Никоретте Мой затянувшийся SOS

Блин, ну если ответил человек с фото человека, который мне внешне был симпатичен....вы супер...мне уже за то время, что я трясущимися руками ригистрируясь неизаестно где. пыталась найти поддержки...я уже вроде и не хочу курить...но меня еще трясет...может, потому что я в деревне и нет такого обшения.. ??? ...
Привет) тут все обычные люди, бросающие курить) в основном отзывчивые, и нас много) не бойся, все с этим сталкивались)

ЛавЮля, держись=) подумай о приятном или придумай себе приятное, постарайся абстрагироваться, вот как многие писали выше - отвлекись на форум, желание и мысли о сигаретке уйдут и заменяться другими, надо только немного постараться и у тебя получится ;)

Кстати да! Это чень важно!
Потом, когда страсти улягутся, рубилово закончится и ты заскучаешь. Начнут появляться мыслишки про покурить, ну...всего одну... тогда ты сюда зайдешь и прочитаешь свои же спутанные апстиненцией мысли и задумаешься, а стоит ли она, эта единственная, на первый взгляд, вонючая палка всех тех мучений, слез и усилий над собрй. И, скорей всего, это тебя удержит от возможного рецидива. Ведь сто рассказов кого-то там о ком-то не стоят своего личного, вот такого, выстраданного и выплаканного опыта )
Я про это много читала, и та эйфория, что я же так легко бросила у меня уже была....всё было, и вино и стрессы...я легко с улыбкой держалась....а сегодня даже не понимаю что произошло...

Я про это много читала, и та эйфория, что я же так легко бросила у меня уже была....всё было, и вино и стрессы...я легко с улыбкой держалась....а сегодня даже не понимаю что произошло...
Какая-то ситуация навела на эти мысли?

Блин даже как то не удобно, что за меня еще кто- то переживает...из за моей же глупости и слабости....спасибо...я сегодня сдержалась... Благодаря вам...
Я думаю ,что на твоем месте я бы взяла сигаретку...и уверенна что после двух затяжек сама ее выплюнешь. Во всяком случае я себе это так представляю( о себе)).
Или попей Табекс.Табекс -сила!!

Трясло всю, мысли о сигаретах не уходили более часа.. Я потом не выдержала и взяла таблетку никоретте под язык...нужна была очень ваша поддержка...других людей...муж и все подруги курят...я была одна со своей проблемой...

Я думаю ,что на твоем месте я бы взяла сигаретку...и уверенна что после двух затяжек сама ее выплюнешь. Во всяком случае я себе это так представляю( о себе)).
Или попей Табекс.Табекс -сила!!
Вот чего чего, а с этим лучше не экспериментировать. :nah_disagree:

Трясло всю, мысли о сигаретах не уходили более часа.. Я потом не выдержала и взяла таблетку никоретте под язык...нужна была очень ваша поддержка...других людей...муж и все подруги курят...я была одна со своей проблемой...
Все все все. Успокаиваемся, выдыхаем! :)
Теперь ты с нами :)
У тебя все хорошо уже? )
Тогда я таки добегу до дому со стоянки )))

Не бери сигарету в таких случаях... Это может плохо кончится. А мысли периодически у всех приходят, надо всегда быть к ним морально готовой... Потом отпускает. С этим надо просто смириться)

Ну каждый по разному. Меня запрет точно вывел бы из равновесия((
Мне легче и что сигареты в сумке и что я всегда ,если припрет смогу курнуть.
А если б смотрела бы на пачку как на чуму ,то сошла бы с ума через сутки)
а так держусь)за 35 лет не было ни дня без сигарет.....потому что выбирала тактику чумы и боялась даже думать бросать.

Вот чего чего, а с этим лучше не экспериментировать. :nah_disagree:
Нет, я понимаю, что сейчас, для того чтобы удостовериться что это гадость...нет!!! Нет и нет!!! Я третий раз бросаю! Работу над ошибками прошла!!! Никогда, даже чтобы удостовериться, что я бросила, что это гадость...я не буду...

Люди, помогите!!! Захотела срочно курить...прошла почти спокойно 4 недели.. ( очень долго искала где создать дневник с приливом дара к голове...)
поешь киви с кожурой, на некоторое время поможет.

Выпей какое-нибудь успокоительное, хоть валерьянку, а то у тебя паника начинается. А это ну совсем ни к чему. У тебя это психологическое явно.
Вспомни, что тебя увлекает с головой? Займись, хоть фильм включи, хоть крестиком вышивай, сходи на воздух, съешь что-нибудь вкусненькое, лучше долгоиграющее, чтобы погрызть подольше.
У всех почти такое было, пройдет, а дальше будет все легче и легче справляться с накатами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу