Ура, с утра чувствую себя значительно лучше - мыщцы не болят, и прошло головокружение. К вечеру будет 48 часов с последней никоретте, соответственно продуктов никотина не останеться и можно будет ожидать других радостных событий. Отекла, особенно по лицу и пальцам заметно, но это через неделю пройдет.
Владимир, да это тоже мой ник, я забыла вход с Анаис, и перезарегистрировалась на Лалу. А потом мне форум прислал как зайти с Анаис.
Вероничка, я искренне радуюсь. У меня это первый год когда я "допрыгалась с курением" и появились проблемы со здоровьем, поэтому любые признаки того, что организм восстанавливается для меня радостны. И - у меня все таки есть опыт длительного некурения. Это действительно здорово - сидеть вот сейчас утром, попивать чай, и нет мерзкого наркотика который заставляет бегать на балкон чтобы ощутить прелесть головокружения и чувства стыда и недовольства собой. Итак, 4 день некурения, и мини цель достигнута - она была выйти из срыва бысро и вернуться в зен некурения.
Вал518, спасибо за сообщение. Да, спорт это вещь, и источник хороших эндорфинов. Я только предпочитаю качалку) и силовой тренинг))), но сейчас весна и я подключаю кардио. Сейчас я допишу сообщение, доделаю работу кой какйю, одену кардиомонитор и наушкики и побегу в парк. Сделаю забег такой, на 1.5 часа, буду слушать музычку и отвлекаться от проблем суровой жизни. Да, мне тоже спорт помогает от депрессии, но у меня плохое настроение не из за отсутствия никотина. Кстати, если Вы реально ощущаете депрессию, возможно Вы кандидат для Бупропиона? Я знаю, что его назначают людям кто не может бросить из за депрессии с очень хорошими результатами.