Авторский Мой путь к свободе

но я выдержу, на этот раз я больше не поддамся
Ты молодечик, собери волю в кулак и вперед с улыбкой!
Помни, мы будем тебя ждать тут с положительными результатами (в том числе и по экзамену) :D

Ты молодечик, собери волю в кулак и вперед с улыбкой!
Помни, мы будем тебя ждать тут с положительными результатами (в том числе и по экзамену) :D
Обещаю отписываться постоянно. Вот я курила примерно раз в пол часа (если говорила по телефону с кем-то, то одну за одной, а поболтать по телефону я любитель бооольшой). Отписываться поэтому буду часто, вот вместо того,чтобы обкуриться пойти, буду писать о своих ощущениях..попаду когда-нибудь на эверест и будет что почитать новичкам, таким как я. О том,как мне было плохо и как я прошла этот путь. Чтобы все поняли, что то,что в первые дни плохо - это нормально, зато потом....мечта :D

Обещаю отписываться постоянно. Вот я курила примерно раз в пол часа (если говорила по телефону с кем-то, то одну за одной, а поболтать по телефону я любитель бооольшой). Отписываться поэтому буду часто, вот вместо того,чтобы обкуриться пойти, буду писать о своих ощущениях..попаду когда-нибудь на эверест и будет что почитать новичкам, таким как я. О том,как мне было плохо и как я прошла этот путь. Чтобы все поняли, что то,что в первые дни плохо - это нормально, зато потом....мечта :D
Не так уж все и плохо...

Даниела_Д, воот, правильно мыслишь)))
Я особо не задумывалась о том, что я буду испытывать в первые дни,
я мысленно была уже там, в сказочной стране чистого воздуха, с радужными пони :D
И, может быть поэтому, просто "перепрыгнула" все неприятные моменты)))
И вот я уже здесь, читаю свои первые сообщения и улыбаюсь, не верится даже))
Самое ведь сложное - доказать тем, кто только начал, как же все-таки это здорово - не курить)
И форум первое время был мне очень хорошей опорой, меня редко оставляли одну, не давая наделать глупостей))
Так что, большой брат следит за тобой :cool:

Даниела_Д, воот, правильно мыслишь)))
Я особо не задумывалась о том, что я буду испытывать в первые дни,
я мысленно была уже там, в сказочной стране чистого воздуха, с радужными пони :D
И, может быть поэтому, просто "перепрыгнула" все неприятные моменты)))
И вот я уже здесь, читаю свои первые сообщения и улыбаюсь, не верится даже))
Самое ведь сложное - доказать тем, кто только начал, как же все-таки это здорово - не курить)
И форум первое время был мне очень хорошей опорой, меня редко оставляли одну, не давая наделать глупостей))
Так что, большой брат следит за тобой :cool:

, кто только начал, как же все-таки это здорово - не курить)
Так что, большой брат следит за тобой

Я тоже стараюсь не думать о том,что мне будет плохо, но ведь нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему)

Я тоже стараюсь не думать о том,что мне будет плохо, но ведь нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему)
Почему к худшему?... Разве это худшее - идти и дышать свежим воздухом... Вопрос только один - чем занять себя во время некурения...

Вопрос только один - чем занять себя во время некурения...
Ох, да ладно вам!))) Вы даже не представляете сколько занятий себе можно найти на это время)))
Увлекаешься каким-то делом, не отвлекаясь на мысли о перекуре!
Я, например, полюбила собирать модели танков и самолётов ВОВ)))
Там нужна дикая сосредоточенность и точность, детали размером с рисовое зернышко))
Сложнее, когда например тебя кто-то отвлекает...
Например, у меня курит муж и когда мы вместе смотрим фильм приходится ставить паузу,
чтобы он сходил покурил :nah_disagree: Жутко раздражает...

Почему к худшему?... Разве это худшее - идти и дышать свежим воздухом... Вопрос только один - чем занять себя во время некурения...

я об этом и говорю) понятное дело,что мысли о свежем воздухе и т.д мотивируют...но чем занять себя во время курения - это да, сложно. Казалось бы, можно потратить 3 минуты на что-нибудь другое, но в первые дни как-то ничего так и не может заменить сигарет. Не знаю, лично мне становится легче от того,что я просто выхожу на лоджию и сижу на снег смотрю...в наушниках:dance: ) и как-то перестаю думать о сигаретах, успокаиваюсь. Выхожу с балкона и будто покурила)) хотелось бы,чтобы так было до конца :)

