МОЙ СРЫВ! (научный прорыв в отказе от сигарет)

а ты судя по всему, не легких путей ищешь))

Дед Контракт прав. Не место. Но что ни говори, Юля вскрыли некую язву, иначе не объяснить такую популярность.
Сошлись 2 лагеря:
Те кто бросал по убеждению и те кто бросал потому что.
Мне не нужны мотивы бросить, я ЗНАЮ что это надо.
И есть те, кто считает: я ДУМАЮ что это надо.
Между ними такая же пропасть как между теми кто знает, что бог есть и теми, кто допускает его существование.

Название темы я изменю,
Тогда и убирайте высказывания в адрес форумчан...про "цирк" и все такое! Не Вам об этом судить!
так на костре сожгли Джордано Бруно. Я до встречи с Вами, дед Кондрат, сомневалась, что за такое сжигали, думала, напутали чего историки. Теперь вижу - не напутали)))
Добрый Вы человек. Вам воздастся.
А вот Дед Кондрата трогать не надо! Это вообще кощунство!
иначе не объяснить такую популярность.
ее уже объяснили...сначала была брошена ссыль (все приходите)...а потом, прочитав, были высказаны мнения по поводу темы, где всех не согласных выставили за дверь!

Я так хотел на телефоне контракт с заглавной написать, что получилось.....

а ты судя по всему, не легких путей ищешь))
Конечно. И заметь, я не огрызалась с тобой и ОЧЕНЬ со многими. Но если приходят в тему те, кому она не нужна и начинают критиковать, причем зачем то с обидой на "звездность", это не конструктивно. Конечно, я звезда, я назначила себя главной. Так все и было))) Ну зачем они вошли? Чтобы испортить? Даже если ты не так думаешь, ну подожди, пока выскажутся другие точки зрения, и вставь свое слово. Зачем же забивать тему, если она тебе не интересна? Здесь, что тем мало?
Создали б хоть тему "Юля-дура" и пожалуйста, наслаждайся. Зачем здесь?
Тема правильная. Никто в жизни ограждать от всего не будет.

Дед Кондрат, готов спорить до усрачки, что атеистов не существует, по крайней мере после 18- ти. Они все допускают существование чего- то

Тема правильная. Никто в жизни ограждать от всего не будет.
Я не говорю что тема не правильная, но ФОРМА ее подачи оставляет желать лучшего! Уважительнее к людям надо...тогда и потянутся!

Название темы я изменю, хотя ИМЕННО крики недовольства свидетельствуют о том, что это прорыв в науке))), так на костре сожгли Джордано Бруно.

Крики недовольства свидетельствуют не о том, о чем Вы думаете. Скажу за себя - я не довольна тем, что меня пытаются убедить что я чувствую не то что говорю и говорю не то что думаю "Нет, глупенькие, вы не любите яблоки, это заблуждение, вы все любите огурцы и не спорьте со мной, я точно знаю что Вы на самом деле хотите!" - это то, что я вижу со стороны читая тему.
О каком прорыве в науке Вы говорите? Единственный прорыв, это недовольство собеседников в том, что в них видят дураков, а это никому не приятно.
Чувствуете удовольствие от сигареты, так и пишите о своем личном ощущении, при чем тут остальные. У всех по разному отказ протекает. Зачем Вы за всех пытаетесь говорить?
Можно было начать тему с того, что конкретно Вы чувствуете и чего боитесь и попытаться найти единомышленников, а не навязывать свои домыслы, основанные на личных ощущениях, всем форумчанам.

Но ты не совсем права... )
по делам вашим, да будет вам!

готов спорить до усрачки, что атеистов не существует, по крайней мере после 18- ти. Они все допускают существование чего- то
:-) а вам бы здесь всем только поспорить))) атеисты есть, их называют воинствующими. к сожалению, это опять я))))) не хотела Вам противоречить, но ведь вынуждаете. Причем, хочу заметить, что атеизм это тоже своего рода вера, поэтому давайте не будем оскорблять чувства друг друга.

