Авторский Мой путь к свободе

сигареты оказались сильнее меня((( Очень стыдно признаваться, но ведь обманывать тоже смысла нет...признаюсь-сорвалась и покурила. Но я не остановлюсь! :cry:

признаюсь-сорвалась и покурила. Но я не остановлюсь!
одну покурила и хватит,. убедилась, что оно тебе нафик не надо? у меня тоже так было, целый день мучилась-не курила, на второй закурила-одумалась, на след. день не стала курить и думаю "нафик себя мучить десять раз бросать, один раз и хватит".только представь каждый день изменения в организме, как подарочки. мне кажется ты достойна сама себе сделать такие приятные сюрпризы!

Ой, укушу! Исправляйся! Ну покурила, плохо, но не смертельно. Пробуй еще!
одну покурила и хватит,. убедилась, что оно тебе нафик не надо? у меня тоже так было, целый день мучилась-не курила, на второй закурила-одумалась, на след. день не стала курить и думаю "нафик себя мучить десять раз бросать, один раз и хватит".только представь каждый день изменения в организме, как подарочки. мне кажется ты достойна сама себе сделать такие приятные сюрпризы!

Ох...постараюсь больше не срываться...) всеми силами постараюсь!

Постаралась...и сорвалась(((( Я снова к вам. Обнуляю счетчик (

Постаралась...и сорвалась(((( Я снова к вам. Обнуляю счетчик (
обнуляй и заново давай. только не срывайся. ной, истери, взрывай кому-нить мозг...все, что хочешь. но не срывайся.
и пиши о всех ощущениях.

обнуляй и заново давай. только не срывайся. ной, истери, взрывай кому-нить мозг...все, что хочешь. но не срывайся.
и пиши о всех ощущениях.

спасибо большое за поддержку...меня вообще никто не понял( говорят, что грош -цена моим обещаниям...

спасибо большое за поддержку...меня вообще никто не понял( говорят, что грош -цена моим обещаниям...
я пока никому не говорю. не хочу. да и делаю это для себя.
и если тяжко идет - попробуй табекс. костыль. но очень нужный, если есть желание, а зависимость оказывается сильнее воли.

я пока никому не говорю. не хочу. да и делаю это для себя.
и если тяжко идет - попробуй табекс. костыль. но очень нужный, если есть желание, а зависимость оказывается сильнее воли.
Я пробовала когда-то табекс...не помог( было мерзко, но я курила

Я пробовала когда-то табекс...не помог( было мерзко, но я курила
так и я не сразу отказалась. постепенно. по инструкции.
то, что хотела - уже получила. самое главное - уменьшил последствия отказа в первые дни до той меры, с которой я смогу справиться с помощью силы воли. раньше было по другому)

так и я не сразу отказалась. постепенно. по инструкции.
то, что хотела - уже получила. самое главное - уменьшил последствия отказа в первые дни до той меры, с которой я смогу справиться с помощью силы воли. раньше было по другому)
А вот скажите, Вы вот не курите 6 дней...как ощущения? Намного легче, чем в первые? Для меня 6 дней - это было бы огромнейшим достижением...

Пока не настроишь себя морально, не сложишь в голове пазл (слова Я БРОСИЛА КУРИТЬ) ничего не получится... Эти слова должны на автомате всплывать сразу после желания затянутся... Трудно, тяжело - но ведь никто не говорил что будет легко. На самом деле все зависит только от тебя. Примеров на форуме, что бросить курить реально - сотни. Ты не хуже всех остальных. и сила воли у тебя точно такая же. Все ощущения что плохо, тяжело - это отговорки.
Тебе надо все еще раз хорошенько обдумать и поверить в то, что ты не куришь. Говорю по собственному опыту. Да и все подтвердят, что бросить курить любому человеку реально, главное СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ и настроить себя. Пробуй еще раз.

Пи.Си. Не давай никому обещания, ты делаешь это не для кого-то, и не для того, чтоб кому-то доказать, что ты можешь не курить. Ты это делаешь только для одного человека, для себя любимой. Себя обмануть не удастся.
Будет тяжело - стучись, помогу советом и попытаемся разложить причину )

я с табексом бросаю. да, уже легче.
легче дышать. накаты с каждым днем все легче. скоро вовсе должны исчезнуть.
сами накаты - нету того безумия, которое было в прошлые разы, когда пофигу все, лишь бы покурить. желание есть, да. ток снижено до планки, когда мозг работает. можно перетерпеть.

Пока не настроишь себя морально, не сложишь в голове пазл (слова Я БРОСИЛА КУРИТЬ) ничего не получится... Эти слова должны на автомате всплывать сразу после желания затянутся... Трудно, тяжело - но ведь никто не говорил что будет легко. На самом деле все зависит только от тебя. Примеров на форуме, что бросить курить реально - сотни. Ты не хуже всех остальных. и сила воли у тебя точно такая же. Все ощущения что плохо, тяжело - это отговорки.
Тебе надо все еще раз хорошенько обдумать и поверить в то, что ты не куришь. Говорю по собственному опыту. Да и все подтвердят, что бросить курить любому человеку реально, главное СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ и настроить себя. Пробуй еще раз.

Пи.Си. Не давай никому обещания, ты делаешь это не для кого-то, и не для того, чтоб кому-то доказать, что ты можешь не курить. Ты это делаешь только для одного человека, для себя любимой. Себя обмануть не удастся.
Будет тяжело - стучись, помогу советом и попытаемся разложить причину )
Большое спасибо за советы, это ценно! От помощи действительно не откажусь... :)

я с табексом бросаю. да, уже легче.
легче дышать. накаты с каждым днем все легче. скоро вовсе должны исчезнуть.
сами накаты - нету того безумия, которое было в прошлые разы, когда пофигу все, лишь бы покурить. желание есть, да. ток снижено до планки, когда мозг работает. можно перетерпеть.

Беру себя в руки!! Тоже хочу испытать то чувство, когда можешь контролировать себя...

!!!от меня ушел молодой человек. из-за того, что во время ломки я закатила истерику :cry: я должна, должна завязать с этим! Чертовы сигареты ломают мою жизнь, а может, уже сломали! :banghead::cry:

!!!от меня ушел молодой человек. из-за того, что во время ломки я закатила истерику :cry: я должна, должна завязать с этим! Чертовы сигареты ломают мою жизнь, а может, уже сломали! :banghead::cry:

Так. стоп паровоз. Не надо на данный момент истерить. Сейчас разберемся во всем
Рассказывай по порядку

Так. стоп паровоз. Не надо на данный момент истерить. Сейчас разберемся во всем
Рассказывай по порядку

Я как обычно сказала, что бросаю курить. Он посмеялся, так как в который раз уже это говорю... я, понятное дело, решила доказать. В общем, часа через 4 поняла, что уже с ума схожу, решила себя не мучить, и каждый же раз...каждый чертов раз я верю,что в следующий раз смогу! Так ему и сказала, мол так и так, я пока не могу, а он начал ржать. Я разоралась как бешеная и начала нести всякую чушь наркоманскую, вроде " мне не нужен такой человек, который в меня не верит и вообще проваливай отсюда" и т.д. Наушники в уши и пошла курить. Просидела там минут 40, не знаю даже сколько сигарет выкурила, штук 5, может. Вернулась, а он обувается уже. Ну и все теперь:banghead:

Так мало того, я сейчас сижу и курю! Надеюсь завтра(вернее, уже сегодня) начать день без этой мерзости. Причем, курю и абсолютно никакого удовольствия, оно того не стоило. На данный момент уже ого-го сколько бы не курила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу