Даниела_Д
Продвинутый
Что-то потерялся где-то автор... Наводит на печальные мысли... Милая девушка! Не теряйтесь, мы с вами!
Спасибо, не многие со мной остались... вернулась, начинаю сначала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то потерялся где-то автор... Наводит на печальные мысли... Милая девушка! Не теряйтесь, мы с вами!
Вот именно этому принципу я последую... дело в том, что он ушел не из-за того,что я курила...причина в другом. И эта причина стоит того,чтобы навсегда забыть об этом человеке, стать лучше и достаться некурящей, здоровой девушкой другому мужчине!Даниела_Д, сочувствую...
а с другой стороны - нафиг он такой нервный нужен?
страдать? сомневаюсь. почему? умение говорить "нет" ненужным людям, вещам, привычкам - одно из самых важных. ты не ногу себе отрезаешь, ты себе делаешь хорошо.
и еще по поводу молодого человека. вспомнилось. принцип:"а я назло лучше стану". знаешь, какие неземные ощущения, когда спустя полгода встречаешься с бывшим в ситуации: идешь по улице, кобеля штабелями, а он смотрит, роняет слюни...в этот момент ты подходишь и снимаешь солненые очки со словом "привет". и только в этот момент он тебя узнает... поверь, у меня мало в жизни случаев настолько глубокого морального удовлетворения было)
тем более - чего психовать и плакать? портить себе здоровье из-за того, что кто-то м...к?)))) так лучше сразу застрелиться)Вот именно этому принципу я последую... дело в том, что он ушел не из-за того,что я курила...причина в другом. И эта причина стоит того,чтобы навсегда забыть об этом человеке, стать лучше и достаться некурящей, здоровой девушкой другому мужчине!![]()
Спасибо большое )))Прочитала весь дневник, уже успела так привыкнуть к Вам, Даниела. Ужасно переживала. Верю, что на этот раз у Вас все получится! Удачи!![]()
Я просто отвалилась..а был такой сочувствующий..Молодого человека у меня больше нет
Не обычно.Только что сильно захотелось курить, ооочень сильно...дала себе жесткую пощечину))) кто-то писал,что помогает...есть немного )
Спасибо большое за поддержку
Боли начинаются под вечер, после того, как за день обкурюсь, как не знаю кто) Сердце очень редко беспокоит, но иногда бывает,что колотится и покалывает, дышать сложно, но не долго. После корвалола все проходит...тоже ВСД подозреваю. Но то,что все недуги приходят ко мне вместе с табачным дымом - это факт. Ничего, скоро он будет изгнанЕще раз спасибо!
Опять пропала. Может перестаралась с пощечиной? Это кто ж такое посоветовал?Только что сильно захотелось курить, ооочень сильно...дала себе жесткую пощечину))) кто-то писал,что помогает...есть немного )
Опять пропала. Может перестаралась с пощечиной? Это кто ж такое посоветовал?
рада за тебя.Не пропала. Интернета не было, вовремя не оплатила!
Я все так же не курю. Все хорошо... правильно говорят, что тяжелее всего первые 3 дня! Дальше уже легчает.