Моя попытка №....

жизнь она вообще муторная , щас вот вообще ни покурить, ни пожрать, ни выпить нормально- там тоже калории в спиртном, ваще :stomp: а совершенство ТССССС есть, от кокаина и худоба, и спокойствие, и кости крепкие на долгие года, но дорогой гад :D
:rofl:не, в этом случае, как раз на долгие года рассчитывать не придется:rofl:

как раз на долгие года рассчитывать не придется:rofl:
Ну ладно, короткие года, но зато озорные какие-развеселые :Dглавное не сколько дней в вашей жизни, а сколько жизни в ваших днях :D

да я уже месяц стабильно в депрессии, привыкла, особо пока не радует ничто, вот жиросжигателей заказала, буду бои не на жизнь а на смерть с лишним весом вести. как ты? нервничаешь? или добрая теперь хорошая приличная женщина? :D
@*Marlusha*, я пила тоже таблетки по сжиганию жиров, не помню как называются, попробуй попей, у меня какие-то не очень дорогие были, поэтому я не долго на них сидела, настроения нет, даже вернее сказать волнами больше как бешенная собака, печалит меня это, пройдет наверное)

таблетки по сжиганию жиров
я никогда не пила. те что щас купила- только перед спортом , чтоб улучшить эффект)))
все еще бешеная? эх, печаль то! надо тебе срочно с этим разбираться, куча же лекарств, чего ждешь? само пройдет то не скоро

я никогда не пила. те что щас купила- только перед спортом , чтоб улучшить эффект)))
все еще бешеная? эх, печаль то! надо тебе срочно с этим разбираться, куча же лекарств, чего ждешь? само пройдет то не скоро
@*Marlusha*, сегодня выпила тенотен 2 штуки, на меня сегодня какие-то шугняки напали, слушай даже смешно, несколько раз сама себя шугалась, а то вообще казалось что кто-то то мелькнет, то еще что-то, слушай у меня вообще пройдет это? что за хрень напала на третьем месяце?)))), про грустное, подозрительная какая-то последние дни, кажется, что все вокруг враги, да и мужчина мой меня раздражает, короче мне хана:D, "смешно" до слез

@Elino4ka, ого, какие спецэффекты от пилюлек! :D все пройдет, все будет хорошо, главное тебе найти то, что временно щас поможет, но у тебя уже можно сказать последняя стадия очищения, после 3 месяцев какие то симптомы -это у кого стаж 20-30-40 мне кажется. потерпи, и себе помогай, я знаешь сколько всего пью? у меня тут мини- аптека дома. И для нервов и для мозгов и витаминов кучу.

@Elino4ka, ого, какие спецэффекты от пилюлек! :D все пройдет, все будет хорошо, главное тебе найти то, что временно щас поможет, но у тебя уже можно сказать последняя стадия очищения, после 3 месяцев какие то симптомы -это у кого стаж 20-30-40 мне кажется. потерпи, и себе помогай, я знаешь сколько всего пью? у меня тут мини- аптека дома. И для нервов и для мозгов и витаминов кучу.
@*Marlusha*, да что-то подобрать нужно, у меня такая фигня была в прошлый раз, меня на трех месяцах колбасить жестко начало, итог словила стресс, закурила на 5месяцев, в этот раз не закурю, ну не всю ж жизнь бросать, надо один раз "отстреляться" уж окончательно:D, как ты сегодня дорогая? с жором борешься? энергии прибавилось?)

