это так, все те злыдни что делают замечания по поводу курения, это бывшие курильщики. Они готовы растерзать...это защмтная реакция срабатывает

Ну это так, все те злыдни что делают замечания по поводу курения, это бывшие курильщики. Они готовы растерзать...это защмтная реакция срабатывает
Да у меня и в целом такое настроение, все бэсить ):banghead:

Я тоже прошла по улице, проехала на автобусе, унюхала всех кто покурил, так злобно посмотрела на них:unsure:..

Я тоже прошла по улице, проехала на автобусе, унюхала всех кто покурил, так злобно посмотрела на них:unsure:..
Я понимаю что это нормально сейчас все! Это реакция организма и мозга в целом на изменения, которые с нами начались :bounce:. Поэтому наслаждаемся! Кушаем! И представляем, как через буквально пару недель будээээт уаще кайф ))))):bounce::bounce::cool::p

Да у меня и в целом такое настроение, все бэсить ):banghead:
Привет! Советую купить эспандер ручной и на улицу. Мне помог первые пару дней очень неплохо. Идешь, руки заняты, в голове идет подсчет количества жимов или просто времени в постоянном сжатии. Часик-полтора, придет усталость и нервы сбросишь. Пожрать, конечно, тоже вариант, причем более приятный))))

Привет! Советую купить эспандер ручной и на улицу. Мне помог первые пару дней очень неплохо. Идешь, руки заняты, в голове идет подсчет количества жимов или просто времени в постоянном сжатии. Часик-полтора, придет усталость и нервы сбросишь. Пожрать, конечно, тоже вариант, причем более приятный))))
Ух ты...а у меня был даже где-то :bounce:, стоит попробовать! Спасибо! :dance::thumbsup::):cool:, на поесть то просто само собой пробирает, а по скольку нету проблем с лишним весом, ем спокойно )))

Да я сам где-то на форуме увидел, и в тот же день решил попробовать (сразу бросил курить вечером). Ходил с ним утром и вечером, а на работе просто сжимал когда хотелось.
По поводу веса завидую, у меня борьба не только с никотином, но и чтобы на "уровне" выйти из зависимости))

Да я сам где-то на форуме увидел, и в тот же день решил попробовать (сразу бросил курить вечером). Ходил с ним утром и вечером, а на работе просто сжимал когда хотелось.
По поводу веса завидую, у меня борьба не только с никотином, но и чтобы на "уровне" выйти из зависимости))
Вот я думаю мне тоже поможет пару дней походить так, а то нервяки какие-то все равно, а на счет веса не парься...потом через некоторое время все равно все придет в форму и наладится, тем более поскольку уже не будешь курить к этому времени, найдешь себе просто приятную замену и сделаешь все, чтобы быть красаучиКом ))):cool::bounce::skip::dance::spin:

• Лайк
Реакции: AnZ
Идет 4 день моего бросания...Хочу сказать, что наплывчики все равно бывают :(, но я сразу представляю в голове каким сильным и красивым я скоро буду ))) xDDD :bounce::bounce::bounce::giggle:, и сразу все желание курить пропадает!!! Пью много воды сейчас и кушаю в хорошем количестве ^_^...Постоянно выделяется слюна почему-то густая..В целом все великолепно, продолжаем в том же духе =))) :bounce::D:playfull::dance::running::skip:

@Prad1k, Поздравляю!!!:kiss:
13696910.jpg

Чааааеее4иик))))) :oops::oops::oops:, спасибо большое:). Фига, как быстро неделька прошла ^_^:bounce:...Вот реально, не скажу что прямо сильно тянуло так...Был вот самый сильный момент, когда выпил бутылочку пива, но решил не мучиться, а сразу себе еды потом навалил гору ))) :bounce::):D. В общем неделька, я считаю уже не плохая дата, посмотримс что будет дальше, еще раз спасиииибки Зая =* ))) :breach-of-faith::oops::p:):playfull::dance::luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу