ирина гладких
Авторитетная личность
как бы там не было скоро 3 месяца у меня будет,надо поковать вещички .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
делай добро и кидай его в водусмотрю не больно и надо им это
думала тут пробуду,где то полгода.для закрепления так сказать.но чувствую переросла.поддержки что бы не закурить больше не нужно.а новичкам помогать-смотрю не больно и надо им это.захотели и по новому закурили.нет я конечно все понимаю,бывает сбился человек .но прекращенние добиватся мечты,понять ни как не могу.нет я конечно не идеальная,сама столько лет курила и считала это нормой,но как только решила бросить начала искать способы,решения этой проблемы.именно просила помогите мне советом,что сделать что бы бросить.и прислушивалась к мнению людей,кто пройдя через все это бросил.как то корявенько все написать получилось,но такое у меня мнение на данном этапе
бараны блин((Ирин,я уже давно не особенно хожу по новеньким. Просто пару раз меня чуть не послали...
я имела ввиду тех которые чуть не послали)бараны блин((
почему? вижу у многих числа превышают и 400 днейкак бы там не было скоро 3 месяца у меня будет,надо поковать вещички
Поедет она в следующий раздел, вот и вещи пакует!!!почему? вижу у многих числа превышают и 400 дней
Аааа, теперь понятноПоедет она в следующий раздел, вот и вещи пакует!!!
почему? вижу у многих числа превышают и 400 дней
Поедет она в следующий раздел, вот и вещи пакует!!!
Аааа, теперь понятно
и я, и я, и я ... догоняюирина гладких, поздравляю, ты крутая! Я иду по пятам!