была в прошлый раз, меня на трех месяцах колбасить жестко начало, итог словила стресс, закурила на 5месяцев
ох..... ну теперь ты знаешь, значит вооружена. конечно хватит уже бросать и качаться, just do it!!!:D я норм, энергия да, нарастает как ком, но вс равно пока сплю и днем и ночью. борюсь но жор побеждает, жру жиросжигатели- они аппетит блокируют,написано. как твоя прожорливость? тоже бушует?:D

ох..... ну теперь ты знаешь, значит вооружена. конечно хватит уже бросать и качаться, just do it!!!:D я норм, энергия да, нарастает как ком, но вс равно пока сплю и днем и ночью. борюсь но жор побеждает, жру жиросжигатели- они аппетит блокируют,написано. как твоя прожорливость? тоже бушует?:D
@*Marlusha*, привет дорогая, я сегодня решила взять себя в руки и сдерживать себя, начала вчера пить афабозол посмотрим может и поможет, ночью сегодня кошмары снились, бегала от кого-то))))), пипец психика в ауте)))), вчера вечером налопалась сначала все началось с одного яичка, думаю, ну ладно одно ж можно съесть, потом продолжила вар.курицей, типа вар.курицу можно ж)))), ну а потом кофе с молоком и плиткой шоколадки, итог сегодня +500гр.)))

я сегодня решила взять себя в руки и сдерживать себя, начала вчера пить афабозол посмотрим может и поможет,
молодец! пей по 4 в день, нормальная самая доза, там модно не более 6 в день. Я пила 3 потом 4.
Должно дня через 4-5 уже почувствоваться , накопиться
ночью сегодня кошмары снились, бегала от кого-то))))), пипец психика в ауте)))),
мдааааа.... психи мы еще те. Но ничего, это уже агония червя, недолго осталось тебе.
ну а потом кофе с молоком и плиткой шоколадки
все перечисленное кроме плитки шоколада было ОК и по правилам здорового питания, курица и яичко- что лучше то! а плитка- ну что поделать бывает, сама еле держусь чтоб унять жор и не побежать за чебуреками- у меня рядом магазин там беляши чебуреки пироги- как домашние. блин. сколько щас твой вес-рост? я 170-63, вообще труба

молодец! пей по 4 в день, нормальная самая доза, там модно не более 6 в день. Я пила 3 потом 4.
Должно дня через 4-5 уже почувствоваться , накопиться

мдааааа.... психи мы еще те. Но ничего, это уже агония червя, недолго осталось тебе.

все перечисленное кроме плитки шоколада было ОК и по правилам здорового питания, курица и яичко- что лучше то! а плитка- ну что поделать бывает, сама еле держусь чтоб унять жор и не побежать за чебуреками- у меня рядом магазин там беляши чебуреки пироги- как домашние. блин. сколько щас твой вес-рост? я 170-63, вообще труба
@*Marlusha*, мне кажется для 170 ты худышка, а я вот ни фига, рост161, вес 56! сижу мороженое лопаю, не могу оставиться:D

мне кажется для 170 ты худышка, а я вот ни фига, рост161, вес 56! сижу мороженое лопаю, не могу оставиться:D
дружок, приколы про узкую и широкую кость -не совсем приколы. у меня легкий скелет и органы, поэтому мой оптимальный вес для 170 см роста- это 45-47, что для других такого же роста людей- анорексия, когда я вешу 50 кг ,то у меня уже крупные ноги, попа , при 53-55 уже вообще все сдобное и мягкое. Так что по таблицам я должна быть 63-65, это понятно, это для обычных людей писано, но бывают и исключения. Когда я вешу 63-65, я реально ГОРА жира и целлюлита, то же что у другой нормальной женщины 170 смс ростом бывает при 80-85 килограммах. И в этом моя беда. А касаемо тебя- тут тоже индивидуально смотреть надо. Дл я рост 160 наверное нужно обычно 55-56 по таблицам ЗДОРОВОГО веса, но мы ж не хотим здоровый , мы поколение героинового шика, нам бы косточки и измученное лицо со скулами:D:wub: прекращай мороженое есть! оно в мире не кончится, поешь когда тебе будет 80 лет, и плевать что о твоей фигуре думают знакомые дедули:Dа пока что не ешь, лишнее оно точно тебе говорю!:wub: у нас тут Ария писала- вот будет мне 90 лет- буду снова курить и жрать вредности:D человек поставил себе временную рамку , а не запретил навсегда, и успокоился человек

Сегодня первый раз за последние месяцев шесть, а то и больше нормально позанималась спортом, хотя и в дом.условиях, одела на себя любимого ветровку-непродувайку и занималась, семь потом сошло, устала, но довольная))), все выходные опять ела всю дрянь, всё что запрещала себе последний месяц, решила, что пришло время заняться спортом и правильно питаться, потому что нажрала я не мало за выходные, надоело, берусь за себя!

Сегодня первый раз за последние месяцев шесть, а то и больше нормально позанималась спортом, хотя и в дом.условиях, одела на себя любимого ветровку-непродувайку и занималась, семь потом сошло, устала, но довольная))), все выходные опять ела всю дрянь, всё что запрещала себе последний месяц, решила, что пришло время заняться спортом и правильно питаться, потому что нажрала я не мало за выходные, надоело, берусь за себя!
@Elino4ka, а это мысль про ветровку! у меня такая же есть, ее носить нереально, душная очень! Только вот думаю, не вода ли это просто будет уходить?

отличное решение!!!! курить бросила, теперь с другими проблема разберешься! ;) а что за спорт ты там в домашних условиях делала?
а это мысль про ветровку! у меня такая же есть, ее носить нереально, душная очень! Только вот думаю, не вода ли это просто будет уходить?
Девочки , ну что вы, это вода, и вообще все эти эксперименты с обматываниями целлофаном, пленками и одеваниями ветровок и тысячи ковт-может и эффективно, так как когда уходит вода, то уменьшаются объемы, но по сути бессмысленны- так как вода так же быстро и приходит обратно, к тому же вредны для здоровья и сердца и все тренеры пишут везде не заниматься такой ерундой а заниматься в нормальной одежде , ну или купить как у меня пояс , там под ним во время спорт усиливается теплообмен, но его хотя б медики придумали и он безопасен

отличное решение!!!! курить бросила, теперь с другими проблема разберешься! ;) а что за спорт ты там в домашних условиях делала?
привет дорогая), как ты сегодня? я прыгала , скакала, отжималась, пресс качала, потом опять прыгала, потом опять отжималась)))), короче пока у меня давление не долбануло, сегодня если получится пойду на тренировку, если нет опять буду прыгать и скакать как лось дома)))))

Девочки , ну что вы, это вода, и вообще все эти эксперименты с обматываниями целлофаном, пленками и одеваниями ветровок и тысячи ковт-может и эффективно, так как когда уходит вода, то уменьшаются объемы, но по сути бессмысленны- так как вода так же быстро и приходит обратно, к тому же вредны для здоровья и сердца и все тренеры пишут везде не заниматься такой ерундой а заниматься в нормальной одежде , ну или купить как у меня пояс , там под ним во время спорт усиливается теплообмен, но его хотя б медики придумали и он безопасен
а мне мой мужчин говорит, что надо потеть как в последний раз))))))

а мне мой мужчин говорит, что надо потеть как в последний раз))))))
а зачем потеть таким способом? у меня при беге даже в обычных шортах и майке потерся как надо

привет дорогая), как ты сегодня? я прыгала , скакала, отжималась, пресс качала, потом опять прыгала, потом опять отжималась)))), короче пока у меня давление не долбануло, сегодня если получится пойду на тренировку, если нет опять буду прыгать и скакать как лось дома)))))
молодчинка какая! аки горная лань там скачет:D я вообще прыгать не умею. я могу бежать 2 часа, а на скакалке сдохну после 3 -го подскока. Ты для меня герой! а не думаешь какой то более систематизированный регулярный спорт ввести в свою жизнь? ну хотя бы даже степ аэробику дважды в неделю например? а то прыгать это круто, но нудна система и график же

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу