Kotenok2012
Гордость форума
Это пройдетЭто не считая "угощений" коллег (ну стрельбы короче) и всякий глазированных сырков.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пройдетЭто не считая "угощений" коллег (ну стрельбы короче) и всякий глазированных сырков.
Ух, как сказанул!!! Даже за душу взяло! Меня тоже когда спрашивают - КАК?! Я отвечаю, зайди на не курим точка ру!И это самое лучшее сообщество неизвестных умных и сильных людей, которое когда-либо окружало меня своей добротой!
ВОТ!!!! Вот оно, Симка))))))) БРОСАЛА!!!!!! Т.е. ты УЖЕ бросила!!!!я , когда бросала
и не ты одна, тут многие новички начинают с этого дневникая , когда бросала, твоим дневником спасалась!
Всё верно, я и много кому его советую)))и не ты одна, тут многие новички начинают с этого дневника![]()
Согласен. 8-18 лет. Каждый день. По 10-20 раз в день. С привязкой тысяч ситуаций. С привязкой тысяч переживаний. В радости и в печали. В стрессе и в расслаблении. И вдруг - стереть? Нет, память будет жива. Другое дело, что тяги-то особой нет. Просто напоминания. Ничего напряжного. Пустяки.Ну невозможно из памяти стереть 8 лет такого стиля. НЕВОЗМОЖНО!
Уточню. Вполне реально превратить в бледную тень бледной тени за несколько месяцев. И мозг не дурак, тренды улавливает. Если курение игнорируешь, перестает предлагать (реже и тише). А еще считаю, что полезно заниматься растождествлением - если накатит, не увязывать это с курением, представить, что просто недомогание. Это поможет не думать в ту сторону. А значит скорее похоронить всю эту поганую тему!Согласен. 8-18 лет. Каждый день. По 10-20 раз в день. С привязкой тысяч ситуаций. С привязкой тысяч переживаний. В радости и в печали. В стрессе и в расслаблении. И вдруг - стереть? Нет, память будет жива. Другое дело, что тяги-то особой нет. Просто напоминания. Ничего напряжного. Пустяки.
Эндрю, именно это я и делал, когда были накаты. Я анализировал.А еще считаю, что полезно заниматься растождествлением - если накатит, не увязывать это с курением, представить, что просто недомогание. Это поможет не думать в ту сторону. А значит скорее похоронить всю эту поганую тему!
Не совсем понял.Эндрю, именно это я и делал, когда были накаты. Я анализировал.
Мозгу нужна не сигарета а наркотическое вещество.
Поэтому я и писал, что осознав это можно тяпнуть рюмочку водки и через минут 10 отпустит. (Алкалоиды ещё никто не вычеркнул из списка наркотических веществ)
Другое дело что тут без фанатизма надо к делу подходить.
И то сначала рюмочка. потом 5-ая, после 8-ой охота курить.
Это я для тех, кто из крайности прыгает в крайность.
Нельзя так.
В таком деле как оттачивание силы воли огромную роль играет духовная подготовка. Ты должен чувствовать себя. Свои возможности, желания и самое главное - силы.
Привет Эндрю!Растождествление - психологическое отделение наката от курения - чувствуешь накат, представляешь, что это просто недомогание, а не тяга покурить.
есть-есть, именно так и происходит... пиво наверно "чешет" тоже, где надо))))Пил пиво и курить меньше хотелось
это скорее исключение
а вот даже интересно стало, у кого нить еще было так?