А по-моему нас всех назвали дураками и мы все дружно на это обиделись.
Значит
в этом была
доля правды...
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
возможно, даже слишком большая доля, а?
Не будучи ни разу согласен с аффтаром относительно формы - нет, некоторые формы дискуссии, нападки и переходы на личности - это просто
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
, но что касается самого предмета..
Мне, право, искренне жаль всех, кто годами курил, отрабатывая тяжкую повинность и не испытывая кайфа
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
. Сам я курил по большей части с удовольствием. И на протяжении почти года бросания осознавал: если бы можно было курить нахаляву и безнаказанно
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
- и-их! наливай!
Я не срывался и бог даст - не сорвусь и дальше (да и правильно отмечает
Marycьka, когда расхотел, то это уже никак не срыв, что угодно, но не срыв ))) ). Но. Если бы. Я. Сорвался...
Если бы сорвался и закурил, испытал бы я от сигареты то состояние, которое охватывало меня, когда я курил ни о чем не задумываясь? А состояние-то было наиприятнейшим, а? Удовлетворила/успокоила/порадовала бы меня сигарета? Или нет? Или частично? Или отчаяние от сознания собственного несовершенства оказалось бы много горше ка.. Как будет уменьшительно-ласкательное от "кайф"??
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Или отвыкший организм икнул бы изумленно и ничего не понял? Или
..от курения стало только хуже! ...Одно вижу спасение- перетерпеть, перемучаться, сколько бы накат не длился, тупонекурить!
Накат легче переносить мне, чем депрессняк от срыва!
Короче.
Если бы в ходе обсуждения выяснилось, что весь кайф от срыва в закур аннулируется и обращается в ничто, то это было бы еще одним мощным аргументом в поддержку сомневающимся.
К сожалению вопрос был задан в столь извращенной форме, что обсуждение вылилось практически в срач, что, как мне представляется, вполне характерно.
Как уже говорилось (и не раз) -
привыкайте.