Ольга Д.
Начинающий
точноТы так красочно описываешь, что я испугался тебя читать, того и гляди сам закуришь читая такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точноТы так красочно описываешь, что я испугался тебя читать, того и гляди сам закуришь читая такое.
Дальше больше!
Вы выходите на улицу. На какое-то время отвлеклисью
БАЦ!!!
Вы почувствовали божественный аромат. Который сначала резко ударил вам в нос, с носа как с горки скатился на нёбо. Вы сглотнули слюну.....о!!!!
Мозг: Да детка, это он! Это то, что ты пытаешься забыть! Не обманывай себя. Мы оба знаем, что этот вкус тебе нравится. ты не любишь никотин, смолы и другую белиберду, которую пишу на пачке. Вкус кофе. Вкус сигареты. Мммм.....отказываться от сигареты, всё равно что от шоколада....
Ты: Мозг, прекрати (уже не так по боевому, как с утра)....слышишь (уже даже про себя тихо начинаете разговаривать) ...прекрати....пожалуйста...прекрати......о дыме.....дыме....мммм.....но какой же он манящий.
Факт: Если вы курили сигареты одной марки (дорогой или дешёвой значения нет - разница в цене - это сорта одного и того же говна, поймите наконец!!! Это статус. Парламент не полезнее примы! Если бы "Беломор" был таким же как и раньше. То всем желающим бросить. я бы предложил перейти с Винстона и Кэмела на "Беломор". Неделя - и желание бы пропало. Но "беломор" уже не "торт"!!! Даже туда что то запихивают.
Так вот. Если вы курили суперлёгкие сигареты (хрен с ней с маркой) и на второй день "тишины" почувствовали дым от крепкой примы.......
Небольшой риторический вопрос - если бы вы, будучи в кафе и куря свою сигарету - почуяли бы запах этой (назовем её всё-таки "Беломор") что бы вы сделали?
Отвечу за вас - сморщились. На худой конец отодвинулись!
Казалось бы - курите и вы и он. И для некурящего между вами разницы нет - оба дерьмом травите.
Но для вас этот запах - запах "чужака". Он вам не привычен. Да какой это запах? Это вонь! Вонища!!!
Вернемся к тому моменту, как этот же запах от этой папиросины скатился к вам по нёбу. Вас стошнило?
Мозг: Нектар богов!!!! Это самый прекрасный запах! Я как будто плитку шоколада надкусил. Мммм.....вдохни глубже...ну пожалуйста....ну пройди ещё тут. Кстати, где этот даритель чуда?
Ты: да вон он......в метрах 25???? Не может быть! не....это не от его папи.....хотя погодите-ка! Точно папироса! И точно этот "Беломор", но почему он такой прекрасный.
Отступление: Когда в первый раз ты на втором дне "бросания", ты задаешься глупыми вопросами, а надо задаться совершенно другим: Как же я блин этот запах уловил за 25 метров? Да мне же цветы под нос тыкали, чтобы я уловил тонкий аромат. А тут 25 метров!!! Я не преувеличиваю. Это загадка нашего организма - мы не знаем его потенциала. И даже если мы подойдем к границе, то останется ещё кое-что узнать
Итак - вы как дикий зверь, оказывается можете чуять на большом расстоянии. Организм имеет потенциал.
Что с этим всем делать?
Просто перебороть!
Через 2 недели тот же самый запах, как и от ваших суперлёгких вы будете ненавидеть (до равнодушия ещё далеко, но и любви и скуки по нему уже не станет). А пока - боритесь!
И если б я один такой.. Не, с солидным курстажем редко кому удается вернуться в бездымную жизнь быстро, легко и непринужденно, такая вот статистика. Так что бросайте вовремя, господа и дамы.Моя ненормальщина - всё это время я отчетливо осознавал, что состояние абсолютно ненормальное - началась исподволь на первом месяце бросания, начала стихать после 8-го месяца и более-менее угомонилась в районе года, чуть позже.
Э, батенька.. Хотя, собственно, я позапрошлой зимой повел себя так же. Но нет, не все нам уподобились! )))Уже одно то, что деньги потрачены сейчас...
Каков подлец, а?!...Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую)...