Моя попытка, за этот год

смотрю не больно и надо им это
делай добро и кидай его в воду;)
а вообще умение даже одному из ста помочь - дорогого стоит
bow_down_2u.gif

думала тут пробуду,где то полгода.для закрепления так сказать.но чувствую переросла.поддержки что бы не закурить больше не нужно.а новичкам помогать-смотрю не больно и надо им это.захотели и по новому закурили.нет я конечно все понимаю,бывает сбился человек .но прекращенние добиватся мечты,понять ни как не могу.нет я конечно не идеальная,сама столько лет курила и считала это нормой,но как только решила бросить начала искать способы,решения этой проблемы.именно просила помогите мне советом,что сделать что бы бросить.и прислушивалась к мнению людей,кто пройдя через все это бросил.как то корявенько все написать получилось,но такое у меня мнение на данном этапе

Ирин,я уже давно не особенно хожу по новеньким. Просто пару раз меня чуть не послали.... Один раз прямо так переживала за человека,помню весь выходной просидела-проподддерживала, а он взял и закурил. Ну так и зачем так переживать-то? Сейчас я сюда прихожу чисто пообщаться. Друзей много появилось.Кто решил бросить,тот бросит... Не заморачивайся

Ирина! привет!Здорово,что и муж и ты не курите.я своего не могу уговорить,хотя кашляет даже когда спит.Не хочет своим здоровьем заниматься,у него нос почти не дышит.гайморит хронический,с детства,не идёт к врачу и всё тут.Как утебя дела?Как твои дочки,внучка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу