Авторский Мой путь к свободе

Реакции: J0hn
Ну, что сказать. Исчезла на неделю, совесть замучила. Итоги :
Молодого человека у меня больше нет, ушел окончательно, самочувствие поганее некуда, так как курила как паровоз. Плачу-курю-плачу-курю. Сессия закрыта - хоть что-то. Плюнула всё. Ушел - до свидания, скатертью дорога. Приведу лучше себя в порядок, начну новую жизнь. Терять уже действительно нечего, ломка - значит ломка...страдать, истязать себя? Да без проблем, за эту неделю я привыкла.

Даниела_Д, сочувствую...
а с другой стороны - нафиг он такой нервный нужен?
страдать? сомневаюсь. почему? умение говорить "нет" ненужным людям, вещам, привычкам - одно из самых важных. ты не ногу себе отрезаешь, ты себе делаешь хорошо.
и еще по поводу молодого человека. вспомнилось. принцип:"а я назло лучше стану". знаешь, какие неземные ощущения, когда спустя полгода встречаешься с бывшим в ситуации: идешь по улице, кобеля штабелями, а он смотрит, роняет слюни...в этот момент ты подходишь и снимаешь солненые очки со словом "привет". и только в этот момент он тебя узнает... поверь, у меня мало в жизни случаев настолько глубокого морального удовлетворения было)

Даниела_Д, сочувствую...
а с другой стороны - нафиг он такой нервный нужен?
страдать? сомневаюсь. почему? умение говорить "нет" ненужным людям, вещам, привычкам - одно из самых важных. ты не ногу себе отрезаешь, ты себе делаешь хорошо.
и еще по поводу молодого человека. вспомнилось. принцип:"а я назло лучше стану". знаешь, какие неземные ощущения, когда спустя полгода встречаешься с бывшим в ситуации: идешь по улице, кобеля штабелями, а он смотрит, роняет слюни...в этот момент ты подходишь и снимаешь солненые очки со словом "привет". и только в этот момент он тебя узнает... поверь, у меня мало в жизни случаев настолько глубокого морального удовлетворения было)
Вот именно этому принципу я последую... дело в том, что он ушел не из-за того,что я курила...причина в другом. И эта причина стоит того,чтобы навсегда забыть об этом человеке, стать лучше и достаться некурящей, здоровой девушкой другому мужчине! ;)

Вот именно этому принципу я последую... дело в том, что он ушел не из-за того,что я курила...причина в другом. И эта причина стоит того,чтобы навсегда забыть об этом человеке, стать лучше и достаться некурящей, здоровой девушкой другому мужчине! ;)
тем более - чего психовать и плакать? портить себе здоровье из-за того, что кто-то м...к?)))) так лучше сразу застрелиться)
не "достаться" - просто найти "своего" человека))))

Прочитала весь дневник, уже успела так привыкнуть к Вам, Даниела. Ужасно переживала. Верю, что на этот раз у Вас все получится! Удачи!:)

Молодого человека у меня больше нет
Я просто отвалилась..а был такой сочувствующий..
Даниела, вот ты пишешь истязать себя..чем истязать? Отказом от курения..да нафига оно тебе нужно, ты молодая, явно интересная..зачем тебе зависимость? У тебя маленький стаж курения, возьми себя в руки..только ты можешь захотеть бросить курить, и мучиться здесь нечему..Радоваться надо, что от тебя не несет пепльницей. На мой взгляд сейчас среди молодежи все же модно не курить...

еще ни разу 1й день не был таким легким! Пару раз хотелось закурить, но воздержалась. Сигареты в доме есть, лежат на видном месте, вроде, никак на меня не действует, но выбросить мрачновато....их же в руки взять придется, не знаю,Как мой мозг отреагирует на контакт с ними:D

Только что сильно захотелось курить, ооочень сильно...дала себе жесткую пощечину))) кто-то писал,что помогает...есть немного )

Спасибо большое за поддержку ;)
Боли начинаются под вечер, после того, как за день обкурюсь, как не знаю кто) Сердце очень редко беспокоит, но иногда бывает,что колотится и покалывает, дышать сложно, но не долго. После корвалола все проходит...тоже ВСД подозреваю. Но то,что все недуги приходят ко мне вместе с табачным дымом - это факт. Ничего, скоро он будет изгнан ;) Еще раз спасибо!

Очень похожее было и у меня когда курила!! За целый день обкуришься, к вечеру подташнивает и голова болит жууууууууутко!! Про отдышку молчу вообще...((( Частенько чувствовала, что пульс не ровный... то замедлится, то тут же сердце начинает стучать с двойной скоростью...в общем напугало жутко!!! ((( А Вам удачи!!! Здовье все таки дороже;)

Только что сильно захотелось курить, ооочень сильно...дала себе жесткую пощечину))) кто-то писал,что помогает...есть немного )
Опять пропала. Может перестаралась с пощечиной? Это кто ж такое посоветовал?

Опять пропала. Может перестаралась с пощечиной? Это кто ж такое посоветовал?

Не пропала. Интернета не было, вовремя не оплатила!
Я все так же не курю. Все хорошо... правильно говорят, что тяжелее всего первые 3 дня! Дальше уже легчает.

С того дня, как не курю ни разу не болела голова, и в общем-то, физических недомоганий не было.
Очень противен запах сигарет, не могу слышать его... такое ощущение,что и не курила никогда. Не могу общаться с человеком, который только что покурил, очень остро ощущаю этот омерзительный запах и меня начинает подташнивать.
Только вот бывает, говорю по телефону и не хватает сигаретки, именно процесса...но как представлю,что надо будет это вдыхать.... слышать этот запах - переворачивается все. То есть, никакой ломки ,в принципе, нет...адекватность побеждает))

И, кстати, еще одно доказательство того,что сигареты стресс не снимают, а только порождают его:
казалось бы, в такой тяжелой ситуации решила бросить курить. Сколько тяжелых моментов я переживала - всегда курила. И что? мне становилось легче? НЕТ. Мне было все так же хреново, только с сигареткой в зубах. К моральным страданиям прибавлялись еще и физические: тошнота, головная боль, боль в сердце. Понятное дело, что от этого я начинала страдать еще больше!
Теперь же я действительно почувствовала, что без сигареты даже как-то по-другому переживаю ситуацию + конечно же рада, что избавляюсь от этого, это дает положительное настроение) Я теперь понимаю, что я создана для НЕКУРЯЩЕГО образа жизни...мне так хорошо без сигарет. Даже без моих тогда любимых...ментоловых...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу