Oleg10011001
Условно здоров
Как любитель красивых чисел, не могу пройти мимо и не отметить такую замечательную дату Позади уже осталось 3 года 3 месяца 3 дня некурения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь ты же уже об этом спрашивалаОчень давно хочу спросить тебя, зачем ты записался в Некурительную Стодневку?
А зачем ты в Восьмую стодневку записался?
Зайди и почитай, что происходит. Ты хоть в курсе, что у вас капитан сменился?)))morgana, какого еще развала? Вроде бы две недели без потерь прошли
Поздравляю!!!
Спасибо!Поздравляю!!!
Поздравляю! 2345 следующий рубеж дерзай!1234 Последние пару-тройку ночей снилось, что я курил
поздравляю!1250 Позади первая четверть второй тысячи дней некурения
Спасибо!поздравляю!
молодчина!!!!!!!!!Чтож, позади уже 3,5 года некурения и это не может не радовать!
Установлено, что у многих курильщиков были изменения в метилировании, которое влияло на активность семи тысяч генов, связанных с болезнями сердца и формированием раковых опухолей. У тех, кто бросил курить, большая часть ДНК пришла в норму примерно через пять лет, однако часть изменений, затрагивающих 19 генов (включая TIAM2, влияющего на развитие лимфомы), сохранялась в течение 30 лет.
По словам ученых, это свидетельствует о том, что у бывших курильщиков даже спустя десятилетия сохраняется риск развития таких заболеваний, как некоторые виды рака, хроническая обструктивная болезнь легких и инсульт.