Сила воли Моя жизнь без сигарет

~nebesa~321, А у меня минус 4 кг за месяц.Организм не адекватно реагирует. КОЛБАСИТ УЖЕ МЕСЯЦ.Я бы лучше десять набрала, но что бы так хреново не было.

А конфетки я уже три дня не покупаю, решила если сильно захочется темный шоколад понемножку есть.

~nebesa~321, Ты не стремись сейчас худеть. Дай организму один стресс пережить . А как от сигарет оклемаешься тогда и весом можно заняться.

А конфетки я уже три дня не покупаю, решила если сильно захочется темный шоколад понемножку есть.
я с родителями живу, а они у меня сладкоежки)) Они ж не знали, что я тоже к сладкому неравнодушна стану)))

Да самое сложное для меня это настроение ((( Прыгает как мяч для пинг-понга, поэтому стараюсь чем нибудь все время отвлекаться, но бывало и истерики закатывала (сама себе) Жалко ведь себя болезную :) Ничего , пройдет ...

RedCat, Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ.Но пока от еды и сигарет выворачивает. О как бывает:eek:!!!!

Девочки..все срочно покупаем скакалки и в путь, сегодня попрыгала - прям благодать:skip:

Нет девоньки , вы попрыгайте, а у мене коленочка больная , я предпочитаю гулять подольше, ну пресс покачать можно )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу