Сила воли Мой рекорд все 6 лет были 16 часов без сигарет, сегодня 7 сутки))

butcher

Старожил
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Станислав, 12 дней - это хорошо) многие здесь и недели продержаться не могут или... не хотят.

Да хрен с ним, butcher, забей:cool:! Видно тупое очко:banghead:, только :poop: говорить может.
Скажу по секрету, такие персонажи мне здорово поднимают настроение))) Побольше бы таких)))
А ты, в следующий раз не теряйся, сразу показывай таким, кто они есть )

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Да я и не терялся. Просто я не понимаю зачем этот цирк устроился. Я почему молчу, потому что в реале не увижу, увидев меня врят ли прошептал чего, уверенно я раза в три больше его. Пусть пищит там. Да и остальные "свистуны".

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Курить почему то хочется, знаете вот именно после кофе:smile_coffee: или по началу как на свежий воздух выхожу:cloud:. У кого так же было?

Одушевленный труп

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Сила Воли
[USER=15294]Попов Станислав [/USER]Ну у всех так. Поэтому курильщики и кофе пить любят с сигареткой) вообще вечерами на улице хочется курить мне... слишком активный что тянет утихомирить эту активность сигаретой. Тебе тоже 22 ?) Кстати как с девушками после бросания ? Общение и т.д?

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
С девушками здорово все, ты прям мои мысли написал, активный, до максимума сигарете отдавал. Кофе эт да ппц прям кайф))гг Но все не курю.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10
ох и посмеялась же я))) Дневник бросающего превратили в личную брань, нехорошо:unsure:
Попов Станислав, поздравляю тебя! Я тоже, как и ты, не верила особо что продержусь, а ранее мой личный рекорд составлял 2 дня:D А теперь вот тоже хожу и наслаждаюсь запахами)))

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Спасибо!))) Если я неделю ещё не до конца верил что не возьму сигарет, то сейчас уверен! Сон приснился сегодня будто с друзьями заболтался :twins:взял сигарету и три затяга сделал и почуав что неприятно выкинул -:timebomb: потом так обидно ещё стало)))) сон йухле:spin:

butcher

Старожил
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Сон приснился сегодня будто с друзьями заболтался :twins:взял сигарету и три затяга сделал и почуав что неприятно выкинул -:timebomb: потом так обидно ещё стало)))) сон йухле:spin:
мне тоже такое снилось. На верное у всех такое было:D

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так стыдно становится. Да оно и к лучшему понимаешь что будешь ощущать. И не понимаю тех кто бросает с пластырями, табексом и т.п или вообще по мне тупость это ЭС ни одного не знаю кто бросил от такого лично не знаком с такими. а вот силой воли многие но и многие срывались, почему Зачем - загадка. Надеюсь я не сорвусь, думалось мне что напьюсь как нибудь + какой стресс там могуж и закурить. Утешет что никогда не напиваюсь и что под контролем.

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Хотел спросить мнение, я выпиваю только коньяк максимум 150гр и редко, обычно 50 -100 гр. Стоит ли и от этого отказаться??

butcher

Старожил
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я вот тоже так считаю, но вдруг мы ошибаемся))) Может заговор там какой всетаки есть))) Я примерно раз в неделю может два.))

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну попробую лучше не пить, а там посмотрим если что ухудшится дам знать. :throwball:И стану пить. :)

butcher

Старожил
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дерзай))) Трезвый образ жизни ещё ни кому не навредил)

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дерзай))) Трезвый образ жизни ещё ни кому не навредил)

Хз.. :eek:Однажды подумал,:rolleyes:" а вдруг человек пьян, и настолько что упал:confused:, а упал в то время когда в него стреляли:sleep:, и он не умер" :running:)))вот)) ну так наоборот :
был пьян:confused: прикрыв трезвого человека:frantics: которого хотели убить, :angel:и так погиб". Идиотизм - знаю, но все таки.:skip: хз как жить лучше. Пока понятно только что курево:poop: всегда реал вредит!!!

butcher

Старожил
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
ты через чур драматизируешь:D

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну че ж поделать. Я на пробежку!)))буду через 1,5 часа. У меня и правда жизнь изменилась оооочень сильно!!

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я даже срать чтоль лучше стал, сори кому не приятно, но делают это все. Кто-то даже ртом "Наталья_1985, 4ETYT привет вам".:spin:

Последнее редактирование:

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Сегодня ночью "смолил по черному"))))) Во сне, прям намеренно, ахренеть))) Проснулся не хочу курить снова уснул и снова смалю))блин аж страшно, не закурю ли я. Странно всетаки блин почти каждый сон курю. Стыдно за себя.(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу