Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёнчика, добро пожаловать на форум!И неделю назад что-то случилось в голове, вышла потравиться (у нас свой дом) на улицу, поговорила сама с собой, затушила и все. Утром не пошла в магазин за новой пачкой, думала, вечером схожу, вечером стало лень выходить из дома, в воскресенье ездили гулять, опять не до сигарет, а в понедельник забылось. Ломок в этот раз нет, я все их жду, может они могут начаться на второй неделе или на третьей? Просто иногда по привычке первые пять дней мысль в голове гуляла "надо выйти на улицу", подскочу, потом вспомню, что я бросаю и все. Да есть раздражительность и дикий жор. Мну постоянно, с семечками вообще не расстаюсь. В общем как-то так. Очень хочется любить детей и мужа без дымовой завесы, надеюсь, все получится.
Конечно ты не одна! И конечно, гораздо легче бросать, когда есть поддержка людей, знающих что почем. Здесь все тебя прекрасно понимают.Наткнулась на ваш форум только вчера, т.е. почти неделю боролась с этой гадостью в одиночестве. Сейчас понимаю, что я такая не одна. У вас тут очень душевно, буду заглядывать почаще.
Алёнчика, да еще. Набирай скорее 10 сообщений, чтобы появилась возможность установки счетчика в подписи.У вас тут очень душевно, буду заглядывать почаще.
Ну клево!Демьян, про сообщения я в курсе, спасибо, читала, правда вообще еще во многом здесь не разобралась. Ну это со временем. А записывать ощущения постараюсь, просто пока все настолько спокойно (тьфу-тьфу), что вроде и нечего еще записывать.
1000%...мы с тобой...Конечно ты не одна!
...не бойтесь не кого и не чего...только свое подсознание...всех посылайте..кто будет вас подкаловать или провоцировать на курение..))Но я боюсь подвоха,