Сила воли Моя жизнь без сигарет

Девочки, что то пугают меня ваши замечания по поводу перепадов настроения. ариша 67, у вас уже 30-ый день:eek:, а психоз так и не проходит:(???? Что же меня ожидает?:frantics:
Так впору и за курить.
Я сегодня даже считала. Взбесилась сильно 3 раза, психоз средней тяжести, еще раза три, ну и по мелочам, один раз в час:cold::devil::mad:

SunShining, Начинай принимать успокаилки.У МЕНЯ НЕ СТОЛЬКО ПСИХОЗ,СКОЛЬКО ФИЗИКА СТРАДАЕТ.

а психоз так и не проходит
ты себя главное не накручивай. и не думай что если всем плохо, то и тебе обязательно должно быть плохо. у меня парень тоже бросил, со мной вместе...так ему хоть бы хны:D

SunShining, ну это у каждого по своему, я думаю , что без успокоительных все равно не обойтись , иначе измотаешься ...

Девчёнки, всем спокойной ночи! С вами хорошо, но завтра ещё работу работать;)
12118368801205431743photo44.jpg

Да, пью я эти успокоительные, пью. Не очень помогают:mad:. Я Адаптол, по совету форумчан принимаю.

SunShining, Попробуй поменять. Может тебе не подходит.Адаптол это бад. Афобазол думаю посильнее будет.

SunShining, Попробуй поменять. Может тебе не подходит.Адаптол это бад. Афобазол думаю посильнее будет.
Афобазол я пробовала еще до того как курить бросила. Эффекта вообще никакого не было. Думаю, может Фенибут?

Афобазол я пробовала еще до того как курить бросила. Эффекта вообще никакого не было. Думаю, может Фенибут?
Кстати, курение способствует невосприятию лекарственных средств и косметики, так что то что не подходило во время курения, вполне может подойти когда бросишь, попробуй. У меня так было с валерьянкой и глицином, ваще ноль, а теперь здорово действует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу