Ксенуля
Титан
черный холс и вода у тебя всегда под рукой??Потому что компьютера не было под рукой, это было на работе ((()eek:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
черный холс и вода у тебя всегда под рукой??Потому что компьютера не было под рукой, это было на работе ((()eek:
![]()
Про это я даже не зналчерный холс и вода у тебя всегда под рукой??
Даааа )))))), будееем вместе бросааать дружище )))))Я с тобой!!!буду за тобой следить!!!!)))))) Сама такая,,, бросала денёк прожила, на следующий же день как начала зверствовать!!!!! Прям стыдно...но с сегодня с новой надеждой!!!!!
Вышел на улицу...Пошел до магазина..Мимо проходит человек с сигаретой, мне кажется я его сейчас загрызу ))...Я рад что я бросил, но меня как будто все и вся бесятУуу...какой хороший!!!! Вот только есть не надо столько)) а то будешь хоть и не курящий, а зато не красивый))),погуляй сходи и говори себе какой ты молодец, почитай как меняется организм по часам, после отказа. Начинаешь собой немного гордиться))) .напиши как ощущения. Настроение.
Да у меня и в целом такое настроение, все бэсить )Ну это так, все те злыдни что делают замечания по поводу курения, это бывшие курильщики. Они готовы растерзать...это защмтная реакция срабатывает
Я понимаю что это нормально сейчас все! Это реакция организма и мозга в целом на изменения, которые с нами началисьЯ тоже прошла по улице, проехала на автобусе, унюхала всех кто покурил, так злобно посмотрела на них..
Привет! Советую купить эспандер ручной и на улицу. Мне помог первые пару дней очень неплохо. Идешь, руки заняты, в голове идет подсчет количества жимов или просто времени в постоянном сжатии. Часик-полтора, придет усталость и нервы сбросишь. Пожрать, конечно, тоже вариант, причем более приятный))))Да у меня и в целом такое настроение, все бэсить )![]()
Ух ты...а у меня был даже где-тоПривет! Советую купить эспандер ручной и на улицу. Мне помог первые пару дней очень неплохо. Идешь, руки заняты, в голове идет подсчет количества жимов или просто времени в постоянном сжатии. Часик-полтора, придет усталость и нервы сбросишь. Пожрать, конечно, тоже вариант, причем более приятный))))
Вот я думаю мне тоже поможет пару дней походить так, а то нервяки какие-то все равно, а на счет веса не парься...потом через некоторое время все равно все придет в форму и наладится, тем более поскольку уже не будешь курить к этому времени, найдешь себе просто приятную замену и сделаешь все, чтобы быть красаучиКом )))Да я сам где-то на форуме увидел, и в тот же день решил попробовать (сразу бросил курить вечером). Ходил с ним утром и вечером, а на работе просто сжимал когда хотелось.
По поводу веса завидую, у меня борьба не только с никотином, но и чтобы на "уровне" выйти из зависимости))
Чааааеее4иик)))))