Мозг мой - враг мой!

Кот, котик ну где ты?
Я думаю ты просто занят, ведь правда? Ну ответь что нибудь, шепни на ушко хоть....
big.jpeg

Merida, извини, но по разным дневникам у тебя всегда такие вопросы, будто в душе надеешься, что человек сорвался..

Привет, браток!
Вижу не заходишь сюда.. Или же заходишь но молчишь.
Не пойму, не уж то тяжело написать что то вроде:
"Ребят, не курю, я счастлив"
или
"Ребят, закурил=("..
Возвращайся

Закурил - не закурил, а какая разница по большому счету?
Меня больше беспокоит все ли у Кота нормально. Прошлый раз когда он пропадал у него было большое горе. Дай Бог чтоб сейчас все было благополучно.

• Лайк
Реакции: Yari
Котик, привет! Сто лет, сто зим!
Молодец, что не куришь!!! А помнишь, как все начиналось?))) полтора года назад! Очень круто! Большой тебе привет! И продолжения свободы! Без сигарет и без вони! Ура!

Ребят я закурил.
Всё и нормально и нет.
Не переживайте.
Пока курильщик взял надо мной вверх.
Жду подходящего момента.

Пушистый кот, вот точно бури магнтиные какие-то были. Возвращайтесь, мы Вас очень ждем. У Вас тут пост:кто будет писать хорошо-подмеченные закономерности курения и некурения? Кто как с нас опишет, что мы чувствуем ? Я после срыва Вашим дневником спасалась :rolleyes:Так что мы скучаем и ждем домой:)

Земляк, человек из Кузбасса. Ну-ка давай, догоняй! Я сам недавно совсем бросил. Может, даже и в одном городе с тобой живем или в соседних. Я из Прокопьевска.

• Лайк
Реакции: Ли
С удовольствием перечитал весь дневник.
Очень много интересного и местами смешного. Сам взял себя в руки в третий раз. Ваши логичесике цепочки при разговоре с курящим самосознанием надеюсь помогут мне избежать срывов.
Вы можете победить свою никотиновую гидру, я в Вас верю!

Тоже с удовольствием перечитал весь дневник. Жаль, что сорвался.

Привет, Пушистый кот! Спасибо тебе за твой дневник! Про "поковыряться в носу" это класс! Теперь если вижу каких-нибудь дяденек или тетенек с сигаретой, они у меня сразу в носу ковыряться начинают. Я ржу... и не хочу постоять с ними.:thumbsup: И ты круче Карра!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу