Сила воли Мой случай самый "тяжелый"

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Теперь бы бросить жрать все подряд...:smug:
У меня само получилось на второй неделе:smile_coffee: наверно, как только исчезает потребность занять руки и рот, перестаешь хомячить))))))))))

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
У меня само получилось на второй неделе:smile_coffee: наверно, как только исчезает потребность занять руки и рот, перестаешь хомячить))))))))))
У меня потихоньку послабилось (Обжираловка). Даже польза есть, тянет позавтракать после пробуждения по утрам. На работе все знают что до обеда я не дотягиваю, только раньше это был завтрак в 11.00 а теперь обед.

Nastena777

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Это постепенно придет в норму, в начале всегда начинаешь хотеть есть, а потом все будет ОК!!!!

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Удачи, Александро:smoke:

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Спасибо всем за поддержку, потихоньку всё восстанавливается. И режим тоже. Скоро потеплеет начну побежки к морю...

Clara_Ivanova

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.03.2014
Дневник
Читать »»
Не сорвешься, если решил. Никотин в организм можно восполнить таблетками, а все остальное зависит от нас. Как только, ты по привычке захочешь выйти покурить на балкон, на крыльцо или усесться в кресло для курения))), просто вспоминаешь с радостью: "забыл, я же не курю!"
отлично сказано)) забыла, я же не курю! буду этим пользоваться

Clara_Ivanova

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.03.2014
Дневник
Читать »»
поздравляю с двуми неделями чистого воздуха! мотивируете вы все меня, мотивируете! собираюсь с мыслями и начинаю войну

Clara_Ivanova

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.03.2014
Дневник
Читать »»
поздравляю с двуми неделями чистого воздуха! мотивируете вы все меня, мотивируете! собираюсь с мыслями и начинаю войну

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Спасибо за поздравления! Желаю удачи! Вот слышал я когда-то, что перед Великим постом в воскресенье хорошо бросать. ЭТОТ ДЕНЬ СЕГОДНЯ!

Clara_Ivanova

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.03.2014
Дневник
Читать »»
сегодня ну вообще никак, у меня жуткие нервы по повожу завтрашнего дела, я даже без отказа сигарет уже извелась, но все плану)) 4 е-марта. Заметны ли изменения во внешности после 2 недель, кожа, например, как себя ведет?

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
сегодня ну вообще никак, у меня жуткие нервы по повожу завтрашнего дела, я даже без отказа сигарет уже извелась, но все плану)) 4 е-марта. Заметны ли изменения во внешности после 2 недель, кожа, например, как себя ведет?
Ну цвет однозначно здоровее, из пасти не воняет, физическое ощущение лёгкости. Одни плюсы...

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
В самом начале я думал что МОЙ СЛУЧАЙ САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, соответственно настроился на необыкновенно тяжелые мучения и страдания. Всё оказалось гораздо легче. Препараты помогли (табекс+глицин+атма). Принимал их конечно больше чем было описано в инструкциях, но и результат почувствовался на следующий день. Вот одна особенность всё-таки была. Это периодически возникающее состояние (типа изменённого), в общем слабая осознанность происходящего. Сначала это было часто раз 10 в день. Теперь очень редко, вечером когда усталость, или рано утром пока не проснулся.

B

BabyLucky

а мне не продали табекс, сказали, только по рецепту..

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Ой, боже.... Кого я вижу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу