Пушистый кот
Писатель
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж был уже по 4-5 лет. И сам по глупости начал курить. От безделья на работе. В 2008 бросить получилось. Постепенно. Алана я не читал (и не читаю, дальше поймете почему). Да и стаж был всего 2 года. А потом 7 месяцев некурящего человека. Незаметно. Также обычно, как и когда долбишь через каждый час эту дрянь. Просто незаметно. Причина возврата проста до боли...жена курила....и я сначала спросил одну сигарету, через два дня вторую - нет. ведь если одну то не привыкнешь. Вон сколько не курил. Та-дам!!!!!!! Через 2 недели всё вернулось на круги своя - через час по сигарете. Здорово! Потом были много случаев того, что бросал, но не надолго. От недели до полутора месяцев.
До того, как я попал на этот форум, я думал, что я схожу с ума. когда бросаю - а согласитесь, когда ты за 6 лет через каждые 2 месяца решаешь - ну всё...закончилось и пытаешься вырваться, то становишься шизофреником. Вроде и постоянное желание бросить, вроде есть предпосылки, ан нет! Всё на смарку. Отсюда я сделал вывод - при попытках (успешных или нет) бросить курить, ваш мозг совместно с вашим организмом становятся вашими лютыми врагами. Это потом, через 5-6 месяцев. будет откровенно пофиг на табачный дым, на сигареты. Именно не ненависть а равнодушие будет вести вас сквозь серый дым. Но это потом. А пока - ваш мозг - ваш враг. И на примере первых недель своих я вам всё распишу, как это было у меня. Да, может и эта попытка станет очередной - не зарекаюсь. Но быть может, кто-то прочтёт то, что изложу ниже и укрепит в себе здорового человека и откинет то. что ему подсовывает серое вещество!
До того, как я попал на этот форум, я думал, что я схожу с ума. когда бросаю - а согласитесь, когда ты за 6 лет через каждые 2 месяца решаешь - ну всё...закончилось и пытаешься вырваться, то становишься шизофреником. Вроде и постоянное желание бросить, вроде есть предпосылки, ан нет! Всё на смарку. Отсюда я сделал вывод - при попытках (успешных или нет) бросить курить, ваш мозг совместно с вашим организмом становятся вашими лютыми врагами. Это потом, через 5-6 месяцев. будет откровенно пофиг на табачный дым, на сигареты. Именно не ненависть а равнодушие будет вести вас сквозь серый дым. Но это потом. А пока - ваш мозг - ваш враг. И на примере первых недель своих я вам всё распишу, как это было у меня. Да, может и эта попытка станет очередной - не зарекаюсь. Но быть может, кто-то прочтёт то, что изложу ниже и укрепит в себе здорового человека и откинет то. что ему подсовывает серое вещество!