Сила воли Моя жизнь без сигарет

а где дневник Ваксы найти можно?

Господи когда это все закончится?Помираю целый день.:mad::mad::mad:

Господи когда это все закончится?Помираю целый день.:mad::mad::mad:
Что такое? Тебе плохо и ты молчишь? Поговори с нами)))
1120460627.jpeg

ариша 67, Привет! Спасибо, что зашла ко мне!
Я твой дневник просмотрела, вижу, колбасит тебя не по-детски!
Только учти - это не отказ, это неврология барахлит! И возобновление курения абсолютно ничем тебе не поможет.
Что делать с неврологией. (Ты уже сама все знаешь, просто суммирую).
Перво-наперво ВОДА.
Пить, перед едой и вместо еды по стакану зараз!
Обливаться, умываться - как проходишь мимо крана, контрастные ванночки для рук и ног - непременно!
Воду "заговаривать"!
Извини, меня срочно вызывают, и комп нуждается в перезагрузке. Продолжу чуть позже.

Ария, миленькая за 29 дней никакого желания,никаких накатов. Даже думать не хочу и не могу о сигаретах и о еде.То что неврология знаю.Не знаю как помочь себе .Вчера купила афобазол.Может легче станет.Оч сильно падает давление,сил нет совсем.Ничего не могу делать.И самая страшная проблема бессонница. Она меня доканала.Страдаю ей давно. Если можешь поделись своим опытом. Я поняла из твоего дневника, что тебе тоже тяжело было.

Я вернулась.
Про воду - ясно? И это не прикол, все манипуляции с водой, не буду вдаваться в подробности, стимулируют обменные процессы и уравновешивают нервяк наш некудышный.
Далее.
Из "спецсредств". Откушай курсом фенибут. Вместе с "коктейлем невротика" дивный результат дает. Есть еще такая микстурка, "реабилитин" называется, вот ее тоже неплохо было бы пропить.
Из БАДов: "гарциния форте" эваларовская - источник пиколината хрома, дефицит которого просто убивает, не дает организму вырабатывать "гормоны удовольствия", отчего мы и жрем все, что не приколочено, и страдаем от перепадов настроения. Сон, опять же, никакой.
Тело белое тоже сильно нуждается в специфических удовольствиях, в частности, в дренаже лимфасистемы. Массаж, причем, могучей мужской рукой - не пренебрегай, сма увидишь, насколько легче станет!
И массаж стоп, можно ходить на месте, топтаться по крупной гальке в тазике с соленой водой. Не поверишь, оттягивает!
И поблагодари себя - ибо только бросив курить, ты стала слышать сигналы своего тела, своей кровеносной системы,сосудов и сердца. Раньше прямому и честному разговору с телом очень мешал никотинчик...
Если ты проделаешь хотя бы половину того, что я тебе понаписала - бессонница отступит через недельку, и жизнь, вот увидишь, начнет налаживаться.
С тельцем дружить надобно, оно дурного не посоветует!
А уж если ты его не понимаешь, то кто поймет его нужды и удовлетворит их?
И ничего не бойся, мы еще так споем и спляшем, что ого-го!
"Не беда, что есть морщинки -
Будут вслед смотреть мущщинки!"
А уж коль гормон заиграет - все наладится, вот увидишь!

Ария, Спасибо огромное.Обязательно воспользуюсь твоими советами.Про коктейль невротика можно поподробнее.

Тема "Консультации специалиста", "Что делать при неврозе"

Тина Тимуровна, Привет дорогая.Меня все плющит.Даже разговаривать не хочется. Напиши как у тя дела . Как поклеила.?Наверное устала?

ариша 67, а ты не плачь и не горюй моя дорогая! если в море утону,знать судьба такая! выше нос, подруга! все пучком!

ариша 67, привет! Ну как ты там? Держись, дорогая, кто говорил, что легко будет:alien:
Я одну стенку полностью наклеила, другую начала утром - выключили воду, авария, говорят... А без воды... А там, где окно и дверь балконная еще откосы не сделаны... Короче, растягиваю удовольствие. Как я тебе все подробненько описала - умница просто:p
А с водой как, ты пьешь? Литра 2-2,5 нужно в день. Сначала не лезет, а потом привыкаешь. Мне косметолог еще в прошлом году советывала...:smile_coffee:

Тина Тимуровна, Пока хреново. Давление оч низкое.Пью чай из земляничника. Хорошо промывает. Есть пока не могу.А ты умница, трудяжка.Дай бог и я скоро к трудяжкам присоединюсь.Задолбало себя ощущать абстинентным невростеником.:cold:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу