dalija
Гордость форума
Пушистый кот, Удачи тебе!!!Ты знаешь что делать!!!)))А мы здесь,мы рядом)))А ещё на этот раз мы с тобой бросаем почти одновременно. Это круто![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пушистый кот, Удачи тебе!!!Ты знаешь что делать!!!)))А мы здесь,мы рядом)))А ещё на этот раз мы с тобой бросаем почти одновременно. Это круто![]()
Лёша привет! Фильм то конечно недолгий, но занудный.Котяра, привет. Ты решил таки посмотреть второй раз фильм " ломка"?
Ну и правильно, молодец. Ведь фильм недолгий, сам знаешь.

Анатолич, вот с этим то проблем явно не будет. Жрать уже начал. Если раньше стрелял сигареты у коллег, то теперь угощаюсь вкусняшками.Пушистый кот, Привет, рад тебя снова читать) Все будет хорошо, не заболеешь ты через 3 недели, не надо себя программировать на негатив. Лучше сожри чего нибудь вкусненького))))
С этим осторожнее...хотя ты мальчик, вам проще...а вот девочкам не влезть в брюки, это мощнейшая мотивация к закуру, причем без желания, просто от ужаса превратиться в свинофермуЖрать уже начал
Аляска. мозг явно затаился.Пушистый, в этот раз все будет иначе. Твой мозг помнит тебя не курящим, поможет быстрее придти в норму. Я сорвавшаяся на долго, снова с форумом, три дня как. И в этот раз все по-другому, может мало времени прошло. Пиши свое состояние. Сравним.
Ну что за выражения - свиноферма? А табачная фабрика лучше?С этим осторожнее...хотя ты мальчик, вам проще...а вот девочкам не влезть в брюки, это мощнейшая мотивация к закуру, причем без желания, просто от ужаса превратиться в свиноферму
После того, как посмотрела на весы, подумай как ты будешь пахнуть если снова начнешь курить.
Интересно что победит?
, ну и
Курить я уж точно больше не хочу.Это же адски много! Странно, почему больше нормы? Старался накурится за время воздержания?Я курил когда хотел. Я позволял это делать дома (раньше - ни ни!) иногда при ребёнке, и вообще если одним утром я покупал пачку. то на следующее оставалось 4-5 сигарет, что свыше нормы которая была до. Иногда и 1,5 пачки (при воздействии алкоголя).
Форум как выброс пара и общение с зачемательными людьми.
2. Вода и вода и ещё раз вода.
3. Отвлечение
4. Жракалка (печенюшки, шоколадки...да всё что есть рядом).

Пей йогурт! 10 кг? Ну зачем себя так настраивать. Подумай что тебе нравится из низкокалорийного и бери, хомячь понемножку на работе, дома и везде.Ох, котик, табачная фабрика тоже не очень... но боюсь она победит , если уж, чисто гипотетически, разнесет этак, кг на 10 (ттт! не дай бог). Но у меня все под контролем, вкусняшки строго дозированы, ну и
Курить я уж точно больше не хочу.
запах жжёного табака!И ещё - курящие девушки к сожалению это уже не модно. Здоровые, с горящим взглядом - вот где красотища.
и к счастью что не модноЯ не курю почти скоро сутки - и мне не плохо.
Мне хорошо!
У меня третьи сутки и тоже нормуль. Страх разбомбеть! Прошлый раз +8кг, в этот раз не хочу! ем дробно, через 3 часа , когда вспоминаю про покурить, иду на кухню к вытяжке, потопчусь, попью воды и все!
..отпугиватель ))Знаешь, я сейчас встретил девушку, точнее, жизнь свела нас ещё раз.Держись! Разбомбеть это очень страшно, мальчики не поймут) Когда открываешь гардероб , меряешь вещи и понимаешь, что все джинсы тебе маловаты... бррр!!!
у меня было плюс 4, сейчас думаю на пару кг меньше, судя по вещам. Но и эти 4 кг противненько так не дают чувство комфорта. Тоже воду пью и топчусь у холодильника..у меня там даже фотко свинки висит..отпугиватель ))