Мозг мой - враг мой!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Никогда бы не подумала, что тебе всего 27 лет! Вообще заметила читая тут многие дневники- как много талантливых людей все же среди наркоманов....))))))))
Надеюсь ты не в обиде на слово-наркоман...? Бывших, сам занаешь-не бывает!;)
Вера, что ты! Бывших не бывает. Все люди. Закодироваться от всего - невозможно. А вот уйти от плохого - это можно)))

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот, у тебя очень интересный дневник, читаю с огромным удовольствием твои рассуждения на тему.
Большое спасибо! Надеюсь он тебе приоткроет пакости мозговой деятельности))) Рад что ты, @Snive, освободился от сигареты! Главное теперь - уйти от неё безвозвратно)))

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Господа нас становится все больше! "
Минздрав заявляет, что количество курильщиков за 2 года в РФ снизилось на 17%"
http://www.kommersant.ru/doc/2673706

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Наташенька привет! Открытий нет. Точнее есть, но писать на форуме некурящих - не совсем в тему))) Про курение - тоже острых ощущений нет. Если честно - то в декабре и январе был один-два момента, когда брал сигарету. Но об этом я напишу когда пройду Эверест. Сейчас это не стоит никакого внимания форумчан. Это не "сигарета" в том, плане, с которым мы боремся. Полный расклад я дам потом. Я в игре. Счётчик обнулять не стал - тоже смысла не вижу. Я не срывался) И поэтому полное описание ощущений и всего- всего - особенно размышлений - ярких нет. Это как плюнуть - и сразу забыть. Кот некурящий, и каждый раз радуюсь тому, что оставил эту зависимость и тот стиль жизни, которым дурачил себя 8 лет)

Я

ЯНаталИЯ

@Пушистый кот, как всегда здорово и очень радостно за тебя...в январе тоже был моментик, но отношу его к укрепляющему эффект событию)) Жду не дождусь твоей огромной отчетной "Эверестовской " речи, чую будет беспрецедентно;) !!!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
))) Или вообще тухло. Посмотрим. Знаю одно - с курением жить скучнее. Смотрю на курящих друзей и коллег.....надеюсь что они уйдут. Один на пути. Понимает что это тупик. Рад за всех тех, кто нашёл повод чтобы уйти!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот, привет ! Карра не читала,почитав тебя - думаю не стоит его читать) ты нереально крут! Спасибо тебе!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ирс, спасибо на добром слове! Удачи тебе в избранном тобой пути! А почитать нужно всех)))) Увидишь как всё-таки все мы хомосапинсы падки на зависимость, и как мы из неё выбираемся)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.652
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
))) Или вообще тухло. Посмотрим.
Привет, Котище!
Я на минуточку :oops:. Эверест - он обязательный пункт программы, до него добираются ВСЕ, кто не сворачивает с пути. Эверест - это не год, это вообще не срок, не временнОй отрезок. Эверест - это то состояние души, когда ты здесь, а "вообще тухло" - где-то неизмеримо далеко, в другой вселенной.
В отношении курева (и, сцуко, неврозов связанных с бросанием) так я до своего Эвереста добрался ближе к двум годам, уж во всяком случае после полутора. Но у тебя-то и стаж поменьше и организм гибче реагирует на внешние изменения, так что по идее у тебя тухло ни в каком смысле быть не должно, а?
Удач! :)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот, прочитала от начала и до конца, со всеми комментариями и ответами (некоторые комменты и ответы были тоже такие, хоть книжку выпускай))))
все - понятно, все - по полкам, все - по честному, без лозунгов и прикрас!
читала и думала: какая наивность была у меня в момент бросания, подумать смешно.
теперь - предупрежден, значит вооружен.
нельзя никому позволять себя обманывать, никому, даже собственному мозгу))) но и загоняться думками и самокопаниями тоже не стоит, верно?
спасибо тебе за огромный труд, вложенный в твой отказ от курения!
встретимся на Эвересте!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Котище!
Я на минуточку :oops:. Эверест - он обязательный пункт программы, до него добираются ВСЕ, кто не сворачивает с пути. Эверест - это не год, это вообще не срок, не временнОй отрезок. Эверест - это то состояние души, когда ты здесь, а "вообще тухло" - где-то неизмеримо далеко, в другой вселенной.
В отношении курева (и, сцуко, неврозов связанных с бросанием) так я до своего Эвереста добрался ближе к двум годам, уж во всяком случае после полутора. Но у тебя-то и стаж поменьше и организм гибче реагирует на внешние изменения, так что по идее у тебя тухло ни в каком смысле быть не должно, а?
Удач! :)
@Дед Кондрат, доброго вечера! "тухло" - я так ответил Наташе по поводу возможной пламенной речи на Эвересте. Наташа спросила "Жду не дождусь твоей огромной отчетной "Эверестовской " речи, чую будет беспрецедентно;) !!!" на что я ответил - или вообще тухло)))) Состояние души без сигареты напоминает полет. А с куревом - стоянку в ангаре.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, спасибо за то, что уделили несколько минут на мой дневник)) Думки и самокопание (не только в курении) не идут на пользу. Надо не копаться....надо копать! Надо рыть...надо что то делать, а не думать. Мы все Инна, наивные. Все хотим облегчения без напряга. Но так не бывает. Моё мнение - многое в этом мире зависит не от нас - и глупо надеяться только на свои силы (типа человек сам скульптор своей судьбы), нет не во всем. Но в той части, что касается только себя - души, организма. Вот здесь и ты и я, можем что то изменить. Ещё раз спасибо и удачи! Всё только начинается))))

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот, спасибо огромное за дневник, это прям путеводная звезда !)) теперь то я точно знаю куда бежать в поиске ответов когда будет совсем тяжко. спасибо!!!:)

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот, спасибо огромное за дневник, это прям путеводная звезда !)) теперь то я точно знаю куда бежать в поиске ответов когда будет совсем тяжко. спасибо!!!:)
Оля, главное чтобы не в магазин за сладким....надолго затягивает....и не отпускает((((

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот, я очень постораюсь избежать сладостей, спасибо за предупреждение ). но понимаю, что вес всё равно будет набран, как ни крути. :unsure:

Реакции: Irik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу