Моя война

Чередование, как я уже заметила, многие диеты предлагают, наверное, есть какой-то смысл в этом. Как только это на практике осуществить? У меня тоже с диетами дружбы нет. Муж угорает, когда я разговоры о похудении завожу. Сам-то стройный как кипарис и жрет всё подряд :devil:
У меня тоже стройный и тоже все в подряд! А чередование, чем то похоже на раздельное питание, только здесь нужно целый день есть одни углеводы или белки, а в раздельном каждый прием пищи сочетаешь с овощами либо углеводы либо белки! Я лет 6 назад на раздельном сбросила за 3 месяца 10 кг!

lada, меня от слова диета в дрожь бросает. Я всю жизнь ела что хотела, и во сколько хотела. А теперь я штанишки свои не так уж и легко застёгиваю(((
Такая же фигня...Единственный раз, когда я поправилась на 20 кг. от своего привычного веса, это на 9 месяце беременности. А вот сейчас за 3 мес. некурения около 5 кг. набрала :( Даже не знаю, как. Сказать, что я ела больше обычного - нет. Теперь вот думаю, как избавиться от них, ненужных, (хотя нет - пару кг. в определенных местах, пожалуй, надо оставить). Никто не знает, случайно, выборочной диеты?:DНу, чтоб с живота и боков поуходило, а остальное (ну уж ладно) пускай остается:)

184771frukt.jpg

Да ну тебя !Хочется ей !Не придурюйся ,уже 65 дней как не куришь ,пора забыть ужО про гыдоту эту !
Та забываю....долго как то. Хотя это ещё не срок и не показатель, рано радоваться. 2 месяца...работы проделано так много, а реально-мало ещё времени прошло

Катюша-Катёнок, Не шали давай !Мне вот совсем не хочется !Ну может иногда накатит чуть чуть и то ,просто как ритуал !Это преступление после 2 месяцев в легкие какать !

а реально-мало ещё времени
Не мало совсем ,тем более для нас ...когда курили и один день без сигарет -подвиг ,а то аж 2 месяца ..!!!!!!

Катюша-Катёнок, привет! Аналогично. Но делать нечего! Наступил и такой момент, диетный. У меня вот вес уже остановился. Счастье-то какое :bounce:.
Зайди ко мне, статейку нашла про сладкое.
Зашла, прочитала. Вкусненького тортика захотела или шоколадку

Катюша-Катёнок, Не шали давай !Мне вот совсем не хочется !Ну может иногда накатит чуть чуть и то ,просто как ритуал !Это преступление после 2 месяцев в легкие какать !
Шалить и не думаю даже. Просто расслабляться ещё рано. Не знаю как кому, но мне ещё следить за собой надо! Сегодня вот например опять снилось, что я курю. Так я во сне чуть не заплакала. А моя подруга закурила после 3х месяцев не курения. Вот потому и строга к себе

Моя подруга вместе со своей мамой бросили курить на месяц раньше меня. Так вот вчера пробовали коньячок и делились впечатлениями о привычке поел-покурил, пришел с работы -покурил, ну у кого чё. И вот мы славно поужинали и я чуть не сказанула- Ну шо девочки, на балкон? потом понимаю, что у меня нет сигарет, и только потом-я ж не курю))))

эх, то 60 то 70 дней, мне бы 365 и память отключить, где место было сигаретам. Скучненько. Хочется...когда же перехочется?! Раздражает

Почитала тут у всех, трохы попустило. Подруга сегодня придёт, опять с моим мужем будут курить, куряки. А я нет! Я умка! Катя хорошая))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу