Milla
Писатель
Ие(алфавита нет подходящего на клаве) Ну и "Сiздiн байланыс саламат бар!" конечноКалайсын, айналаыйн!?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ие(алфавита нет подходящего на клаве) Ну и "Сiздiн байланыс саламат бар!" конечноКалайсын, айналаыйн!?))

Сорри, хау мач дисконт ю хэв? Моя тоже хотетьокай.энд фор ю дисконт тожа тогда)стопроцентовый-то есть безвозмездно/даром.
 .
.Dear Agatha, everything is free for you!Сорри, хау мач дисконт ю хэв? Моя тоже хотеть.
 Для такого заслуженного партизана форума...только безвоздмездно9то есть даром!)Вливайся,в наши шпрехающие,спикающие,парлевефрансирующие ряды)
Для такого заслуженного партизана форума...только безвоздмездно9то есть даром!)Вливайся,в наши шпрехающие,спикающие,парлевефрансирующие ряды)Привет, сплетница ты старая!!!Почитала последние страницы... Ничего необычного... Валер, а хто тя обидел? Чего Агата спрашиват, что ты долго сердитый ходишь??? Людииии, расскажите бабке сплетни!!! Я без них жить не магу!!!
 Молодец, что не забываешь! Я всегда радуюсь, когда вижу твой ник на форуме.)))Валерку нашего обидеть невозможно по определению!!!! Он у нас дипломат и умница! Так что усё пучком - мир, дружба, жвачка!!! ))) Мы тут все вот такие дружненькие!!!
 Молодец, что не забываешь! Я всегда радуюсь, когда вижу твой ник на форуме.)))Валерку нашего обидеть невозможно по определению!!!! Он у нас дипломат и умница! Так что усё пучком - мир, дружба, жвачка!!! ))) Мы тут все вот такие дружненькие!!!И конечно же Валерка в центре!Привет, сплетница ты старая!!!
 Ну, слава Богу... Можно спать спокойно.
 Ну, слава Богу... Можно спать спокойно. Надеюсь, Валер, что ты удочки собираешь в предвкушении
Надеюсь, Валер, что ты удочки собираешь в предвкушении
 Я что, одна буду воевать со своей зависимостью?
 Я что, одна буду воевать со своей зависимостью?
 Обязуюсь всё свободное время проводить на форуме с тобой!!! Два моих плеча к твоим услугам!!! Ты только решись, а мы поможем и поддержим!)))
 Обязуюсь всё свободное время проводить на форуме с тобой!!! Два моих плеча к твоим услугам!!! Ты только решись, а мы поможем и поддержим!)))

Которую?Девочки, больше не буду злым, обещаю)
Агат, мне птичку жалко!!!!
Всем открою страшную тайну - увез свое семейство в деревню и учусь жить холостяком) В общем я пошол это... Готовить чего-нить
А курить - да ну его нафик курить!

Вот ты и добрался до него!!! А поначалу даже не верилось, что доберёмся...
 Вот ты и добрался до него!!! А поначалу даже не верилось, что доберёмся...