Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще куришь? Настраиваешься? Или уже прекратила?Привет, я решила сегодня бросить курить
Ну так и говори! "Я сделала это!", "Я крута!", "Какое счастье, я свободна!!!!"Вчера вечером была последняя сигарета.
Это точно счастье, это моя третья попыткаНу так и говори! "Я сделала это!", "Я крута!", "Какое счастье, я свободна!!!!"
Последняя!!!!!!! Я рад за тебя! У тебя стопудово все получится!Это точно счастье, это моя третья попытка
Мне 49, живу одна. Дети взрослые, созваниваемся конечно каждый день, но видимся не так часто, как хотелось бы. Плюс очень давит, что многое я просто НЕ МОГУ сделать сама. И не кому поплакать в жилетку, что просто плохое настроение. Так, что одиночество понимаю еще как, и это моя основная причина курения.Мне кажется в молодости такое понятие как одиночество вообще не существует или как то не воспринимается так остро.
Что за формулировка сомнительная? Прорвемся, по-другому и быть не может!Прорвемся ведь, а?
У тебя до этого были попытки, а сейчас ты просто бросила. Сейчас ты просто некурящий человек!Это точно счастье, это моя третья попытка
Не курящий, счастливый человек!!!!!!!!Что за формулировка сомнительная? Прорвемся, по-другому и быть не может!
У тебя до этого были попытки, а сейчас ты просто бросила. Сейчас ты просто некурящий человек!
Вот теперь тебя люблю я! (с) МойдодырНе курящий, счастливый человек!!!!!!!!
Вот теперь тебя люблю я! (с) Мойдодыр