Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пройдетЗахотела срочно курить...
Не утешили...понимаю, сама дура...пройдет
периодически так и будет
такова жизнь
утешение на кладбищеНе утешили...понимаю, сама дура...
Блин, не утешительно.....и не то, что я ожидала...но таблетку никоретте под языком я сходила и тут же выплюнула...( первые мысли- мне показалось что вы либо псих, либо офигительный психолог...)утешение на кладбище
тут жизнь, а она типа как известно, - борьба
Без обид...Блин, не утешительно.....и не то, что я ожидала...но таблетку никоретте под языком я сходила и тут же выплюнула...( первые мысли- мне показалось что вы либо псих, либо офигительный психолог...)
или-или, дапервые мысли- мне показалось что вы либо псих, либо офигительный психолог...
Блин, ну если ответил человек с фото человека, который мне внешне был симпатичен....вы супер...мне уже за то время, что я трясущимися руками ригистрируясь неизаестно где. пыталась найти поддержки...я уже вроде и не хочу курить...но меня еще трясет...может, потому что я в деревне и нет такого обшения.. ??? ...Что случилось? Просто тупо накатило?
Поделай дыхательную гимнастику, водички попей, поприседай. Отвлекайся от мыслей о сигах.
На таком сроке мы сами себе накты выдумываем. Физической зависимости уже нет. Организму никотин не нужен! Все в голове!
Завари чаю вкусного, набери ванну, кино посмотри любимое в конце концов.
Гаси ты эти дурные мысли всеми возможными и невозможными способами!
Юлия, ты бросила курить не просто такя в деревне и нет такого обшения.. ??? ...
Так проходи, располагайся!Блин, ну если ответил человек с фото человека, который мне внешне был симпатичен....вы супер...мне уже за то время, что я трясущимися руками ригистрируясь неизаестно где. пыталась найти поддержки...я уже вроде и не хочу курить...но меня еще трясет...может, потому что я в деревне и нет такого обшения.. ??? ...
зря выплюнулитаблетку никоретте под языком я сходила и тут же выплюнула..
Я здесь!!! Просто в сайте пока плохо ориентируюсь.Юль, ты здесь? Не молчи!![]()
Блин даже как то не удобно, что за меня еще кто- то переживает...из за моей же глупости и слабости....спасибо...я сегодня сдержалась... Благодаря вам...Я здесь!!! Просто в сайте пока плохо ориентируюсь.
Привет!!! Ты давно на форуме?Я здесь!!! Просто в сайте пока плохо ориентируюсь.
Выплюнула потому что отвращение к себе началось...рвотный рефлекс...Блин даже как то не удобно, что за меня еще кто- то переживает...из за моей же глупости и слабости....спасибо...я сегодня сдержалась... Благодаря вам...
Кстати да! Это чень важно!Юлия, ты бросила курить не просто так
пиши сюда свои мысли
все что в голове сейчас твориться
Сереж!! Ты меня не видишь?Кстати да! Это чень важно!
Потом, когда страсти улягутся, рубилово закончится и ты заскучаешь. Начнут появляться мыслишки про покурить, ну...всего одну... тогда ты сюда зайдешь и прочитаешь свои же спутанные апстиненцией мысли и задумаешься, а стоит ли она, эта единственная, на первый взгляд, вонючая палка всех тех мучений, слез и усилий над собрй. И, скорей всего, это тебя удержит от возможного рецидива. Ведь сто рассказов кого-то там о ком-то не стоят своего личного, вот такого, выстраданного и выплаканного опыта )