Людоед
Авторитетная личность
так и называется не курюпривет ,а какое у тебя приложение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и называется не курюпривет ,а какое у тебя приложение?
Я уже отлично. Курить вообще не хочется. Расту в ширь, хоть и три раза в неделю занимаюсь спортом. ..Надо бы как то уже остановится с едой, но не могу стоп включить....За эти 10 дней уже + 3 кг. У тебя что нового?Спасибо большое!Путь на Эверест! Как ты? как самочувствие?
привет привет))я тоже ширь выросла((блин кушать хочется...стараюсь меньше, но не всегда получается спортом займусь когд табекс закончу, а то что то в груди сдавливает...я приветсвую только кардио..но вот думаю , пока не стоит, а то еще дубу дам))Я уже отлично. Курить вообще не хочется. Расту в ширь, хоть и три раза в неделю занимаюсь спортом. ..Надо бы как то уже остановится с едой, но не могу стоп включить....За эти 10 дней уже + 3 кг. У тебя что нового?
Я очень люблю аэробику, хожу уже год, даже с сигаретами занималась.И ещё на беговой потом 30-50 мин. чередую бег с ходьбой .Ты знаешь , сейчас, как бросила, выносливее что ли стала.)))привет привет))я тоже ширь выросла((блин кушать хочется...стараюсь меньше, но не всегда получается спортом займусь когд табекс закончу, а то что то в груди сдавливает...я приветсвую только кардио..но вот думаю , пока не стоит, а то еще дубу дам))
Ну классно! И это только начало)) скоро сможем бегать на дистанции) дыхалка позволит! Я рада что у тебя все хорошо! Так держать!Я очень люблю аэробику, хожу уже год, даже с сигаретами занималась.И ещё на беговой потом 30-50 мин. чередую бег с ходьбой .Ты знаешь , сейчас, как бросила, выносливее что ли стала.)))
Спасибо дорогая!!!Ты давай заканчивай с Табексом, может это от него у тебя в груди сдавливает ...А?Ну классно! И это только начало)) скоро сможем бегать на дистанции) дыхалка позволит! Я рада что у тебя все хорошо! Так держать!![]()
от него навряд ли, скорее просто легкие в шоке из-за отказа от сигарет.Ты давай заканчивай с Табексом, может это от него у тебя в груди сдавливает ...А?
Привет) Да нет я решила всю схему закончить..сегодня вот не было сжатий...Все нормально!Спасибо дорогая!!!Ты давай заканчивай с Табексом, может это от него у тебя в груди сдавливает ...А?
Да, тут многие так именно и считают..думаю все нормально! Спасибо!от него навряд ли, скорее просто легкие в шоке из-за отказа от сигарет.![]()
Приветик!Рада за тебя , что уже лучше чувствуешь себяПривет) Да нет я решила всю схему закончить..сегодня вот не было сжатий...Все нормально!![]()
Приветик))Спасибо,дорогая! Как ты? накаты есть?Приветик!Рада за тебя , что уже лучше чувствуешь себя.
Приветик!Я в норме...Иногда накаты бывают, но стараюсь отгонять мысли про сигареты...А у тебя как? Ты в 100 дневку записалась ?Приветик))Спасибо,дорогая! Как ты? накаты есть?
Поздравляю !!!!Полным ходом идет значит мой 11 день безникотиновой жизни! а открытку с десяточкой мне до сих пор не дали![]()
Привет) Спасибо! Да в 100 дневку записалась, а ты?Приветик!Я в норме...Иногда накаты бывают, но стараюсь отгонять мысли про сигареты...А у тебя как? Ты в 100 дневку записалась ?
Приветик!!!Я не записывалась.Там отчёты надо писать и ещё что то,а у меня нету времени на это.Привет) Спасибо! Да в 100 дневку записалась, а ты?
а я просто в табличке отмечаюсь и все.. переписываться в раздевалке тоже времени не хватает, зато приятно линеечку видеть, что еще чуть чуть и позади будет сто днейПриветик!!!Я не записывалась.Там отчёты надо писать и ещё что то,а у меня нету времени на это.
Приветик. Время летит быстро. Поздравляю!Как чувствуешь себя? Не тянет к сигаретам?Вот и 2 недели позади)
Привет)Приветик. Время летит быстро. Поздравляю!Как чувствуешь себя? Не тянет к сигаретам?