Авторский Моя зависимость

Вспоминаю вкус сигарет и мне он кажется прекрасным.
Так только кажется. А на деле, если и представить себе, что ты закуришь... ТО вкус будет мерзким, голова и ноги тяжелыми, рассудок мутным. Нет в вонючих палках удовольствия. Не позволяй своему подсознанию манипулировать тобой! У самой такие мысли бывают. Но я их на корню пресекаю. Ты не куришь почти 2 месяца:). Теперь ты просто не можешь проиграть. Выход только один - поломать полностью эту зависимость. А приятные качества сигарет - это игра воображения.

Полгода. ПОЛГОДА.
Вот уже 6 месяцев как я бросила курить. Но не смотря на это, я все еще не чувствую себя некурящей.
Из положительных моментов могу отметить, что еще совсем недавно я завидовала курящим, теперь же мне их жаль.

C ноября по январь я переболела четыре раза. Иммунитет подсел? Пропила иммунал, болеть перестала. Кстати, набранные килограммы никуда не ушли. Очень жду весны, хочется сесть на велосипед, так как внешний вид удручает. Ну не умею я на диетах сидеть!

Сегодня 305 дней некурения. Все чаще случается, что я не вспоминаю про сигареты весь день. Все еще иногда снятся сны, что я закурила. Привыкаю быть толстой. Велосипед не помогает.

Хм, довольно странно!
Абсолютно ничего странного. Все теперь такое вкусное, не могу остановиться есть. Как ни загоняйся на велосипеде, если не перестать жрать - не похудеешь.

@НатальяМ, Странно то ,что ты против быстрых углеводов слаба...первые месяцы понятно, печень без кнутика забывает вырабатывать сахар, провалы по сахару в крови, гормоны, паника - против природы не попрёшь.....а сейчас это уже нервная распущенность....надо самокритику развивать, дисциплину повышать....
запишись на стодневку "скинем лишнее", будь ближе к народу....позвоночник проверь на предмет сколиоза.

надо самокритику развивать,
Уж лучше буду толстой, чем самокритикой себя в депрессию вгонять. Не так давно от туда с трудом выбралась. Надолго ли?
запишись на стодневку "скинем лишнее"
Неактуально, на ближайшее время нет набора. Да и худеть в компании с кем-то анорексичным как-то не айс. Не очень мотивируют худые девушки, стремящиеся похудеть еще больше.

Пока еще утешает мысль, что зато я не курю. Но, к сожалению, все еще нет уверенности, что я бросила навсегда.

Уж лучше буду толстой, чем самокритикой себя в депрессию вгонять. Не так давно от туда с трудом выбралась. Надолго ли?
Да, с самокритикой аккуратнее надо ,без фанатизма,.... тем более что стакан у тебя "наполовину пуст" как я понял. Для начала надо научиться принимать всё как есть и не ждать, что всё должно быть по твоему..

Неактуально, на ближайшее время нет набора. Да и худеть в компании с кем-то анорексичным как-то не айс. Не очень мотивируют худые девушки, стремящиеся похудеть еще больше.
Полные люди обычно куда спокойнее и веселее худых))
А так, мышцы надо развивать. 20-40 минут 2-3 раза в неделю достаточно. Понятно, что упор на большие: бёдра, спина, грудь. Причём, в разные дни недели - разные группы мышц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу