Сила воли Мой случай самый "тяжелый"

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Заметил одну вещь, сигареты не пахнут больше табаком. На работе в основном женщины, их сигареты пахнут горелой бумагой + непонятные ароматизаторы. А мужики вынуждены были перейти на более дешевые сорта сигарет, это вообще ужас... Есть одна вещь, о которой приходится сожалеть, это то, что курить бросить надо было намного раньше.

E

Eugeny P

Заметил одну вещь, сигареты не пахнут больше табаком. На работе в основном женщины, их сигареты пахнут горелой бумагой + непонятные ароматизаторы. А мужики вынуждены были перейти на более дешевые сорта сигарет, это вообще ужас... Есть одна вещь, о которой приходится сожалеть, это то, что курить бросить надо было намного раньше.
Как год без сигарет изменил вашу жизнь?И что вы для себя открыли бросив курить,есть ли вещи на которые смотрите теперь по другому?

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Как год без сигарет изменил вашу жизнь?И что вы для себя открыли бросив курить,есть ли вещи на которые смотрите теперь по другому?
Конечно же всё изменилось. 1) От меня не пахнет; 2) Я немного поправился; 3) Возросла самооценка; 4) Исчез налет с зубов; 5) В доме у меня не пахнет куревом; 6) Нервная система более стабильна и как следствие повысилась стрессоустойчивость; и много чего другого... В плане открытий вопрос не очень понятен... Вещи на которые я смотрю по-другому это курение, теперь я убежден, что это вид наркомании, и бороться с ним надо как с наркоманией.

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Спасибо, за поздравления)))) Да и за поддержку в самом начале пути.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Alexandro, поздравляю!

mon2401.jpg

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Большое спасибо, за поздравление)))). Реально, не курить - круто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу