Валентин Донецк
Гордость форума
Песня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У женщины есть 3 стадии опьянения: 1- когда она говорит:" ой, какая я пьяная". 2- когда она говорит: " кто пьяная? я пьяная? и 3- когда на вопрос таксиста "куда едем?" она отвечает: " не твоё дело"
Песня!
Нда........ бывает! Наверное кто-то из общих знакомых был............ЕкатеринаMS,У меня нечто подобное было. Мы живём в райцентре, многие друг-дружку знаем, я тогда в разводе была, ехала из гостей, села в такси, еду, думаю вроде я адрес не сказала, и он молчит, едет правильно, доехал до свекрови, где мы жили последнее время. спрашивает:" сюда?" я головой мотнула вперёд говорю:" нет,туда",( к своей маме). сидела на переднем сиденье, повернуть голову посмотреть кто это не удобно было, что я в таком состоянии, искоса пыталась посмотреть, но ничего не вышло. так и до сих пор думаю кто это был из знакомых?
Да он же сказал, что не МЫ , а для НАС.... А поют отлично!!!!Валентин Донецк, А эти бабки это мы значит.............. У нас жизнь только начинается.КАк ты мог!
Ладно девочки, спасибо за прекрасно проведённый вечер ( у нас уже 2 часа ночи) пошла я спать, всем приятных снов!!!!