Я вернулась.
Про воду - ясно? И это не прикол, все манипуляции с водой, не буду вдаваться в подробности, стимулируют обменные процессы и уравновешивают нервяк наш некудышный.
Далее.
Из "спецсредств". Откушай курсом фенибут. Вместе с "коктейлем невротика" дивный результат дает. Есть еще такая микстурка, "реабилитин" называется, вот ее тоже неплохо было бы пропить.
Из БАДов: "гарциния форте" эваларовская - источник пиколината хрома, дефицит которого просто убивает, не дает организму вырабатывать "гормоны удовольствия", отчего мы и жрем все, что не приколочено, и страдаем от перепадов настроения. Сон, опять же, никакой.
Тело белое тоже сильно нуждается в специфических удовольствиях, в частности, в дренаже лимфасистемы. Массаж, причем, могучей мужской рукой - не пренебрегай, сма увидишь, насколько легче станет!
И массаж стоп, можно ходить на месте, топтаться по крупной гальке в тазике с соленой водой. Не поверишь, оттягивает!
И поблагодари себя - ибо только бросив курить, ты стала слышать сигналы своего тела, своей кровеносной системы,сосудов и сердца. Раньше прямому и честному разговору с телом очень мешал никотинчик...
Если ты проделаешь хотя бы половину того, что я тебе понаписала - бессонница отступит через недельку, и жизнь, вот увидишь, начнет налаживаться.
С тельцем дружить надобно, оно дурного не посоветует!
А уж если ты его не понимаешь, то кто поймет его нужды и удовлетворит их?
И ничего не бойся, мы еще так споем и спляшем, что ого-го!
"Не беда, что есть морщинки -
Будут вслед смотреть мущщинки!"
А уж коль гормон заиграет - все наладится, вот увидишь!