Сила воли Моя жизнь без сигарет

ариша 67, ты большая молодец, отлично и мужественно держишься. Некурящей быть - это огромная радость. Поздравляю с 30 днями, это уже достижение большое.
30_500px.jpg

George, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я сильна !!!!!!!!!! Я справлюсь!!!!!!!!!!!С такой поддержкой стыдно сойти с дистанции.Бегу дальше.:hot::hot::hot:

Ух ничего себе, уже месяц!!! Давненько я к тебе не заглядывала:) Как самочувствие?
презент, в честь праздника;)
lilies_of_the_valley_2.jpg

ариша 67, Ответ на твой вопрос , увы да ,стабильно 2 пачки в день , ну конечно не на всем протяжении курения, но последние лет 5 точно.Работа нервная , да еще и скользящий график , день дома покуришь, ночь на работе и т.д. К тому же дите выросло , живет и учится в другом городе, некому ругать ... Вообщем , как всегда одно к одному))) А скорее всего сама виновата , не контролировала себя...

Да какой героизм , не смеши , довести себя до ... а потом мучиться возвращаясь к нормальной жизни. Я считаю , что герой мой сын и его друзья, которые ни курят , а выпивают раз в месяц , сложившись компашкой на какую нить суперпупер бутылку и выпив ее на пятерых их не тянет на приключения ))) А самочувствие , да фиг знает, первые дни ком в горле был , кашля большого не было да и нет .В области груди, иногда дискомфорт , стоматит появился но уже проходит ,ничего что не следовало бы ожидать...

А еще у меня два шилопопых антидепрессанта ( собачки) китайские хохлатые , с ними точно одинокой себя не чувствуешь )))

Последнее редактирование:
~nebesa~321, Не хондри!!!!!!!!!!!!!:wub::playfull: Мы еще повоюем.Моей старшей 19 и тоже не курит и не выпивает. И дружок у нее тоже такой.Слава богу пронесло.

RedCat, Картинку не видно. только ссылка на нее. Ты открой ее на раб столе .Потом копируй ,а потом вставь.

~nebesa~321, Собачки это классно. Вообще любое зверье =это хороший антидепрессант

RedCat, Да мне уж насчет веса уже пора задуматься , нужно завтра в нежральне посидеть :)

RedCat, Да мне уж насчет веса уже пора задуматься , нужно завтра в нежральне посидеть :)
Если не перестану молотить конфетки, то точно присоединюсь:D А они мааааняяяят, мааааняяяяяят красивыми обёртками:D

Ну пока нет , потому как увеличила прогулки с собами, но чувствую пора , вот скажи пока здесь переписываюсь выпила кружку холодного свеженького молока с корочкой черного хлеба :smile_coffee: Но мне то и раньше надо было сбрасывать вес , просто сейчас стимул какой-то есть )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу