Никоретте Мой затянувшийся SOS

ЛавЮля

Наблюдатель
Реакции
138
Не курю с
28.01.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Люди, помогите!!! Захотела срочно курить...прошла почти спокойно 4 недели.. ( очень долго искала где создать дневник с приливом дара к голове...)

утешение на кладбище
тут жизнь, а она типа как известно, - борьба
Блин, не утешительно.....и не то, что я ожидала...но таблетку никоретте под языком я сходила и тут же выплюнула...( первые мысли- мне показалось что вы либо псих, либо офигительный психолог...)

Блин, не утешительно.....и не то, что я ожидала...но таблетку никоретте под языком я сходила и тут же выплюнула...( первые мысли- мне показалось что вы либо псих, либо офигительный психолог...)
Без обид...

первые мысли- мне показалось что вы либо псих, либо офигительный психолог...
или-или, да
C4xwQcDWYAALsfX.jpg

Что случилось? Просто тупо накатило?
Поделай дыхательную гимнастику, водички попей, поприседай. Отвлекайся от мыслей о сигах.
На таком сроке мы сами себе накты выдумываем. Физической зависимости уже нет. Организму никотин не нужен! Все в голове!
Завари чаю вкусного, набери ванну, кино посмотри любимое в конце концов.
Гаси ты эти дурные мысли всеми возможными и невозможными способами!

Что случилось? Просто тупо накатило?
Поделай дыхательную гимнастику, водички попей, поприседай. Отвлекайся от мыслей о сигах.
На таком сроке мы сами себе накты выдумываем. Физической зависимости уже нет. Организму никотин не нужен! Все в голове!
Завари чаю вкусного, набери ванну, кино посмотри любимое в конце концов.
Гаси ты эти дурные мысли всеми возможными и невозможными способами!
Блин, ну если ответил человек с фото человека, который мне внешне был симпатичен....вы супер...мне уже за то время, что я трясущимися руками ригистрируясь неизаестно где. пыталась найти поддержки...я уже вроде и не хочу курить...но меня еще трясет...может, потому что я в деревне и нет такого обшения.. ??? ...

Блин, ну если ответил человек с фото человека, который мне внешне был симпатичен....вы супер...мне уже за то время, что я трясущимися руками ригистрируясь неизаестно где. пыталась найти поддержки...я уже вроде и не хочу курить...но меня еще трясет...может, потому что я в деревне и нет такого обшения.. ??? ...
Так проходи, располагайся! :)
Мы тут довольно таки дружные и своих в обиду не даем :)
Ходи по дневникам, пиши, читай, поддерживай других.
Это здорово отвлекает от дурных мыслей! :)

Я здесь!!! Просто в сайте пока плохо ориентируюсь.
Блин даже как то не удобно, что за меня еще кто- то переживает...из за моей же глупости и слабости....спасибо...я сегодня сдержалась... Благодаря вам...

Блин даже как то не удобно, что за меня еще кто- то переживает...из за моей же глупости и слабости....спасибо...я сегодня сдержалась... Благодаря вам...
Выплюнула потому что отвращение к себе началось...рвотный рефлекс...

Юлия, ты бросила курить не просто так
пиши сюда свои мысли
все что в голове сейчас твориться
Кстати да! Это чень важно!
Потом, когда страсти улягутся, рубилово закончится и ты заскучаешь. Начнут появляться мыслишки про покурить, ну...всего одну... тогда ты сюда зайдешь и прочитаешь свои же спутанные апстиненцией мысли и задумаешься, а стоит ли она, эта единственная, на первый взгляд, вонючая палка всех тех мучений, слез и усилий над собой. И, скорей всего, это тебя удержит от возможного рецидива. Ведь сто страшных историй, рассказанных кем-то там о ком-то там не стоят своего личного, вот такого, выстраданного и выплаканного опыта )

Кстати да! Это чень важно!
Потом, когда страсти улягутся, рубилово закончится и ты заскучаешь. Начнут появляться мыслишки про покурить, ну...всего одну... тогда ты сюда зайдешь и прочитаешь свои же спутанные апстиненцией мысли и задумаешься, а стоит ли она, эта единственная, на первый взгляд, вонючая палка всех тех мучений, слез и усилий над собрй. И, скорей всего, это тебя удержит от возможного рецидива. Ведь сто рассказов кого-то там о ком-то не стоят своего личного, вот такого, выстраданного и выплаканного опыта )
Сереж!! Ты меня не видишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу