Aurora
Начинающий
У меня само получилось на второй неделе наверно, как только исчезает потребность занять руки и рот, перестаешь хомячить))))))))))Теперь бы бросить жрать все подряд...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня само получилось на второй неделе наверно, как только исчезает потребность занять руки и рот, перестаешь хомячить))))))))))Теперь бы бросить жрать все подряд...
У меня потихоньку послабилось (Обжираловка). Даже польза есть, тянет позавтракать после пробуждения по утрам. На работе все знают что до обеда я не дотягиваю, только раньше это был завтрак в 11.00 а теперь обед.У меня само получилось на второй неделе наверно, как только исчезает потребность занять руки и рот, перестаешь хомячить))))))))))
мне вот тоже кажется, что мне тяжелее всех...что вообще никому так плохо не было)))такбекс купи, мне помог, более 30 лет курил
Кстати, тут почти все считали себя самыми тяжелыми и безнадежными, пока не бросили
отлично сказано)) забыла, я же не курю! буду этим пользоватьсяНе сорвешься, если решил. Никотин в организм можно восполнить таблетками, а все остальное зависит от нас. Как только, ты по привычке захочешь выйти покурить на балкон, на крыльцо или усесться в кресло для курения))), просто вспоминаешь с радостью: "забыл, я же не курю!"
Через это надо пройти, и не так оно и плохо... Держись не сдавайся.мне вот тоже кажется, что мне тяжелее всех...что вообще никому так плохо не было)))
Спасибо за поздравления! Желаю удачи! Вот слышал я когда-то, что перед Великим постом в воскресенье хорошо бросать. ЭТОТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!поздравляю с двуми неделями чистого воздуха! мотивируете вы все меня, мотивируете! собираюсь с мыслями и начинаю войну
Ну цвет однозначно здоровее, из пасти не воняет, физическое ощущение лёгкости. Одни плюсы...сегодня ну вообще никак, у меня жуткие нервы по повожу завтрашнего дела, я даже без отказа сигарет уже извелась, но все плану)) 4 е-марта. Заметны ли изменения во внешности после 2 недель, кожа, например, как себя ведет?
Перевожу с украинского: Категория отпуска. Без рецепта. Тебя просто не хотели обслуживать.а мне не продали табекс, сказали, только по рецепту..
А то)Ой, боже.... Кого я вижу...