A77lex
Пророк
а ведь идея-то превосходна - на вооружение..Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ведь идея-то превосходна - на вооружение..Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую)...
Классссс! И че мне эта идея вовремя не пришла? Загуляла муза, млин!да, закатаю трехлитровку, и буду туда копить, а так это через полгода на форуме фотку выложу.
И именно это место\время\среда\компания станут клетчатым флажком на гонке - пошел!!!
... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.
Бросить не трудно - 2 месяца без курева не сложно протянуть.
А дальше главное - не начать снова!
Как получается - вся боль, всё потерянное в борьбе время, эмоции, переживания, срывы на близких - все эти спутники "завязки" моментально забываются. когда через месяц - через два у вас\меня вдруг появляется причина - вот она сигарета.
Весёлая компания, которая идёт курить, а тебе неохота пропустить эти моменты веселья.
Стресс на работе или в семье.
Желание после вкусного ужина или завтрака с ароматным кофе- дать слабину, и "только в гастрономических целях" прикурить сигарету.
Становишься! просто нервы уже не выдерживают...от разногласие с самим собой. Хочется прийти к единому решению, а не получается.а согласитесь, когда ты за 6 лет через каждые 2 месяца решаешь - ну всё...закончилось и пытаешься вырваться, то становишься шизофреником.
О, да.... я вообще чуть окончательно себя не добила. Но, разум взял вверх.Вы даже не представляете, если записать все те мысли. что проскальзывают в голове - то можно заполнить 4 тома врачебной карточки в психиатрической лечебнице.
Вот, главное сознание наше! Если, его убедить в том, что ты не курящий человек, он со временем так и будет считать и станет новым, не курящим.И вдруг тебя охватывает эйфория - да ты король мира, парень! Всё - сознание само осознало, что с куревом покончено.
ахахаха, 5 баллов!мозг и его временный шестёрка - организм.
Пиши, очень интересненько и в некоторых местах посмеяться можноПостараюсь написать продолжение позже. Работа-с!
Вот.... почему многие побыв не курящими 2-3 месяца, полгода, даже год начинают заново... теряется бдительность.А почему - потому, что последним нечего терять - впереди зима.
хахаха ) Да,это так к сожалению, реальность...Вовочка пришёл домой трезвый, и его мама поняла, что он алкоголик.
Вот, именно...Которая уже заплёвана жёлтыми слюнями, и обвинениями в слабости, и хочет сейчас поквитаться с ними за задымленные годы.
Да, и жестоко причём будет это делать. А, чего ещё ждать за всё в жизни нужно отвечать. Личность, это тот кто не биться отвечать за все свои поступки разумные и не разумные.Тело не знобит. Да, есть головокружение, да мозг не даёт покоя. А что вы дорогие хотели?
Мозг!!!! Паршивец! Не лезь в мой текст!
Так и естьЧерез неделю вы сможете контролировать мысли.
Вам надо продержатся этот день. Этот трудный день! Но он вам нужен!
1-й День это ваш старт, без него сами понимаете ничего не будет... Осознание этого уже ключ к успеху!Вам нужен этот день! Добейте его!!!
Я перестала курить с 18:00 19-го числа, хотя наметила своё "освобождение" на 20-е число.при условии, что не курите вы с 21.00 дня предыдущего, а не с 5 утра
Вот здесь и остановлюсь. Завтра напишу обязательно. Это следующая ступенька, которую вы же сами и делаете - как это не курить и смотреть на курящих?