по делам вашим, да будет вам!
я то могу адекватно выслушать критику никого не оскорбив...с ужасом представляю что Вас ждет...пока Вы сидите и огрызаетесь на всех(с тем же и тема была создана).."прорыва" не будет...будет "провал"

A77lex, это смотря что вкладывать в определение атеизма ). Если - как в Лукоморье, тогда согласен.
Но если без крайностей... Впрочем, тема интересная, а здесь как-то неуютно :cold:

Единственный прорыв, это недовольство собеседников в том, что в них видят дураков, а это никому не приятно.
Во первых, я никого не называла дураками. Во-вторых, попробуйте, Маруся, честно ответить на вопрос - если бы вдруг название темы было "Для тех, у кого только одна нога!" Вы бы в нее зашли? Ну даже предположим из любопытства зашли бы (хотя это говорит только о том, что вам ну абсолютно делать нефиг, потому что ну многие люди , у которых много забот не пошли бы туда, где их не касается) , и там в теме читаете "товарищи некурящие, кто потерял ногу , пожалуйста, давайте поговорим на тему...... дальше любой текст" Честно, Марусь, Вы стали бы в этой теме писать что нибудь? В теме, где Вы видите общаются все одноногие люди, лично Вы стали бы там что нибудь писать???????

с ужасом представляю что Вас ждет...пока Вы сидите и огрызаетесь на всех
Абсолютно все равно, что будет. Тема в балтологию переехала и вы можете говорить здесь о чем угодно. Это ж балтология.

это смотря что вкладывать в определение атеизма )

Атеизм (франц. atheisme, от греч. а — отрицательная частица и theos — бог; буквально — безбожие), отрицание существования бога, каких-либо сверхъестественных существ и сил и связанное с этим отрицание религии

Дамы, дамы, брэйк.
Право же, я вовсе не должен этого произносить.
Куда вас заносит?? Марш по углам думать над своим поведением! Тоже мне - воительницы за абсолютную истину..
....Губ кармин, фарфоровая кожа,
Шелк волос гораздо ниже плеч,
К поясу прицепленный без ножен
Говорящий и ехидный меч,
Магия наружу так и плещет,
И в глазах неистовый огонь
(За спиной оскалился зловеще
Говорящий и ехидный конь),
Топик из легированной стали
Плотно обтянул тугую грудь...
В общем, полагаю, все узнали:
Мэри-Сью* (детали подчеркнуть).

...

Я,бросающий пить, сегодня купил чекушку и пива. Зачем? Чтоб испытать кайф.. Возможно последний кайф от спирта в моей жизни. Я завтра кодируюсь. Знаю, что меня ждет, но я готов терпеть ради свободы. Год, два, всю жизнь буду жрать таблетки, чтоб не выпить. Но даже если я не дождусь свободы и помру раньше, я помру в борьбе, а не сдохну безвольным алко. И кто хочет курить -курите, пока не осознаете. Желание стать лучше должно придти, но придти только изнутри.

Маруся, честно ответить на вопрос - если бы вдруг название темы было "Для тех, у кого только одна нога!" Вы бы в нее зашли? В теме, где Вы видите общаются все одноногие люди, лично Вы стали бы там что нибудь писать???????

Нет, но в теме Вы не пишете конкретно о своих чувствах, Вы пишите о ВСЕХ людях сидящих на форуме, вот выдержки Вашего первого поста:

именно вы, довольные собой, рано или поздно срываетесь. Да, вы возвращаетесь обратно, но это не доказательство силы, это доказательство глупости.
Чуть почувствовав себя некурящим и повесив на грудь пару медалей, вы становитесь ханжами! Говорить о кайфе от сигарет? Увольте, это же такая мерзость.
Чуть завидев призыв SOS Нужна ваша помощь, вы врываетесь в тему с воплями - не обращай внимания. Услышав о срыве авторитетных софорумцев вы даете "дельный" совет "отряхнись и иди дальше, ты сильный, ты сможешь.
Ребята, это цирк. Это несусветная фигня. Мы буксуем на одном и том же месте. Мы увидели на нашей дороге яму и дружно перетаскиваем товарищей по несчастью через нее. О! - кричит модератор - вижу, други, сейчас еще один свалится. И все несутся его перетаскивать через яму. И главное кричат - отряхнись, забудь, что ты в нее рухнул, не бойся, иди дальше.

Вы опошлили работу данного форума, помощь людей друг другу. Вам не нравиться как построена взаимопомощь на данном форуме? Так поищите другой или создайте свой? Или Вы решили поменять правила форума здесь? Перечитайте свой первый пост! Там же ясно изложена мысль, что форум цирк, а люди тут клоуны. Как после этого можно с Вами говорить нормально, когда ощущаешь себя обплеванным с ног до головы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу