Моя попытка номер пять)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
У тебя очень позитивный дневник. Интересно читать.

Реакции: Lala

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня его нет пока. Я только собираюсь с духом, как говориться )))))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Lala а как подписаться на твой дневник? Я здесь еще новенькая. Где эта кнопка находиться?

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Irik, должна быть где то волшебная кнопочка, когда нажимаешь на имя пользователя, как я помню. Увы, я была очень занята и не писала дневник - поэтому подписка была бы бесполезной. Зато я не курила, хотя признаюсь 2 раза накрывало так хорошо.

Алиса Александровна, А у нас с тобой по месяцу!!! Поздравляю!!!!! Пора двигать дневник, по ходу. И вообще испраляться, и продолжать писать - один месяц это только первый шаг из 12 к Эвересту.

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
Итак, я в городе Х, был муторный переезд в связи с которым дневник был заброшен. Я тут одна и никого не знаю, но за окном огни большого города, и скоро (надеюсь!!!) Начнеться новый этап в жизни.

Здесь существует стереотип - не связываться в бизнесе со "своими". Но я не верю в стереотипы и решила дать шанс русско - еврейскому диллеру при покупке авто. Увы, меня пытались развезти как дитяте, тупое и понаехавщее, и продать мне машину стоимостью в 21.000 за 24 000. Когда я высказала свое фи, мне было сказано - "А что Вы хотели? " что уже выбесило меня и ушла к другим диллерам. В результате купила совсем другую машину, по нормальной цене и очень счастлива. Остался только осадочек что таки стереотипы не врут иногда , и свои зная Ваши слабые места могут быть попытаться ими воспользоваться (этот диллер почему то думал, что приехав из Канады я совсем не буду знать ценовой рынок в США и буду бояться остаться без колес и соглашусь на любые его условия).
Самое смешное, что этот русско -еврейский диллер в посл момент позвонил и сбросил цену, и я с удовольствием отослала его в сад. Мне вот интересно, а зачем они так поступают, а ? Не боится что я ему в соц сетях и в диллер рейтингах репу то испорчу? Думаю, что нет, но просто потому что не умеет пользоваться ни СМС, ни интернетом, ни другими прелестями цивилизации и не имеет понятия, насколько эти системы играют роль в твоей карьере продавца.

Курить хотелось мне раза 2-3 - у меня ошаленный балкон, и на нем хочеться вечером расслабляться. Я честна с собой - и скажу правду - с вином и сигаретами. Но раз курить низззяя, то - расслабляться будем так - застелим там коврик, и будем по утрам делать йоги - растяжки. А по вечерам пить чай.
Да поможем мне Бог.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
То, что ты курила, потихоньку отодвигается на второй (или десятый) план, правда?) Переезд - большой стресс, я во время переезда сорвался в прошлый раз полтора года назад. Тебе есть чем гордиться)

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
val518, у меня пока все гладко идет, поэтому я особенно не стрессую. Хотя возможно есть стресс какой то подсознательный, который я не чувствую, но он где то есть внутри. А так да, курение отодвинулось (острый вопрос), но оно всегда со мной((( То есть раз два в неделю я ловлю себя на грешных мыслях которые преходят в мою голову подсознательно

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, у меня пока все гладко идет, поэтому я особенно не стрессую. Хотя возможно есть стресс какой то подсознательный, который я не чувствую, но он где то есть внутри. А так да, курение отодвинулось (острый вопрос), но оно всегда со мной((( То есть раз два в неделю я ловлю себя на грешных мыслях которые преходят в мою голову подсознательно
Ну так всего месяц прошел - конечно мысли еще будут. Переезд по-любому стресс. Даже когда радостный и безоблачный. Это сбор вещей, прощание с местом где жил в конце концов. В общем тебе есть чем гордиться)

Lala

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Дневник
Читать »»
val518, спасибо!!!!
Элемент стресса создается тем, что счета есть, а до первой зарплаты еще 2 недели(((. Но переживем этот момент, будем более экономны.

Вероничка, а ты сейчас на каком этапе, я тебя где то потеряла.

Из моих новостей = период затишья, сижу дома, учусь и готовлюсь к новой работе. Волнительно, но по хорошему волнительно, кажется что скоро начнеться что то такое классное преклассное. (Хм. ну за исключением того что ориентация у меня по работе почему то в соседнем городе до которого час пилить на машине. А, и начинается она в 7 утра. Логика тупая - нужно доказать всем и вся, как мы тяжело пашем и готовы в пятницу переться перед рассветом хрен поймешь куда).

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вероничка, а ты сейчас на каком этапе, я тебя где то потеряла.
Я потихоньку возвращаюсь в строй)))

У тебя сегодня 40 дней! Говорят это переломный рубеж. От всей души поздравляю тебя!

Вложения

• 414x400.jpg
    414x400.jpg
    126,7 KB · Просмотры: 297

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Снимайте с меня все медали = у меня срыв с февраля.

Грустно и обидно, ощущение того что я полная неудачница = вообще не верю в себя больше. Эти четыре месяца курения были кошмаром....сорвалась на фоне личного раздрая, как всегда. Начала курить. Набрала 10 кг. Забросила спорт. Забросила работу.

Удивляет то, что сегодня ты= красотка фитоняшка, и вот через 4 месяца какая то невнятная девица, сама себе не интересная, тухлая и курящая. В общем, так жить я больше не могу - сама себе противна. Сюда пришла за помощью и поддержкой. Мне плохо. Нужно вставать с коленей, я не живу, я существую.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Anais, доброе утро! Все хорошо, что то ты на себя наговариваешь. У тебя же получилось в прошлый раз, а значит и в этот получится.

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Владимир, рада видеть Вас вновь. Да, не курила почти год- пока не начались проблемы в жизни , не настоящие а в основном с головой.

Накрыло одиночество и понимание что кроме работы ничего в жизни у меня нет. Подруги все остались в Канаде, с мужем развожусь, стала депрессировать. И потом купила пачку((( , и остановиться уже не смогла.
Но стало еще хуже, прямо совсем контроль потеряла. Как будто решила себя убить от всей этой безнадеги.

Дальше так нельзя- буду завтра бросать. В прошлый раз мне форум очень помог... Точнее люди на нем и поддержка. Спасибо явам)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Anais, а ты где сейчас? Я на счет доступности в аптеках Табексов, Чампиксов.

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
В США....

И не хочу я табексы и чапстики), мне нужно прекратить херней страдать. У нас есть возможность изменить в своей жизни то, что мы ненавидим.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас есть возможность изменить в своей жизни то, что мы ненавидим.
Желаю тебе легкого и радостного расставания с сигаретами.

Кстати, а сколько они у вас стоят?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Накрыло одиночество

Как будто решила себя убить от всей этой безнадеги.

И не хочу я табексы и чапстики), мне нужно прекратить херней страдать.
Фига себе!:eek: У меня та же история, слово в слово:eek:
Привет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу