Моя попытка, за этот год

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.02.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смотрю не больно и надо им это
делай добро и кидай его в воду;)
а вообще умение даже одному из ста помочь - дорогого стоит
bow_down_2u.gif

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
думала тут пробуду,где то полгода.для закрепления так сказать.но чувствую переросла.поддержки что бы не закурить больше не нужно.а новичкам помогать-смотрю не больно и надо им это.захотели и по новому закурили.нет я конечно все понимаю,бывает сбился человек .но прекращенние добиватся мечты,понять ни как не могу.нет я конечно не идеальная,сама столько лет курила и считала это нормой,но как только решила бросить начала искать способы,решения этой проблемы.именно просила помогите мне советом,что сделать что бы бросить.и прислушивалась к мнению людей,кто пройдя через все это бросил.как то корявенько все написать получилось,но такое у меня мнение на данном этапе

Ирин,я уже давно не особенно хожу по новеньким. Просто пару раз меня чуть не послали.... Один раз прямо так переживала за человека,помню весь выходной просидела-проподддерживала, а он взял и закурил. Ну так и зачем так переживать-то? Сейчас я сюда прихожу чисто пообщаться. Друзей много появилось.Кто решил бросить,тот бросит... Не заморачивайся

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ирина! привет!Здорово,что и муж и ты не курите.я своего не могу уговорить,хотя кашляет даже когда спит.Не хочет своим здоровьем заниматься,у него нос почти не дышит.гайморит хронический,с детства,не идёт к врачу и всё тут.Как утебя дела?Как твои дочки,внучка?

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»