МОЙ СРЫВ! (научный прорыв в отказе от сигарет)

если бы вдруг название темы было "Для тех, у кого только одна нога!"

это прорыв в науке))), так на костре сожгли Джордано Бруно

Я тут немножко не в тему, как бы мимо проходила.... не знаю почему, но я просто не могу успокоиться Такой прорыв сорвали!)

А у Marycьkи сегодня юбилей. Географиццкий, так сказать :oops:
ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Не знаю что за юбилей
Как ето "не знаю"? Шифруемся??
Ты из Москвы? У тебя на счетчике 56? А столица как раз на 56-й параллели!
Так что твой праздник в полный рост, принимай поздравления! :D

Я, чеснгря, случайно знаю, что на 56-ой..
В эпоху полярных романтиков принято было спирт разбавлять сообразно широте, на которой пьется )). Вот тогда-то и появилась водка под названием "Московская-56" )))))
И была она действительно 56 градусов.

Не судите. Судить легко. У каждого в жизни есть человек типа Мой Выбор, но мы в жизни пытаемся не контактировать с ними. Они белые вороны.
Но в интернете можно поспорить, пока не надоест и уйти в игнор. А человек и хотел что-то сказать по своему, но не понят и обижен.
Обижен не на то , что не поняли, а на то , что не кому объяснить - все ушли.
Пусть Юля не права на 100 процентов, но у неё другая математика, у нас у всех своя математика.
Вон чё дед Кондрат замутил- связал отношение оси вращения земли к её орбитали вокруг солнца и количество оборотов вокруг собственной оси применительно к эндогенной выработке никотина в организме Маруськи

Дед Кондрат, Ну ничего себе, я даже не предполагала... сижу тут, голову ломаю, что за юбилей такой :D Спасибо за информацию, очень интересно, правда!!!
А из Москвы я совсем не долго (год всего) А так как раз с севера, где очень холодно:cold: Поэтому мне про спирт и водку грех не знать :oops:

Мой выбор, интересный подход к проблеме. Всегда интересно читать нестандартных людей. Я не хочу никого поддерживать в начинаниях и не хочу не поддерживать в разочарованиях ))) ... так уж сложилось. Развитие событий этой темы заведомо было известно, почитайте Дневник Психолога (Натальи Башаровой) начиная с поста номер 1697и почти до конца https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-psixologa.7460/page-85. Ну а по сути вопроса: я сорвалась, закурила в ожидании кайфа и я его получила и получаю по сей день. Да я наркоман, мне это не сложно осознавать. Курю всегда в одиночестве (не за компанию), никого не задымляю, закон соблюдаю, ни мои родители, ни дети об этом не знают и не видят этого. Я хочу бросить курить, но пока не знаю зачем, когда и как.

Последнее редактирование:
Кондрат своей 56 сбил. Юля, забейся в угол , чтоб тебя ни одна тварь не побеспокоила, распечатай пачку, почиркай зажигалкой, посмотри, как горит.
достань сигарету, понюхай её, разомни, пару крошек высыпь на ладонь, представь как ярчеет огонек при раскурке, потом вдох, осторожный, проверочный, не сразу в легкие, а сначала в рот. Мееееедленно в легкие, чтоб не поперхнуться. Ааааа, закружилась голова, маленько тошнит, но это временно и терпимо. Ух, я как наркоманка. Кайф. Теперь надо подождать, когда пройдет. Всё, через 2 минуты отпустило. Теперь можно вспоминать, как это было. Было круто, немного противно, но круто. Час мусолишь ощущение, потом, а, где наша не пропадала! давай еще одну.

Пока писал чуть не блеванул

Дания, TatianaT., Лика, Яндекс, Соло, мне искренне жаль, что из этой темы ничего не вышло. Уверена, что она была нужной. Спасибо за то, что были здесь. Я покидаю форум по согласованию с модераторами. Не умею правильно бросать курить:-) Удачи вам! Чтобы все получилось! Привет Дине и Ирише.

ЯНаталИЯ сказал(а): ↑
А вот Дед Кондрата трогать не надо! Это вообще кощунство!
Наташенька, солнышко, до слез ей-ей!
Но ты не совсем права... )

ахахаха :rofl: извините, не смогла сдержаться... тоже до слёз!:giggle: :bounce:

Жаль. Интересная была тема, хоть и не очень корректно подана. Но ведь главное-то не в подаче, а в её смысле.
п.с. сырые яйца я взяла, как первый пришедший в голову пример того, что я считаю невкусно, не очень полезно и не делаю. Мне кажется, их более уместно сравнивать с сигаретами, чем героин. На героине так долго, как мы с вами на сигаретах, никто не протянет. И бывших героинщиков действительно практически не бывает.

..есть ли жизнь на Марсе - это науке неизвестно ...
.. а как у нас в садочке , как у нас в садочке розочка цвела ..

Мой выбор, интересный подход к проблеме. Всегда интересно читать нестандартных людей. Я не хочу никого поддерживать в начинаниях и не хочу не поддерживать в разочарованиях ))) ... так уж сложилось. Развитие событий этой темы заведомо было известно, почитайте Дневник Психолога (Натальи Башаровой) начиная с поста номер 1697и почти до конца https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-psixologa.7460/page-85. Ну а по сути вопроса: я сорвалась, закурила в ожидании кайфа и я его получила и получаю по сей день. Да я наркоман, мне это не сложно осознавать. Курю всегда в одиночестве (не за компанию), никого не задымляю, закон соблюдаю, ни мои родители, ни дети об этом не знают и не видят этого. Я хочу бросить курить, но пока не знаю зачем, когда и как.
если вас интересует проблема "интересных сверхценных мыслей" то вам нужно напроситься на экскурсию в ПНД.

Жаль. Интересная была тема
Почему "была"?
Тема действительно интересная, так она и не делась никуда, просто переехала в более приличиствующий ей раздел, обсуждай - не хочу. А вот подача - тут действительно жаль.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу