Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и убирайте высказывания в адрес форумчан...про "цирк" и все такое! Не Вам об этом судить!Название темы я изменю,
А вот Дед Кондрата трогать не надо! Это вообще кощунство!так на костре сожгли Джордано Бруно. Я до встречи с Вами, дед Кондрат, сомневалась, что за такое сжигали, думала, напутали чего историки. Теперь вижу - не напутали)))
Добрый Вы человек. Вам воздастся.
ее уже объяснили...сначала была брошена ссыль (все приходите)...а потом, прочитав, были высказаны мнения по поводу темы, где всех не согласных выставили за дверь!иначе не объяснить такую популярность.
Конечно. И заметь, я не огрызалась с тобой и ОЧЕНЬ со многими. Но если приходят в тему те, кому она не нужна и начинают критиковать, причем зачем то с обидой на "звездность", это не конструктивно. Конечно, я звезда, я назначила себя главной. Так все и было))) Ну зачем они вошли? Чтобы испортить? Даже если ты не так думаешь, ну подожди, пока выскажутся другие точки зрения, и вставь свое слово. Зачем же забивать тему, если она тебе не интересна? Здесь, что тем мало?а ты судя по всему, не легких путей ищешь))
я руки умываю...Конечно.
А вот Дед Кондрата трогать не надо! Это вообще кощунство!
Я не говорю что тема не правильная, но ФОРМА ее подачи оставляет желать лучшего! Уважительнее к людям надо...тогда и потянутся!Тема правильная. Никто в жизни ограждать от всего не будет.
Название темы я изменю, хотя ИМЕННО крики недовольства свидетельствуют о том, что это прорыв в науке))), так на костре сожгли Джордано Бруно.
по делам вашим, да будет вам!Но ты не совсем права... )
готов спорить до усрачки, что атеистов не существует, по крайней мере после 18- ти. Они все допускают существование чего- то
я то могу адекватно выслушать критику никого не оскорбив...с ужасом представляю что Вас ждет...пока Вы сидите и огрызаетесь на всех(с тем же и тема была создана).."прорыва" не будет...будет "провал"по делам вашим, да будет вам!
Во первых, я никого не называла дураками. Во-вторых, попробуйте, Маруся, честно ответить на вопрос - если бы вдруг название темы было "Для тех, у кого только одна нога!" Вы бы в нее зашли? Ну даже предположим из любопытства зашли бы (хотя это говорит только о том, что вам ну абсолютно делать нефиг, потому что ну многие люди , у которых много забот не пошли бы туда, где их не касается) , и там в теме читаете "товарищи некурящие, кто потерял ногу , пожалуйста, давайте поговорим на тему...... дальше любой текст" Честно, Марусь, Вы стали бы в этой теме писать что нибудь? В теме, где Вы видите общаются все одноногие люди, лично Вы стали бы там что нибудь писать???????Единственный прорыв, это недовольство собеседников в том, что в них видят дураков, а это никому не приятно.
Абсолютно все равно, что будет. Тема в балтологию переехала и вы можете говорить здесь о чем угодно. Это ж балтология.с ужасом представляю что Вас ждет...пока Вы сидите и огрызаетесь на всех
это смотря что вкладывать в определение атеизма )
Маруся, честно ответить на вопрос - если бы вдруг название темы было "Для тех, у кого только одна нога!" Вы бы в нее зашли? В теме, где Вы видите общаются все одноногие люди, лично Вы стали бы там что нибудь писать???????
именно вы, довольные собой, рано или поздно срываетесь. Да, вы возвращаетесь обратно, но это не доказательство силы, это доказательство глупости.
Чуть почувствовав себя некурящим и повесив на грудь пару медалей, вы становитесь ханжами! Говорить о кайфе от сигарет? Увольте, это же такая мерзость.
Чуть завидев призыв SOS Нужна ваша помощь, вы врываетесь в тему с воплями - не обращай внимания. Услышав о срыве авторитетных софорумцев вы даете "дельный" совет "отряхнись и иди дальше, ты сильный, ты сможешь.
Ребята, это цирк. Это несусветная фигня. Мы буксуем на одном и том же месте. Мы увидели на нашей дороге яму и дружно перетаскиваем товарищей по несчастью через нее. О! - кричит модератор - вижу, други, сейчас еще один свалится. И все несутся его перетаскивать через яму. И главное кричат - отряхнись, забудь, что ты в нее рухнул, не бойся, иди дальше.