Никоретте Мой затянувшийся SOS

ЛавЮля, Юля привет. Поверь мне, старайся отгонять мысли о сигаретах, ты выше этого, лучше тех, кто курит. Представь сколько у тебя появиться возможностей, новых целей, достижений, да здоровья!!! Настрой себя на позитив ( я понимаю, что тяжело). Но ты старайся. Займи себя чем- то. Лично я ушла с головой в спорт и рада этому. И помни ты лучшая, запомни это ( уверенность в себе- великая сила, борись). А мы всегда с тобой. Вот нас некурящих стало больше на одного человека и это ты.

Нет, я понимаю, что сейчас, для того чтобы удостовериться что это гадость...нет!!! Нет и нет!!! Я третий раз бросаю! Работу над ошибками прошла!!! Никогда, даже чтобы удостовериться, что я бросила, что это гадость...я не буду...
Ну каждому свое подходит(видимо в твоем случае нельзя(
Тогда и правда лучше спать лечь)

Трясло всю, мысли о сигаретах не уходили более часа.. Я потом не выдержала и взяла таблетку никоретте под язык...нужна была очень ваша поддержка...других людей...муж и все подруги курят...я была одна со своей проблемой...

Теперь ты не одна ! Привет ЛавЮля !
Как сейчас ?

Лично я ушла с головой в спорт и рада этому.
Ей прям счас с головой уходить?
Афабазол и спать. Что за дела. Ну положил лежала бы она в больнице. Под капельницой и чо? Ну лежала бы и лежала. Так и тут. Спать и все.

GSeCPQVZIns.jpg

Соберись, тряпка

Привет! Попробуй еще такой способ: накапай масла эфирного какого-нибудь, какое нравится , на ватный тампон и нюхай несколько минут с закрытыми глазами (если масла нету, можно парфюм любимый капнуть)...Мне здорово помогает отвлечься.

Юля поешь киви с кожурой и ложись спать. киви поможет на время

Ухты , Мишик , я такого еще не слышала , наверное в правду отвлекает , губы потом чешутся :rolleyes: не до сигарет точно

ЛавЮля, Юля привет. Поверь мне, старайся отгонять мысли о сигаретах, ты выше этого, лучше тех, кто курит. Представь сколько у тебя появиться возможностей, новых целей, достижений, да здоровья!!! Настрой себя на позитив ( я понимаю, что тяжело). Но ты старайся. Займи себя чем- то. Лично я ушла с головой в спорт и рада этому. И помни ты лучшая, запомни это ( уверенность в себе- великая сила, борись). А мы всегда с тобой. Вот нас некурящих стало больше на одного человека и это ты.
Вот если честно, даже слезы выступили...Просто огромное спасибо!!!

Ухты , Мишик , я такого еще не слышала , наверное в правду отвлекает , губы потом чешутся :rolleyes: не до сигарет точно
так я бросил курить без всяких табексов и мне помогало киви с кожурой. мне посоветовал друг врач

Ей прям счас с головой уходить?
Афабазол и спать. Что за дела. Ну положил лежала бы она в больнице. Под капельницой и чо? Ну лежала бы и лежала. Так и тут. Спать и все.
Привет, прежде всего. Я не советую уходить в спорт. А обрати внимание, я о себе. И каждому подходит что- то свое. И не обязательно спать, она сама решит, что ей лучше. Это моя поддержка и не критикуй. А я так смотрю ты вообще парень не спортивный))

А вообще, лучше всего - в душ (лучше контрастный), молока теплого с медом и спать...

Лично я ушла с головой в спорт и рада этому.
Наш человек! :thumbsup: В долгосрочной перспективе отличный путь, проверено!
Но как я понимаю, сейчас кратковременный накат, вечером в деревне можно только на улицу выйти и подвигаться.

А вообще, лучше всего - в душ (лучше контрастный), молока теплого с медом и спать...

Привет! Попробуй еще такой способ: накапай масла эфирного какого-нибудь, какое нравится , на ватный тампон и нюхай несколько минут с закрытыми глазами (если масла нету, можно парфюм любимый капнуть)...Мне здорово помогает отвлечься.
А еще лучше налить воды в пепельницу с бычками и понюхать. Благо есть где взять.

ЛавЮля, Привет ! Желание курить оно не вечно , оно пройдёт . Надо потерпеть и заняться чем нибудь , отвлекайся . Сил тебе !

Привет, прежде всего. Я не советую уходить в спорт. А обрати внимание, я о себе. И каждому подходит что- то свое. И не обязательно спать, она сама решит, что ей лучше. Это моя поддержка и не критикуй. А я так смотрю ты вообще парень не спортивный))
ухожу ухожу....прыштырило - спи. Лучший и дешевый выход.
мне ей предложить вместе в Блю холл понырять?

Держись, дорогая! Перетерпеть нужно. У меня вчера было дикое желание закурить..шла - плакала, ехала - рыдала. А потом в определенный момент отключилась от этих мыслей. Стаж отказа не большой, надеюсь таких накатов со временем будет меньше. Не бери сигарету!

Вот если честно, даже слезы выступили...Просто огромное спасибо!!!
Я тут, в нашем селе получается одна.. Все хотят бросить, но только об этом говорят...я третий раз бросаю ( два раза беременной была и родила прекрасных дочек)... Все смеются надо мной, что опять бросаю... Я все сделаю, чтобы не вернуться к этому ужасу, когда прячешься, чтобы никто не видел, нервничаешь, потом моешь руки и полощнш рот чтобы ребенок не унюхал....это ужас...я не вернусь к этому..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу