Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, преогромное, Зая!Мой дорогой Зай! Ты умеешь быть галантным и предусмотрительным. Ты стараешься достигать успеха во всех делах. Желаю тебе всегда оставаться таким же прекрасным и ярким мужчиной как сейчас. Пусть дома ждет тебя уют и покой. Пусть друзья не будут тебя никогда предавать. Пусть любимые люди будут всегда рядом и в горе и радости. Всех благ тебе, с рождением тебя и пусть каждая минута твоей жизни будет счастливой и веселой.
![]()

Я буду очень и очень стараться!!!
Желаю чудесного настроения, нескончаемой радости, самых верных и преданных друзей, благополучия в семье, карьерного роста и огромного везения во всем! Всегда будь полон оптимизма, добивайся своих нескончаемых целей и просто радуйся каждому дню! 
Спасибо огромное, Женечка!Посмотреть вложение 1569274
С днём Рождения, Гена!Желаю чудесного настроения, нескончаемой радости, самых верных и преданных друзей, благополучия в семье, карьерного роста и огромного везения во всем! Всегда будь полон оптимизма, добивайся своих нескончаемых целей и просто радуйся каждому дню!
![]()
Очень и очень приятно! 

Желаю всего самого лучшего!!!