St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 06.09.2015
Я тут как раз, доню свою старшую к Вам на Запад отправил... В путешествие, значиццо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запад....хм....так для нас Иркутск Восток, а Тюмень Запад))))Я тут как раз, доню свою старшую к Вам на Запад отправил... В путешествие, значиццо...
Нда....трудно поспорить.Котяра, я из Владивостока, у нас тут - направление только на запад, восточнее - только море...
Знаешь Эндрю, мыслей о курении практически нет. Мозг ярче реагирует на наличие шоколада. От дыма воротит. Курить не тянет. Хотя сегодня промелькнула мысль, когда голова была загружена работой - а сейчас бы я вышел покурить. И как представил этот дым забивающий нос - фу....как отлегло.Пушистый кот, что сейчас твой мозг тебе говорит? Уже забыл всё или временами вспоминает? Помню своё воодушевление и веселье когда читал твои первые посты. Я тогда ещё только готовился, но твой задор заряжал решимостью. Потом ещё не раз вспоминал твои те первые посты с улыбкой=)
а шоколада всё равно хочется. Причем теперь я стреляю не сигареты а шоколадные дольки.
стыдоба!
Вся соль в том, что я реально стреляю шоколадные дольки у коллег, когда вижу их (шоколадки) на столе. Я сладкоежка по жизни. Но такого со мной давно не было. Начал баловать шоколадом с первых дней отказа. Но! Сейчас я могу день-два продержаться. Но это критический максимум. С жадностью смотрю на предкассовую зону, в большинстве своё получается уговорить себя - "Нет, не сегодня". Когда ребёнок проще - покупаю милки-вэй и что-нить ещё. А всё дело в том, что со стороны покажется что я берю ребёнку, а он его терпеть не может))) Ему желе нужно!Прохожему. Извините. У вас шоколадки не найдется? Эта зависимость сформировалась пока бросал курить? Сколько шоколаду было съедено? А ситуативные привязки сформировались?
Я тоже общался...только в реале и с теми, кто бросил раз и навсегда. Ответ был всегда один - захотел-бросил. А моё прошлое бросание - так для позёрства (чё уж тут стыдится). типа бросаю и всё такое.Пушистый кот, вот со всеми словами твоими согласен, Кот. Но вот по поводу одного сомневаюсь - что разубеждаешь. Читая дневники, видишь, что люди, кто решился бросить всерьез, имели не одну - часто десятки! - попыток завязать. И те, прошлые попытки, были несерьёзными... почему и срывались снова и снова. Но. Можем ли мы с полной уверенностью утверждать, что без них сформировалась бы серьёзная решимость бросить раз и навсегда? И ведь всех этих людей неудачные попытки не законсервировали в курящем состоянии, страх перед неудачей не останавливал их! Так имеем ли мы право отговаривать? Не совершаем ли мы при этом ошибки, не вредим ли кому?
Ну учитывая, что я сладкоежка потомственный, то даже не знаю))))) Эндрю, спасибо за поддержку!Правда, не знаю, насколько это нужно=)
вот! вот ради чего стоит отказаться от той жизни. Надо просто вернуться к нормальной!Сейчас как представлю, что от меня и от вещей табаком пахнет, с души воротит. А недавно все мысли были на работе (когда не курила уже) куда бы пойти, где бы стрельнуть) Да и стыдно было. А сейчас спокойно отношусь, и мимо курилки прохожу спокойно.
Хороших и интересных выходных!!!!Домой через полчаса, и это радует)
Да ты прав. Почитав дневники я просто поражаюсь, сколько сильных, умных и талантливых людей собралось здесь. Некоторые дневники можно издавать как книги и пособия, (и твой в том числе). Такую поддержку, я думаю больше нигде не получишь. Я вот мужа все уговариваю бросить, ни в какую. Все расхваливаю свое классное состояние))). Только вот если бросит , боюсь во время накатушек он меня сожрет просто на нервяке)))И это самое лучшее сообщество неизвестных умных и сильных людей, которое когда-либо окружало меня своей добротой!
Спасибо, тебе тоже) Мы за грибами хотим съездить. Может наберем что.Хороших и интересных выходных!!!!