я об этом и говорю) понятное дело,что мысли о свежем воздухе и т.д мотивируют...но чем занять себя во время курения - это да, сложно. Казалось бы, можно потратить 3 минуты на что-нибудь другое, но в первые дни как-то ничего так и не может заменить сигарет. Не знаю, лично мне становится легче от того,что я просто выхожу на лоджию и сижу на снег смотрю...в наушниках:dance: ) и как-то перестаю думать о сигаретах, успокаиваюсь. Выхожу с балкона и будто покурила)) хотелось бы,чтобы так было до конца :)
в первые дни не вылезала с форума, заставляла себя во все вчитываться и постоянно держала пальцы на клавиатуре. руки ток за мандаринкой убирала и чаем)
кстати, 7-й день... откопала в шкафчике очень вкусный и ароматный чай) раньше его запаха не чувствовала)

До какого-такого конца? :eek:
Милая, это только начало))) Начало твоей новой жизни, я поздравляю тебя с этим ;)
Сасибооо))))
Я имею ввиду до конца этих якобы "страданий" Ничего, недельку потерплю) Табекс, кстати, решила не принимать. Мама бросала благодаря ему, помогло...но...не могу сейчас его пить, сессия...зачеты/экзамены, а оно ж тошнит...в общем, нельзя пред ответсвеным днем:D , а ждать мне больше нельзя, не хочу ждать окончания сессии. Кстати, какая же это гордость...выдержать в такое тяжелое время, как сессия без сигарет))) далее и подавно смогу! :p

в первые дни не вылезала с форума, заставляла себя во все вчитываться и постоянно держала пальцы на клавиатуре. руки ток за мандаринкой убирала и чаем)
кстати, 7-й день... откопала в шкафчике очень вкусный и ароматный чай) раньше его запаха не чувствовала)
А действительно так быстро начинаешь запахи чувствовать...и вкусы тоже?)))

Реакции: Vel.
да. вроде, это еще не на полную.
легче дышать уже на 2-й и 3-й день.
и как ни странно - у меня круги вокруг глаз посветлели.
каждый день вижу что-то новое)

Да, это так)) Я, например, из спальни чувствую, что кот сходил по своим делам в лоток в туалете :rofl:
Ну это, конечно, у каждого свое))) Чувствуешь как пахнет от курильщиков и недоумеваешь,
как ты могла вообще пахнуть также, ты же девушка :(
Чувствуешь, как пахнет прокуреная одежда...
Но))) Ярче запахи цветов и травы, особенно в лесу и в деревне)))
Как здорово пахнет букет лилий, который тебе принёс муж на праздник)))
Как вкусно пахнет кофе по утрам (особенно если раньше запах кофе мешался с запахом сигарет)
Все запахи чётче, ярче ))) Сама всё увидишь)))

Да, это так)) Я, например, из спальни чувствую, что кот сходил по своим делам в лоток в туалете :rofl:
Ну это, конечно, у каждого свое))) Чувствуешь как пахнет от курильщиков и недоумеваешь,
как ты могла вообще пахнуть также, ты же девушка :(
Чувствуешь, как пахнет прокуреная одежда...
Но))) Ярче запахи цветов и травы, особенно в лесу и в деревне)))
Как здорово пахнет букет лилий, который тебе принёс муж на праздник)))
Как вкусно пахнет кофе по утрам (особенно если раньше запах кофе мешался с запахом сигарет)
Все запахи чётче, ярче ))) Сама всё увидишь)))

А Вы уже бросали? Или это после 1дня такое уже? :oops:

да. вроде, это еще не на полную.
легче дышать уже на 2-й и 3-й день.
и как ни странно - у меня круги вокруг глаз посветлели.
каждый день вижу что-то новое)
Моя мечта, чтобы кожа другой вид приобрела...чтобы ушла сыпь, шершавость...я больше чем уверена, что тут курево виновато. Со здоровьем, вроде бы, все нормально...

А Вы уже бросали? Или это после 1дня такое уже?
Давай как-то не на Вы только :giggle:
Я бросила курить в первый и единственный раз 90 дней назад)))
Все прелести обострившихся чувств познаешь через пару дней,
когда осознаешь, что ломки уже нет, накатов все меньше и чувствуешь каждый день что-то новое))

Моя мечта, чтобы кожа другой вид приобрела...чтобы ушла сыпь, шершавость...я больше чем уверена, что тут курево виновато. Со здоровьем, вроде бы, все нормально...
за неделю кожа стала гораздо менее сухой - факт. начали все мои крема действовать)

бросила курить в первый и единственный раз 90 дней назад)))
Совсем я ничего не понимаю, в счетчике 1 день стоит...ты снова начала? Или как?))))

се прелести обострившихся чувств познаешь через пару дней,
когда осознаешь, что ломки уже нет, накатов все меньше и чувствуешь каждый день что-то новое))
Ооох,скорее бы прошли пару дней))

за неделю кожа стала гораздо менее сухой - факт. начали все мои крема действовать)
А у меня, к сожалению, на крема аллергия((( мне нельзя...представляете, как я должна была изначально кожу беречь? Что ж я наделала :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу