Annet Gregory
Патриот
Ты молодечик, собери волю в кулак и вперед с улыбкой!но я выдержу, на этот раз я больше не поддамся
Помни, мы будем тебя ждать тут с положительными результатами (в том числе и по экзамену)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодечик, собери волю в кулак и вперед с улыбкой!но я выдержу, на этот раз я больше не поддамся
Обещаю отписываться постоянно. Вот я курила примерно раз в пол часа (если говорила по телефону с кем-то, то одну за одной, а поболтать по телефону я любитель бооольшой). Отписываться поэтому буду часто, вот вместо того,чтобы обкуриться пойти, буду писать о своих ощущениях..попаду когда-нибудь на эверест и будет что почитать новичкам, таким как я. О том,как мне было плохо и как я прошла этот путь. Чтобы все поняли, что то,что в первые дни плохо - это нормально, зато потом....мечтаТы молодечик, собери волю в кулак и вперед с улыбкой!
Помни, мы будем тебя ждать тут с положительными результатами (в том числе и по экзамену)
Не так уж все и плохо...Обещаю отписываться постоянно. Вот я курила примерно раз в пол часа (если говорила по телефону с кем-то, то одну за одной, а поболтать по телефону я любитель бооольшой). Отписываться поэтому буду часто, вот вместо того,чтобы обкуриться пойти, буду писать о своих ощущениях..попаду когда-нибудь на эверест и будет что почитать новичкам, таким как я. О том,как мне было плохо и как я прошла этот путь. Чтобы все поняли, что то,что в первые дни плохо - это нормально, зато потом....мечта
Даниела_Д, воот, правильно мыслишь)))
Я особо не задумывалась о том, что я буду испытывать в первые дни,
я мысленно была уже там, в сказочной стране чистого воздуха, с радужными пони
И, может быть поэтому, просто "перепрыгнула" все неприятные моменты)))
И вот я уже здесь, читаю свои первые сообщения и улыбаюсь, не верится даже))
Самое ведь сложное - доказать тем, кто только начал, как же все-таки это здорово - не курить)
И форум первое время был мне очень хорошей опорой, меня редко оставляли одну, не давая наделать глупостей))
Так что, большой брат следит за тобой
, кто только начал, как же все-таки это здорово - не курить)
И форум первое время был мне очень хорошей опорой, меня редко оставляли одну, не давая наделать глупостей))
Так что, большой брат следит за тобой
Почему к худшему?... Разве это худшее - идти и дышать свежим воздухом... Вопрос только один - чем занять себя во время некурения...Я тоже стараюсь не думать о том,что мне будет плохо, но ведь нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему)
Ох, да ладно вам!))) Вы даже не представляете сколько занятий себе можно найти на это время)))Вопрос только один - чем занять себя во время некурения...
Почему к худшему?... Разве это худшее - идти и дышать свежим воздухом... Вопрос только один - чем занять себя во время некурения...
До какого-такого конца?хотелось бы,чтобы так было до конца
в первые дни не вылезала с форума, заставляла себя во все вчитываться и постоянно держала пальцы на клавиатуре. руки ток за мандаринкой убирала и чаем)я об этом и говорю) понятное дело,что мысли о свежем воздухе и т.д мотивируют...но чем занять себя во время курения - это да, сложно. Казалось бы, можно потратить 3 минуты на что-нибудь другое, но в первые дни как-то ничего так и не может заменить сигарет. Не знаю, лично мне становится легче от того,что я просто выхожу на лоджию и сижу на снег смотрю...в наушниках ) и как-то перестаю думать о сигаретах, успокаиваюсь. Выхожу с балкона и будто покурила)) хотелось бы,чтобы так было до конца
Сасибооо))))До какого-такого конца?
Милая, это только начало))) Начало твоей новой жизни, я поздравляю тебя с этим
А действительно так быстро начинаешь запахи чувствовать...и вкусы тоже?)))в первые дни не вылезала с форума, заставляла себя во все вчитываться и постоянно держала пальцы на клавиатуре. руки ток за мандаринкой убирала и чаем)
кстати, 7-й день... откопала в шкафчике очень вкусный и ароматный чай) раньше его запаха не чувствовала)
да. вроде, это еще не на полную.А действительно так быстро начинаешь запахи чувствовать...и вкусы тоже?)))
Да, это так)) Я, например, из спальни чувствую, что кот сходил по своим делам в лоток в туалетеА действительно так быстро начинаешь запахи чувствовать...и вкусы тоже?)))
Да, это так)) Я, например, из спальни чувствую, что кот сходил по своим делам в лоток в туалете
Ну это, конечно, у каждого свое))) Чувствуешь как пахнет от курильщиков и недоумеваешь,
как ты могла вообще пахнуть также, ты же девушка
Чувствуешь, как пахнет прокуреная одежда...
Но))) Ярче запахи цветов и травы, особенно в лесу и в деревне)))
Как здорово пахнет букет лилий, который тебе принёс муж на праздник)))
Как вкусно пахнет кофе по утрам (особенно если раньше запах кофе мешался с запахом сигарет)
Все запахи чётче, ярче ))) Сама всё увидишь)))
Моя мечта, чтобы кожа другой вид приобрела...чтобы ушла сыпь, шершавость...я больше чем уверена, что тут курево виновато. Со здоровьем, вроде бы, все нормально...да. вроде, это еще не на полную.
легче дышать уже на 2-й и 3-й день.
и как ни странно - у меня круги вокруг глаз посветлели.
каждый день вижу что-то новое)
Давай как-то не на Вы толькоА Вы уже бросали? Или это после 1дня такое уже?
за неделю кожа стала гораздо менее сухой - факт. начали все мои крема действовать)Моя мечта, чтобы кожа другой вид приобрела...чтобы ушла сыпь, шершавость...я больше чем уверена, что тут курево виновато. Со здоровьем, вроде бы, все нормально...
Совсем я ничего не понимаю, в счетчике 1 день стоит...ты снова начала? Или как?))))бросила курить в первый и единственный раз 90 дней назад)))
Ооох,скорее бы прошли пару дней))се прелести обострившихся чувств познаешь через пару дней,
когда осознаешь, что ломки уже нет, накатов все меньше и чувствуешь каждый день что-то новое))
А у меня, к сожалению, на крема аллергия((( мне нельзя...представляете, как я должна была изначально кожу беречь? Что ж я наделалаза неделю кожа стала гораздо менее сухой - факт. начали все мои крема действовать)