Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты о чем, о ком?Сегодня был неприятно удивлен, увидев что в банкетном зале поздравили парильщика со стажем более 1000 дней... Человек просто пересел с одного способа потребления никотина на другой, а его ставят вровень некурям..
Это ты о чем, о ком?
@Uriel, 1030 дней!!!
Не собирался бросать, хотел уменьшить дозу яда, но так получилось. что табак уже больше 2-х лет не курю.
Парю электронку, не вижу сильно большого вреда, но никотин снижается.
Причем @Uriel тут не один кто имеет счетчик 1000+, а на деле имеет активную никотиновую зависимость. Я ничего против ЭС не имею, но мне кажется что не стоит ставить никотиновых парильщиков в один ряд с некурями.На вопрос бросил ли я курить- отвечу точно ДА!
Поборол ли зависимость от никотина - нет...
Не, шоколад да и прочие сладости я хоть и люблю, но балую ими себя не часто, т.к. это прямой путь к лишнему весу, да и еще я слышал, что негативно влияет на состояние кожи. Я обогащаю фармацевтическую компанию, т.к. при необходимости успокаиваю себя и снимаю стресс с помощью специально предназначенного для этого дела БАД Пустырник-ФОРТЕ. Нужно сказать что справляются эти таблы со своим делом не в пример лучше сигарет, которые я раньше курил в том числе и с этой же целью......пока ничего другого, для снятия стресса не придумала
Если не увлекаться и есть темный шоколад с содержанием какао не менее 70% без всяких добавок, то это даже полезно. Естественный источник энергии и позитива. В большей степени кожу портит сахар, ароматизирующие добавки и прочие "портильщики" шоколада. Лишние калории я сгоняю фитнесом.Не, шоколад да и прочие сладости я хоть и люблю, но балую ими себя не часто, т.к. это прямой путь к лишнему весу, да и еще я слышал, что негативно влияет на состояние кожи.
он на меня не действуетстресс с помощью специально предназначенного для этого дела БАД Пустырник-ФОРТЕ
А ты его правильно использовала? AFAIK седативные средства нужно пить курсами длительностью от двух недель и дольше, и, насколько я знаю, их действие начинает быть заметным не сразу, а недели через две после начала приема препарата. Кроме того, возможно тебе нужно не успокоительное средство, а противотревожное (эти средства тоже пьются курсами, как и успокоительные)...он на меня не действует
Хорошо написал. У меня такое же мнение. Частично.Сегодня был неприятно удивлен, увидев что в банкетном зале поздравили парильщика со стажем более 1000 дней... Человек просто пересел с одного способа потребления никотина на другой, а его ставят вровень некурям... Куда мир катится? Чем дальше, тем меньше я понимаю для кого предназначен этот форум...
никотин способствует выработке допамина (гормона счастья) именно его и не хватает экскурильщикам. Мозг требует свою привычную дозу "счастья". И кто-то компенсирует эту нехватку ЭС, кто-то чревоугодием, кто-то алкоголем, кто-то антидепрессантами, а кто-то закуривает снова.И таки, если человек перестает курить, и начинает парить, то он все равно по факту сидит на никотине. То есть никотиновая зависимость остается и поддерживается. И это факт.