Сила воли Мой рекорд все 6 лет были 16 часов без сигарет, сегодня 7 сутки))

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
15 дней курить вчера весь день очень хотелось бесит))) Сегодня все норм))) Никто не пишет. Буду тупо отписываться.

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну все)))СОвсем перестали писать. Ок впринципе справляюсь один курить не хочется. Также турничек пробежки, Бокс. почти 16 дней

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Спасибо большое. Я правда рад читать такие отзывы, Ольчик, вам спасибо низачто бы не понял как переноситься. А ещё хотел бы сказать что бросать именно так нужно без всяких табексов или ЭС и прочего, я не мог , я правда никогда не думал что брошу думал что я уникален))) и что бросить не судьба. У когото есть пост который мне понравился, "Краткий курс для начинающих - начните" Хотелось бы продолжить -> ..начните и не курите)
это у меня этот пост с начните.но я сорвалась...или как это сказать...курю две сиги в день.Но очень хочу и их не видеть,и не слышать.Сейчас начинаю новый отсчет силой воли...Но выстегивает так,что мама не горюй.А как затянусь..нервишки вроде тихомирятся...Понятно,что я наркоманка.

Попов Станислав

Продвинутый
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
17 дней все протекает довольно хорошо. И думаю врят ли буду больше отписываться думаю через 2 недели полезно будет зайти сюда.

ЛеноВа

Начинающий
Реакции
62
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Станислав, 12 дней - это хорошо) многие здесь и недели продержаться не могут или... не хотят.

Скажу по секрету, такие персонажи мне здорово поднимают настроение))) Побольше бы таких)))
А ты, в следующий раз не теряйся, сразу показывай таким, кто они есть )
они называются троллями ) от бросания курить нервишки шалят, сорваться не на ком...

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
12